То есть ты ввел решение еще одного дифференциального уравнения, которое решает задачу "линейности и квадратичности" для всех подающих предметов мн17 не только по вертикали, но и по горизонтали..
- это гениально.....
Можно сделать так.
Как сбит MH17: гражданское расследование |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Как сбит MH17: гражданское расследование » Пустые темы » Снос ветром
То есть ты ввел решение еще одного дифференциального уравнения, которое решает задачу "линейности и квадратичности" для всех подающих предметов мн17 не только по вертикали, но и по горизонтали..
- это гениально.....
Можно сделать так.
Это у тебя от видео рябит в глазах. Ты лучше в отчете почитай про скорости.
The result was a drop speed of 5.2 metres/second.
Another textile roll was calculated result of 4.1 metres/second.Все, загадок нет?
А вы озвучили какую то отгадку ?
Загадка никуда не делась, у Акулича и Ралива скорость падения рулонов выше в 2 раза чем у ДСБ - 11 metres/second. Ну и скорость ветра у Акулича тоже в два раза выше чем у ДСБ.
А вы озвучили какую то отгадку ?
Загадка никуда не делась, у Акулича и Ралива скорость падения рулонов выше в 2 раза чем у ДСБ - 11 metres/second. Ну и скорость ветра у Акулича тоже в два раза выше чем у ДСБ.
Загадка это от ваших фантазий. Чтобы определить скорость падения рулонов по видео DSB нужна ссылка на это видео, а ее нет ни у Акулича, ни у Ралива и нет ее у вас.
Поэтому скорость как у DSB от 4 до 5,5 м/с. Ну и соответственно ветер ростовский, на высоте 260 метров над уровнем моря дул ветер со скоростью 9 м/с.
Отредактировано oper (2021-08-21 23:10:45)
Поэтому скорость как у DSB от 4 до 5,5 м/с.
Так а я про что ?
У ДСБ вертикальная скорость рулонов от 4 до 5,5 м/с. Скорость ветра измеряется в узлах.
У Акулича и Ралива вертикальная скорость рулонов 11 м/с. Скорость ветра измеряется в метрах.
Это и есть загадка - У ДСБ и Акулича с Раливом рулоны стартуют из LFDR и падают на место своего падения с разницей по времени в 2 раза.
У ДСБ рулоны с 10-ти км падают 30 минут, а у Акулича с Раливом 15 минут...
Это и есть загадка - У ДСБ и Акулича с Раливом рулоны стартуют из LFDR и падают на место своего падения с разницей по времени в 2 раза.
Чтобы вас развлечь Акулич с Раливом составили для вас загадку, но вы не можете ее разгадать? В таком случае вы их хорошенько попросите и они вам, наверное, дадут разгадку. Мне их загадка неинтересна.
Чтобы вас развлечь Акулич с Раливом составили для вас загадку, но вы не можете ее разгадать? В таком случае вы их хорошенько попросите и они вам, наверное, дадут разгадку. Мне их загадка неинтересна.
опер, на вас снизошло какое то помутнение ?
То вы с этой ссылкой на оригинальное видео исполняете, теперь вы не можете понять кто кому загадал загадку...
ДСБ загадало загадку Акуличу и Раливу, и они не могут её отгадать.
Лично для меня это не загадка потому что я знаю правильный ответ почему у Акулича и Ралива рулоны падают быстрее в 2 раза чем у ДСБ.
ДСБ загадало загадку Акуличу и Раливу, и они не могут её отгадать.
DSB Акуличу и Раливу не загадывала загадку, DSB без понятия кто такой Акулич и Ралив.
Лично для меня это не загадка потому что я знаю правильный ответ почему у Акулича и Ралива рулоны падают быстрее в 2 раза чем у ДСБ.
Ни для кого это не загадка, все знают как падали полотна текстиля (те кто этим интересуется).
Ни для кого это не загадка, все знают как падали полотна текстиля (те кто этим интересуется).
Так точно, все знают.
У ДСБ они падают со скоростью 4.1 - 5.2 метров в секунду.
А у Ралива и Акулича со скоростью 11 метров в секунду.
Акулич и Ралив смотрят видео падающих рулонов.
