ГРОЗ написал(а):Как и обещал - подвожу ИТОГ математического моделирования.
Суть того чем мы занимались в этой теме - СИМУЛЯЦИЯ.
Симуляция (жарг., калька c англ. simulation) — имитация какого-либо физического процесса при помощи искусственной (напр., механической или компьютерной) системы. В вычислительной математике используется перевод «математическое моделирование».
-------------------------------------------------------------------------------
Если конкретно, то мы занимались симуляцией падения обломков из last FDR.
Занимались мы этим для того что бы ПОДТВЕРДИТЬ разрушение рейса MH17 в 13:20:03
ИТОГ симуляции такой - НАМ НЕ УДАЛОСЬ подтвердить разрушение рейса MH17 в точке last FDR в 13:20:03. Также НЕ УДАЛОСЬ подтвердить ПОЗДНЕЕ разрушение, и тем более НЕ УДАЛОСЬ подтвердить разрушение на высотах НИЖЕ эшелонной.
"Неудача" связана с тем что при помощи симуляции НЕ УДАЛОСЬ получить математически расчётную ЛИНИЮ, которая совпала бы С ФАКТИЧЕСКИМ расположением обломков на земле, которые ( как известно ) образовали линию характерной геометрической формы.
https://funkyimg.com/i/35L8E.jpg
Таким образом вывод комиссии DSB о мгновенном разрушении рейса MH17 в точке last FDR в 13:20:03 НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ.
Маэстро Гроз вы написали - "Неудача" связана с тем что при помощи симуляции НЕ УДАЛОСЬ получить математически расчётную ЛИНИЮ, которая совпала бы С ФАКТИЧЕСКИМ расположением обломков на земле, которые ( как известно ) образовали линию характерной геометрической формы.
И где вы увидели что я создавал некую среднюю линию для всех фрагментов? Да вы оказывается вообще ничего не поняли и взялись подводить итог. Гроз ну зачем так по детски позориться.
Мной была построена линия для падающих тел с высоты 10000 метров, это линия для множества тел, этих тел могут быть миллионы и это не означает, что там должны быть расположены все фрагменты МН17.
Это линия всех тел для данных условий и затем мной было продемонстрировано на карте единственная метка "копит" которая разположилась вблизи на растоянии от локуса 50 метров. а затем двигая систему координат линии-локус добился попадания метки "кокпита" на локус.
Всем этим моделированием было доказано отрыв кокпита на высоте 10000 метров. Все, больше ничего я и не собирался доказывать.
Если вам нужна средняя линия для всех тел, то вы и начните моделировать и мы вам все поможем.
Кстати Гроз на вашей картинке с красной линией есть много "попаданий" фрагментов на линию или очень маленькое растояние от линии и если ее еще продолжить . то и дальше могут быть "попадания".
Отредактировано oper (2020-06-18 19:06:23)