Как сбит MH17: гражданское расследование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Как сбит MH17: гражданское расследование » Форум Сложного » Политико-психологическая флудилка


Политико-психологическая флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

bootblack написал(а):

В Раду также попали партии бывшего президента Петра Порошенко "Европейская солидарность" (8,10%)

За Порошенко проголосовало 4,04% избирателей, конечно же считающих себя умнее всех и, главное, прародителями всего человечества.

В теме Сложного разместил специально

Украинские видеоблогеры перед обоими выборами в Украине вели стримы с Чатрулетки. Опрашивали случайно попавшихся в рулетке украинцев, за кого они будут голосовать. Я смотрел стримы, которые вели перед первым туром президентских выборов. Практически все молодые дебилы (с IQ где-то до 95) были за Зебила. Немолодые дебилы - за Бойко/Мураева. Практически все с повышенным IQ (где-то от 115) - за Пороха. Юльку никто не называл, бо за неё одни бабушки, в рулетке отсутствующие как класс. Ляшко тоже никто, кроме шутников. Гриценко, Смешко, Кошулинского называли средние по интеллекту, но обычно старались выбирать проходных во второй тур, поэтому всё равно, как правило, выбирали между Зе и По, типо кто меньшее зло. Других кандидатов никто не называл. Грубо интеллект можно определить очень быстро по внешнему виду и речи. Я стал практически безошибочно угадывать с первых секунд (до любых политических высказываний), кого из Зе/По назовёт рулетчик, исходя исключительно из оценки его интеллектуального уровня. Я привожу цифры IQ выше за неимением другого понятного всем показателя уровня интеллекта. Но любой научно обоснованный показатель будет аналогично коррелировать с политической позицией.

Выборы в Раду ещё смешнее. "Слуга народа" виртуальна чуть более, чем полностью. Это фактически фейк. Однако, это не помешало избирателям-зебилам не только проголосовать за саму "партию", но и в мажоритарных округах выбрать из списка кандидатов, где были нормальные профессионалы, всяких тамад и свадебных фотографов, вся заслуга которых в том, что соратники Главзебила по шоу, где он предельно убого играл роль играющего хуем на рояле, дали тем поносить бренд их киношной "партии". Это же полный пиздец просто, блядь.

Вообще, с этим всеобщим избирательным правом без интеллектуального ценза весь цивильный мир сейчас катится в пизду. Раньше хоть традиционные СМИ не допускали раскрутки всяких фриков, дебилов и мразей, и у охлоса был выбор только из относительно адекватных. А сейчас... Политиков уровня Рейгана и Татчер у власти уже давно невозможно себе представить, охлос не допустит. Даже в парламенты цивильных стран, где партии идеологические, а не лидерские, в результате проходят мелкотравчатые из тех же категорий. Я не говорю уже про Россию. Госдуру вообще смешно обсуждать. Там реально для большинства депутан требуется психиатр, и кроме единогласных проштамповок решений "свыше" (и одобренных свыше дебильнейших инициатив самих больных на голову депутан) Госдура ничем не занимается. Однако российский народ в массе своей ничего ненормального в этом не видит, и продолжает реально голосовать за списки этих так называемых "парламентских партий". А на гипотетически реально демократических выборах презика при полной свободе пропаганды в России победил бы самый упыристый из всех возможных упырей, по сравнению с которым Хуйло казалось бы добрым дедушкой.

0

2

Сложный написал(а):

молодые дебилы (с IQ где-то до 95)

А что это за рулетка? Проходят тест на IQ, потом отвечают на вопрос? У нас ничего подобного нет, а было бы интересно, подозреваю, что разного рода либералы уверены в 2-3 кратном превышении своего IQ.

0

3

uschen, да просто общаются со случайными собеседниками. Можно страну выбрать. У меня раньше была возможность живьём и/или на видео наблюдать множество людей с известным по тестам уровнем интеллекта. Участвовал в научном исследовании, в общем... Там быстро учишься на ходу определять хотя бы категорию. Если делить на 6 категорий, то за Зебила полностью 1-я и 2-я, за Пороха 5-я и 6-я. В IQ я просто перевёл, чтобы понятно было. Не знаю, кого Вы называете либералами, но если тех активистов в России, которых так называет ватная пропаганда, то IQ ниже 125 там практически не встретишь (кроме разного рода "яблочников", они как правило гуманитарии, а значит...). Насчёт рядовых не знаю, но, очевидно, тоже заметно выше среднего.