Прикладывают линейку к экрану монитора что бы измерить скорость падения рулонов, получают результат 11 метров в секунду.
Затем открывают отчёт ДСБ а там указана скорость падения 4.1 - 5.2 метров в секунду.
Акулич и Ралив чешут свои репы и задаются вопросом - Что вообще происходит ???
Ведь очевидно же что что то происходит, но вот что именно происходит - вообще не понятно.
Отредактировано Alex (2021-08-22 18:07:03)
Акулич и Ралив смотрят видео падающих рулонов.
Прикладывают линейку к экрану монитора что бы измерить скорость падения рулонов, получают результат 11 метров в секунду.Затем открывают отчёт ДСБ а там указана скорость падения 4.1 - 5.2 метров в секунду.
Акулич и Ралив чешут свои репы и задаются вопросом - Что вообще происходит ???
Ведь очевидно же что что то происходит, но вот что именно происходит - вообще не понятно.
Отредактировано Alex (Сегодня 12:07:03)
Понятно с сельским учителем, который закончил ПТУ и ввиду нехватки учителей по протеже стал преподавать в школе, но Ралив, который делал облеты РЛС на ТУ-20 , пиСал на "диссертации" и по совместительству супер-пупер фотограф, тот вообще улет.
Брать просто прикладывать линейку на монитор ни каждый сможет.
Глядя на загадку с вертикальной скоростью падения рулонов, в которой результат отличается в 2 раза, мне вспомнилась другая загадка. Она имеет прямое отношение к загадке от ДСБ.
Ползут 3 черепахи.
1-я черепаха говорит: за мной ползут две черепахи.
2-я черепаха говорит: за мной ползёт одна черепаха и передо мной ползёт одна черепаха.
А 3-я черепаха: передо мной ползут две черепахи и за мной ползёт одна черепаха.
Как такое может быть ?
Ползут 3 черепахи.
1-я черепаха говорит: за мной ползут две черепахи.
2-я черепаха говорит: за мной ползёт одна черепаха и передо мной ползёт одна черепаха.
А 3-я черепаха: передо мной ползут две черепахи и за мной ползёт одна черепаха.Как такое может быть ?
Такое может быть потому что 3-я черепаха пи..дит, то есть говорит неправду, то есть врёт.
В случае с вертикальной скоростью падения рулонов происходит то же самое - либо Акулич с Раливом, либо ДСБ врёт.
Они смотрят на видео падающих рулонов, измеряют их скорость, и кто то по поводу этой скорости самым наглым образом врёт прямо в глаза.
На одном очень известном форуме, один не очень смышлёный Администратор этого форума, удивился значению скорости ветра на поле Олифанта, которое составило 5.6 метров в секунду. И назвал это значение фокусом.
http://mh17.webtalk.ru/viewtopic.php?id … =10#p91773
Какой же это фокус если это значение прописано в профиле ветра в отчёте ДСБ ?
Но так как с мышлением у несмышлёного Администратора не очень, то он тоже не понимает что вообще происходит - прямо как Ралив и Акулич.
Да, хорошую загадку загадала ДСБ - прямо таки мясорубка для мозгов у идиотов....
Ветер дует в два раза слабее, рулоны падают в два раза медленнее - что вообще происходит ???
На одном очень известном форуме, один не очень смышлёный Администратор этого форума, удивился значению скорости ветра на поле Олифанта, которое составило 5.6 метров в секунду. И назвал это значение фокусом.
http://mh17.webtalk.ru/viewtopic.php?id … =10#p91773
Какой же это фокус если это значение прописано в профиле ветра в отчёте ДСБ ?
Но так как с мышлением у несмышлёного Администратора не очень, то он тоже не понимает что вообще происходит - прямо как Ралив и Акулич.Да, хорошую загадку загадала ДСБ - прямо таки мясорубка для мозгов у идиотов....
Ветер дует в два раза слабее, рулоны падают в два раза медленнее - что вообще происходит ???
Загадка в картинке DSB с расположением 14 фрагментов МН17 на земле. Вы сможете ее разгадать? Нет! Для этого нужна программа в которой можно менять профиль ветра и получать баллистические траектории и моменты начала падения 14 фрагментов.
