oper написал(а):Так начинайте сами с собой анализировать, а я буду наблюдать.
У меня есть данные, а у вас только картинки, поэтому с картинками лучше к Акуличу.
Давайте я вам кое что объясню.
В этой истории с компьютерным моделированием есть одна глобальная проблема - в финальном отчёте ДСБ вообще нет никаких траекторий.
В этой связи возникает ряд локальных проблем, одну из которых вы испытали на себе - неконструктивная критика.
Когда вы опубликовали свои траектории для 14-ти известных фрагментов, в ваш адрес Акуличем было высказано 2 критических замечания.
1) Все траектории являются "зеркальными-близнецами".
2) Траектории не отражают момент инерции.
Вы по поводу этой критики устроили срач с Акуличем, так как сами не понимаете чем эта критика вызвана. Простыми словами эта критика имеет вот такую суть: Не знаю как, но точно не так.
Будь вы немного вдумчивее и посдержаннее вы бы нашли нужные слова для того что бы объяснить Акуличу что он не прав, и на самом деле вместо критики ему следовало бы выразить вам похвалу.
Так как вы не сильно смышлёный в этом направлении, я вам предложил подвергнуть несколько траекторий анализу, что бы вы и Акулич поняли какая именно форма у траекторий падения в финальном отчёте ДСБ.
Мы рассматриваем мои траектории для того что бы стало понятно какие траектории в отчёте ДСБ.
Будете давать простой анализ этих траекторий ?