0

4

Ценз для избирателей - это хорошо, я приветствую.
Прежде всего , как в Австралии или кажись в Швейцарии - обязаловка при голосовании. Не проголосовал ? ОК. Заплати штраф в часть месячного дохода среднего по стране.
Ну и ценз по способу получению дохода.
Трудоспособный не работающий, сидящий на пособии по безработице или просто потому что он мигрант - не имеет права выбирать власть. Потому что именно они выбирают социалистов и пр хрень, как в Брюсселе ( район Моленбек-Сен-Жан), в котором процветают нифуя не делающие получатели соцпособий и именно среди которых плодятся те, кто готов убивать иноверцев (зал Батаклан).

Отредактировано neantichrist (2019-07-27 04:33:18)

0

5

neantichrist, ау, какая обязаловка? Скорее наоборот, платить тем, кто НЕ голосует. Небольшую сумму, конечно. Чтобы самое дно отвадить. Но это если интеллектуальный ценз не вводить, конечно. А если вводить, то для желающих большой универсальный тест на компьютерном терминале, динамически создаваемый из единого центра со 100500 вариантами каждого задания. Платный, чтобы дебилы не загружали мощности. Верхние 2% населения (IQ>130) получают право голосовать. Им, естественно, не нужны никакие предвыборные компании кандидатов - это огромная экономия средств. Демагоги, дебилы, мрази, фрики, популисты, мракобесы, криминалитет, нацики, фашики, совки, имперцы, коммуняки, короче, все привлекательные для дна деструктивщики будут сразу отфильтровываться такими избирателями, а выбираться будут реально наилучшие из всех претендентов. Можно ещё долго расписывать преимущества...

0

6

Сложный написал(а):

neantichrist, ау, какая обязаловка? Скорее наоборот, платить тем, кто НЕ голосует. Небольшую сумму, конечно. Чтобы самое дно отвадить. Но это если интеллектуальный ценз не вводить, конечно. А если вводить, то для желающих большой универсальный тест на компьютерном терминале, динамически создаваемый из единого центра со 100500 вариантами каждого задания. Платный, чтобы дебилы не загружали мощности. Верхние 2% населения (IQ>130) получают право голосовать. Им, естественно, не нужны никакие предвыборные компании кандидатов - это огромная экономия средств. Демагоги, дебилы, мрази, фрики, популисты, мракобесы, криминалитет, нацики, фашики, совки, имперцы, коммуняки, короче, все привлекательные для дна деструктивщики будут сразу отфильтровываться такими избирателями, а выбираться будут реально наилучшие из всех претендентов. Можно ещё долго расписывать преимущества...


не согласен.
Лишать человека права выбора тех кто будет рулить НАЛОГАМИ (которые в том числе  платит и этот  человек)  - не правильно.
Именно поэтому :
- не платишь налогов, живешь на соцпомощь, хотя и можешь работать - нет права выбирать тех, кто рулит НАЛОГАМИ.
Проверка же "интеллекта" - путь в никуда. Нет критериев и не может быть.

Отредактировано neantichrist (2019-07-27 06:30:21)

0

7

Москва. 11 декабря. INTERFAX.RU - Сюжет "Первого канала" об украинском истребителе, якобы сбившем малайзийский "Боинг" над Донбассом, не подрывает доверие к телеканалу, считает пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Вокруг резонансной темы и вокруг такой трагедии, которая произошла с "Боингом", важно давать всю палитру версий. Не одну версию, как предпочитают делать многие западные каналы, а именно палитру версий", - сказал Песков.

Так он ответил на вопрос журналиста, "не подрывает ли такая ошибка доверия к государственному телеканалу".

"В этом плане да, какие-то версии, которые выходят вперед на определенном этапе, потом подтверждается их несостоятельность или сомнительность. И на определенном этапе это вполне может быть", - пояснил он.

0

8

Сложный написал(а):

Вокруг резонансной темы и вокруг такой трагедии, которая произошла с "Боингом", важно давать всю палитру версий. Не одну версию, как предпочитают делать многие западные каналы, а именно палитру версий", - сказал Песков.

111
Слово-маркер ТРАГЕДИЯ  - тут как тут.
Какая нах ТРАГЕДИЯ, когда произошло преступление?
Какая нах ТРАГЕДИЯ, когда СК России  расследует  это преступление по тяжелой статье?

222
Тов.Песков!
Да кто  ж против версий? вот только в Ящике пропаганд-машины России крутятся ВСЕ версии, кроме той, которую наши партнеры по ВТС из Малайзии понесут в Суд 9 марта 2020.

