oper написал(а):Нет уважаемый, идиот это ты. который 6 лет пиарился на безвинно погибших людях, сочинял преднамеренное пикирование. издевался над родственниками погибших. которые плакали, читая твой идиотский бред шизофреника.
Кабина оторвалась на высоте 10000 метров и все погибли мгновенно. И у меня почти все готово и ты щизофреник немного подожди.
Простой! Что скажете?
Почему вы не возьмёте на себе миссию, чтобы лгунишка этот публиковал траектории для падения тел и "кабины" по данным, о которых говорит басар? Без манипуляций таковыми.
Что показывает калькулятор, то пусть и публикует.
Просто берите копируйте эти данные (не в виде цитаты) и спрашивайте это, опущенное "собратьями по разуму", двуногое (потерявшее своё имя), какова траектория тела для, таких вот, его параметров?
Этот Опер постоянно лжёт! Что вам ещё непонятно? Постоянно увиливает от прямых ответов, меняет втихаря данные, выдавая их за мои. (Он от рождения такой ублюдок? Или это у него приобретённое от жизни в Хохло-Кацапии? )
Вы же видите сами, что при нормальных параметрах кабина от "ласт фдр поинт" падает на землю не менее чем в 4 км? Если так, то значит при отделении кабины боинг пикировал? Так и есть! Сравните-ка эти две картинки от негодяя.
На второй картинке "кабина" пролетает около 1400 м. При это при уменьшенной негодяем начальной скорости!
Не долетела по земле от указанной мной точки всего лишь 100 метров!
И это мы не рассматриваем ещё, как сказывается на дальности ее падения планирующий эффект. (Все видели какое широкое "днище" у этого передка? Которое отчасти деформировалось, сделалось дальше от кабины более плоским ещё в воздухе.) Несомненно одно, что при таких разрушениях, как у неё (вызванных взрывом ракеты вверху слева), она при падении станет заворачивать влево.
Вот, я и спрашиваю всех честных и умных людей, на каком основании этот чудик отвергает версию басара? Только потому, что его опустили такие же как и он дипломированные лживые чудики? И он не желает больше выделяться с их среды? Тогда какие могут быть вообще вопросы к этому-то двуногому?
Отредактировано Спасский (2020-06-06 21:15:01)