Как бы вы не меняли профиль ветра 14 фрагментов должны упасть туда куда они упали реально . Экспериментируя с различными профилями ветра вы бы заметили, что первым начинает падение фрагмент № 7 (фюзеляж с проемом правой двери 1R).
Как бы вы не меняли профиль ветра 14 фрагментов должны упасть туда куда они упали реально . Экспериментируя с различными профилями ветра вы бы заметили, что первым начинает падение фрагмент № 7 (фюзеляж с проемом правой двери 1R).
Фрагмент №7 никак не мог отделиться первым.
В этом вы легко можете убедиться посмотрев на время падения фрагмента №7 при профиле ветра как у ДСБ.
Сколько минут падает фрагмент №7 при ветре как у ДСБ ?
А каким по счету он отделился?
В этом вы легко можете убедиться посмотрев на время падения фрагмента №7 при профиле ветра как у ДСБ.
Какое время падения фрагмента №7 при профиле ветра как у ДСБ?
Сколько у вас он падает?
Я ошибся и у вас есть программа типа "TAP' (Trajectory Analysis Program)?
Какое время падения фрагмента №7 при профиле ветра как у ДСБ?
Сколько у вас он падает?
Идите помоделируйте что нибудь.
Идите помоделируйте что нибудь.
В два раза больше чем у вас.
Акулич, вы в своё время имели неосторожность ляпнуть что из всех фрагментов MH17 только рулоны имели горизонтальную скорость близкую к скорости ветра.
Вы можете помочь этому дурню со ступой.... оперу с его фрагментом №7 определиться со временем падения этого обломка ?
Можете "на глазок" посчитать время падения фрагмента №7 из LFDR, что бы опер перестал выносить нам мозг ПЕРВЕНСТВОМ этого обломка ?
Alex
Так вы просто пукнули и в кусты? Акулич вам не поможет, так как ему нужно видео с падением фрагмента №7, а его нема как и самого фрагмента. Кроме того ему придется еще доказать, что и куски фюзеляжа падали в ламинарном потоке.
Так шо тупой баран жидко обкакался? А с каким видом утверждал - "Фрагмент №7 никак не мог отделиться первым", а доказать не в состоянии от неграмотности.
Ты даже не знаешь, что время падения никак не зависит от скорости ветра и направления. .
Ты даже не знаешь, что время падения никак не зависит от скорости ветра и направления. .
Акулич, вы видите что опер является откровенным придурком в отношении своего утверждения ?
Дескать скорость ветра не влияет на время падения обломков !!! - это же самый настоящий бред....
Акулич, вы можете посчитать время падения фрагмента №7 ?
Сколько по вашему минут падал этот обломок который называется "фюзеляж с проемом правой двери 1R" ?
Акулич, вы вроде как самый вменяемый тут относительно физики...
Опер сделал фундаментальное заявление о том что скорость ветра не влияет на время падения обломков.
Вы согласны с этим утверждением на фоне того что профиль ветра от ДСБ занижен в 2 раза относительно "Ростовского ветра" ?
Я задаю этот вопрос в рамках выяснения времени падения фрагмента №7 о котором так печётся опер.
Но прпи.дунчики игнорируют эти неубиваемые факты и продолжают плодить "версии".Поэтому вполне справедливо, не особо напрягаясь, тыкать их мордой лица в их же испражнения.
Так я же тебя пропи дунчика уже устал тыкать мордой лица в последовательность разрушения МН17. Фрагмент №7 вырвало в результате чего? Взрыва на борту!
Так я же тебя пропи дунчика уже устал тыкать мордой лица в последовательность разрушения МН17. Фрагмент №7 вырвало в результате чего? Взрыва на борту!
Дол..еб надысь было потрачено достаточно много времени, чтобы твой моск понял, что даже при падении с одинаковой высоты тела разной массы , формы и соответственно ВК не летают по траекториях- близнецах. Уж тем более если тела начинают падение с разной высоты. Но с тебя как с гуся вода.
Дол..еб надысь было потрачено достаточно много времени, чтобы твой моск понял, что даже при падении с одинаковой высоты тела разной массы , формы и соответственно ВК не летают по траекториях- близнецах. Уж тем более если тела начинают падение с разной высоты. Но с тебя как с гуся вода.