0

9

Валентин Дегтярёв : Загадки истории,авиакатастрофы, пропавшие без вести самолеты,Космос.  Расследования интернет-журналиста из России.
Дата регистрации: 22 апр. 2014 г.
5 888 909 просмотров
Сделал много новелл по всяким тайнам, но политику сильно не затрагивал, и вдруг этот "объективный блогер" заявляет - провокация!  Что-то смог нарыть, если так заявляет?  Стоянку геологов и "ракету" без дыма. А какая искренняя гордость за помощь, которой он оказал своей Родине!
Конечно, его заметят, в первую очередь российская телекомпания НТВ, славная своими традициями сбора помоев на политических противников Путина. А тут такой "доказательный материал" на причастность Украины  к катастрофе MH17, который не оставляет сомнения в невиновности российских властей!

0

10

2012 г

Правда.ру написал(а):

..., радиолюбитель из Нижнего Тагила Валентин Дегтярев уловил сигналы...

2019 г

Простой написал(а):

Расследования интернет-журналиста из России.


некий Ю.Антипов так же начинал, но раскрутился "более лучше"©
2011

физик Юрий Антипов

Юрий Антипов, независимый эксперт:

столичный автоэксперт Юрий Антипов

Технический и строительный эксперт Юрий Антипов

2019

независимый технический эксперт Юрий Антипов


Вместо Ю.Антипов можно вставить "bootblack" "vam" "meovoto" "Kemet" "Dra" "РВШ-Нен"+...+...
такие же пропи.дунчики "тихничиские иксперты"-авторы бесчисленных одноразовых версий.

Отредактировано neantichrist (2019-12-18 13:16:27)

0

11

https://t.me/babchenko77/2107

0

12

Алгоритм русского мира.
Русский мир чувствует себя несчастным и обиженным. Считает, что все против него. Собирается, идёт куда-нибудь, и там "тайно" убивает, травит, дестабилизирует. Заодно стреляет себе в ногу. Поскольку русский мир рукожопен, всё, сделанное им, выплывает наружу. Его обвиняют. Русский мир всё отрицает и гордится собой. Его разоблачают, высылают, исключают. Русский мир чувствует себя несчастным и обиженным. Начинается новый цикл, новая жопа - ярче и громче прежней.

+1

13

С новой годюхой!

0

14

https://rg.ru/2008/03/18/prognoz.html
Прогноз-то сбылся, россияне?

0

15

0

16

https://t.me/margaritasimonyan/5099

Есть две религии относительно того, как должна себя вести большая и требующая уважения страна, если она катастрофически накосячит.

Одни считают, что страна обязана уйти в глухое отрицалово и никогда ни в чем не сознаваться и ни за что не извиняться. Иначе совсем задушат и 'будет только хуже'.

Ну, и вообще потому что 'ибо неча'.

Этой религии придерживается большинство ответственных товарищей в большинстве  известных мне могучих стран, включая нашу.

Другая религия считает, что надо как Иран.

Мне ближе второе. Чисто по-человечески. В моей системе координат Иран оказался мужик.

А вот будет ли ему теперь за это только хуже, сейчас увидим. Как проснутся там, на том берегу.

0

17

Отрицать очевидное - прослыть глупым и слабым. С таким никаких совместных дел  умные вести не будут. А вот использовать их слабость и глупость - будут.  Да уже и используют против путина.

0

18

Простой, Симоньянша открыто показывает своё понимание, что MH17 сбили россияне. ХЗ зачем ей это, но факт интересный.

0

19

Сложный написал(а):

Простой, Симоньянша открыто показывает своё понимание, что MH17 сбили россияне. ХЗ зачем ей это, но факт интересный.

Она - животное подневольное, стойлового содержания, поэтому мычит только то, что ей на бумажке с Кремля принесут. - Значит , там понравилась формулировка канадцев  - "не преднамеренно"! Да и все сочувственно закивали вслед за ними.

0

20

Простой, ну уж что писать в личном телеграме ей на бумажке не приносят. Есть, конечно, запреты, о чём нельзя писать в соцсетях и тому подобных местах...
Иран - мужик, а Россия - не мужик. Тоже интересно.

0

21

Сложный написал(а):

Иран - мужик, а Россия - не мужик. Тоже интересно.

Да, очень! Это я упустил.
Тогда это уже похоже на то, что кто-то решил пощупать народ на "слабо". Если взвоют, что "не мужик" - тогда он выйдет весь в чёрном и мужественно сознается.
Ну а если народ не поведётся на "слабо", то продолжит дальше делать удивлённые рыбьи глазки.

0

22

Простой, народ телеграм не читает. А тот мизер, кто читает - не склонны взвывать.

0

23

Сложный написал(а):

Простой, народ телеграм не читает. А тот мизер, кто читает - не склонны взвывать.

