Вижу, я здорово отстал от жизни!
oper написал(а):Басаровская кабина ни за что в жизни не перепрыгнет на мой Lotos. а значит его кабина ни когда в жизни не упадет на место реального кокпита, а моя падает.
Нет, запросто упадет.
То, что кокпит оторвался на 10 000 доказывается иначе - на локусе ДСБ надо найти все, что соединяет кокпит и центроплан. Вот поскольку их много и они все на локусе - то да, все вывалилось на эшелоне и кокпит дальше летит сам, ну и тоже на локус ДСБ.
Но есть ещё вариант пикирования с левым доворотом, когда все, что падает к Петропавловке, на тот же локус ложится.
Очень рад наконец-то встретиться с программистом и с умным человеком!
А вы проверяли достоверность локуса ДСБ? Как можно ссылаться на локус ДСБ незная как он построен! Вы же уже обратили внимание на диф. формулы ДСВ, что "машиниска-секретарь" скопировала формулы у китайцев и вставила в отчет. а они с грубейщими ошибками. То же самое может быть и с их локусом - ручкой поработали и нарисовали локус.
Если вы считаете не так, то опишите правила построения локуса ДСБ и дайте функцию или координаты точек построения локуса ДСБ.
Вы кого СПАСАЕТЕ - Басара или Бутблэка? Если Бутблэка, то я незнаю данных для построения локуса - LOTOS и больше не собираюсь о нем что либо говорить, по причине, что он трус, мошенник, фальсификатор и нацист.
Он меня забанил в нарушение своих же правил, поэтому я и объявил его трусом и мошенником, а затем он живьем сжег Центуриона применив нацистские методы.
Басар дал мне все данные для построения локуса и локус "Спасского" был построен и обнародаван и на основании этого и было доказано ошибочность версии Спасского.
Вы предлагаете спасти Басара изменив курс МН17?
Рад что нашелся хоть один человек, который подал руку Басару и хочет спасти его от позора. Есть еще Центурион и он может воскреснуть со своей версией с другим курсом МН17...
Одна важная деталь - все баллистические расчеты были проделаны с учетом ветра взятые из ваше программы (похож на ростовский ветер).
Для построения локуса "Спасский" использовались данные из схемы Спасского - вид сбоку ( с какого не известно) и я делаю предположение, что это данные с вашей программы. Да или я ошибаюсь?
Ну что давайте спасайте Спасского... А мы будем наблюдать.
Отредактировано oper (2020-06-14 15:09:17)