Пропи*дунчик, DSB в отчете заявила, что главной целью анализа баллистических траекторий является установления последовательности разрушения МН17, но этого она не сделала по вполне понятным причинам.
В моделировании DSB использовала 14 фрагментов, которые отделились от МН17 почти сразу или за несколько секунд на эшелоне при скорости полета, курса и высоты зарегистрированные в ЧЯ.
Ты чаго дол..еб об этом не знал, глупенький пропи.дунчик читай отчет.
Пропи.дунчик при анализе баллистических траекторий учитываются кувыркания и вращения фрагментов путем задания среднего БК. кроме того известны точные координаты расположения фрагментов на земле и соответственно можно получить сравнительно с небольшими погрешностями точки начала падения фрагментов.
После отделения фрагмента №7 пауза более 4 секунд, при любых погрешностях фрагмент №7 отделился первым. Надеюсь пропиз,дунчик понял , что сел в собственное дерьмо?
Отредактировано oper (2021-08-29 17:06:17)
при анализе баллистических траекторий учитываются кувыркания и вращения фрагментов путем задания среднего БК.
Долбо.еб, даже при полном отсутствии ветра плоские вращающиеся предметы смещаются от точки начала падения на расстояния сравнимые с высотой падения. Вырежь прямоугольик из бумаги и отпусти его под потолком.
Твои кривые - близняшки неверны от самого начала движения фрагментов, поскольку ты совершенно не учитываешь их инертность . У тебя эти фрагменты сразу приобретают скорость ветра и в дальнейшем изменют направление скорости , как будто их инертность исчезающе мала ( как у полотенец). Это тупо.
Внести поправки ты не в состоянии ( и никто этого не может сделать). Поэтому твое семейство кривых - игры в песочнице. Можешь продолжать.
Вырежь прямоугольик из бумаги и отпусти его под потолком.
Ха-ха-ха ну ты и долбо.еб! Кроме экспериментов с лампочкой ты еще и бумажки отпускаешь стоя на стуле? Долбо.еб, а какой БК у твоей бумажки? Ты лучше куриные перышки пуская и снизу пускай "амбассадорчик" стволового
Поэтому твое семейство кривых - игры в песочнице
Пропиз,дунчик ты оказывается совсем долбо.еб. Смотри баллистический анализ не только в отчете DSB но и в других отчетах. Значит дурень по твоему международная комиссия играет в песочнице. Ну ты и пропиздунчик.
Посмотри как рассчитывают с помощью компьютерного моделирования последовательность разрушения, кстати в основном фрагменты фюзеляжа.
IN-FLIGHT BREAKUP OVER THE TAIWAN STRAIT
NORTHEAST OF MAKUNG, PENGHU ISLAND
CHINA AIRLINES FLIGHT CI611
BOEING 747-200, B-18255
https://www.skybrary.aero/bookshelf/books/1349.pdf
Отредактировано oper (2021-08-29 19:27:09)
Я понял с чем связана загадка фрагмента №7 - вернее 2-х загадок с этим фрагментом.
Первая загадка это почему этот фрагмент лежит далеко слева от локус линии, и вторая загадка это почему в отчёте и интернете вообще нет фотографий этого фрагмента.
Фрагмент №7 это не просто проём двери 1R это проём двери вместе с носовым обтекателем.
48° 8'33.10"С 38°31'16.88"В
Без носового обтекателя, который попал в зону поражения элементов ракеты, невозможно определить откуда была выпущена ракета.
Кстати, на этой же фотографии видно и проём передней правой, 1R двери. Но у меня сложилось впечатление что при помощи этого проёма был скрыт носовой обтекатель в списке фрагментов.
То есть, фрагмент №7 это не проём 1R, а носовой обтекатель.
За счёт своей парусности носовой обтекатель унесло левее локус линии. А отсутствие фотографий фрагмента №7 связано с желанием срыть место его фактического падения.
Носовой обтекатель заменили подменили проёмом двери 1R в списке моделируемых фрагментов в отчёте ДСБ.
Отредактировано Alex (2021-08-31 05:30:04)
Вы здесь » Как сбит MH17: гражданское расследование » Пустые темы » Снос ветром