Согласен. Но её читают все те, кто держит нос по ветру - вся бюджетозависимая творческая интеллигенция, которая и является сегодня "совестью нации".  Думаю, они смогут воплотить эту проверку "на слабо" в своих телешоу.

0

24

А где вой ватанов, что Иран не закрыл своё ВП? Или мужику закрывать своё ВП при пуске ракет через границу на американские базы и ожидании возмездия в падлу?

0

25

Сложный написал(а):

А где вой ватанов, что Иран не закрыл своё ВП? Или мужику закрывать своё ВП при пуске ракет через границу на американские базы и ожидании возмездия в падлу?

Воя не будет, потому что там сбили "свои"  а "своих" они "не сдают!!!!

0

26

Простой написал(а):

Воя не будет, потому что там сбили "свои"  а "своих" они "не сдают!!!!

Спасибо, Кэп!

0

27

Простой написал(а):

Воя не будет, потому что там сбили "свои"  а "своих" они "не сдают!!!!

А по какому поводу вы ждёте воя ? Была допущена ошибка ,Иран признал свою вину . Следующий шаг -компенсация И свой -не свой значения не имеет .

0

28

Ё-МАЁ написал(а):

А по какому поводу вы ждёте воя ? Была допущена ошибка ,Иран признал свою вину . Следующий шаг -компенсация И свой -не свой значения не имеет .

Вина за незакрытие ВП - совершенно отдельная вина, не связанная с виной за собственно сбитие. Да и до признания, когда среди ватанов господствовала версия "выфсёврёти", воя по поводу также не наблюдалось. Впрочем, и выфсёврёти не прекратились, несмотря на признание. Хорошо бы за незакрытие хотя бы полёты в Иран запретить, до ликвидации КСИР, согласны?

0

29

Сложный написал(а):

Вина за незакрытие ВП - совершенно отдельная вина, не связанная с виной за собственно сбитие. Да и до признания, когда среди ватанов господствовала версия "выфсёврёти", воя по поводу также не наблюдалось. Впрочем, и выфсёврёти не прекратились, несмотря на признание. Хорошо бы за незакрытие хотя бы полёты в Иран запретить, до ликвидации КСИР, согласны?

  Иранские власти обещают, что виновные лица будут привлечены к ответственности. Они поясняют, что военные приняли самолет за "вражескую цель" после того, как он повернул в сторону "чувствительного военного центра". На этом самом чувствительном военном центре стоит на секунду остановиться подробнее. И назвать его настоящими именем, как вынуждены были позже сделать власти Ирана. Генеральный штаб Вооруженных сил Ирана заявил, что украинский самолет Boeing 737 поразила ракета, запущенная военным центром Стражей Исламской Революции.

То есть ставить точку в деле рано – тут многоточие. Потому что остались вопросы. Первый – самолет сбили не армейцы, а именно КСИР. У иранских вооруженных сил даже таких зенитно-ракетных комплексов нет, а у КСИР есть. Откуда? Из России. И тут интересный нюанс – США признали КСИР террористической организацией. То есть получается интересная цепочка: 1 Россия продает ракеты для уничтожения самолетов террористам. 2 Террористы сбивают из этого оружия гражданские самолеты. 3 Из российского оружия террористы сбивают украинские самолеты. Картина маслов просто выходит.

Ключевой вопрос – Россия просто поставила террористам ЗРК ТОР-1 и боекомплекты? Или там были российские экипажи, стыдливо называемые обычно «советниками» или «инструкторами»? Аналогия с российским БУКом, сбившим малазийский Боинг над Донбассом в 2014 году, напрашивается сама собой. Если это предположение верно, то картина получается гораздо серьезнее. Не просто Иран сбил гражданский самолет. Российские военные СНОВА сбили гражданский борт из своего оружия на территории другой страны. И тут снова стоит вернуться к сбитому над Донбассом Боингу. Долго затягивали с решением? Пытались кулуарно договориться с Кремлем? Так вот – любое ненаказанное преступление порождает новое преступление.
Источник: https://censor.net.ua/b3169342

0

30

Сложный написал(а):

Вина за незакрытие ВП - совершенно отдельная вина, не связанная с виной за собственно сбитие. Да и до признания, когда среди ватанов господствовала версия "выфсёврёти", воя по поводу также не наблюдалось. Впрочем, и выфсёврёти не прекратились, несмотря на признание. Хорошо бы за незакрытие хотя бы полёты в Иран запретить, до ликвидации КСИР, согласны?

Не согласен ! И среди ватанов никакой версии не господствовало . А вот среди ....господствует злорадство по поводу случившегося . показать ?

0


Вы здесь » Как сбит MH17: гражданское расследование » Форум Сложного » Политико-психологическая флудилка