Спасский написал(а):oper написал(а):
Вот и представь, что ты китаец и описывай траектории бух. счетами. Амбассадор с тобой! Прихвати описивать и Басара.
Я же сказал , что раз в неделю буду просматривать твою тему на предмет соизволил ты ответить на мои вопросы и решил ли ты четко поставленные мной задачи. Но ты как был подонком, таким и останешься. (На пару с Простым .)
Места падений двух первых крупных фрагментов – крыши бизнес салона (оторвало на первой секунде после взрыва) и пола переднего карго (ототрвало на четвёртой секунде после взрыва) – объясняются только пикированием боинга до взрыва ракеты, и больше ни чем.
(Останешься ты Простой, как погляжу, на пару с этим подонком моделировать собачую чушь. Без психа Теодора эта тема просто заглохнет.)
Отредактировано Спасский (Сегодня 07:18:00)
Я тебе дважды доказал, что твоя версия ошибочная- не было никакого пикирования.
1)высота полета самолета, м, - 8050
2)Курс в градусах, - 117
3)тангаж (угол наклона к горизонту) в градусах - 60
4)скорость самолета, м/с - 335
5) растояние от точки LFDR по курсу до точки отрыва кокпита (проекция на горизонтальную плоскость), м - 1550
1)высота 8050 м,
2)скорость 335 м/с,
3)курс 105 градусов,
4)угол наклона - 60 градусов,
5)расстояние от оси LFDR до точки отрыва - 1550 м.
Так как ты не можешь доказать обратное. то ты должен смириться и отказаться от пикирования МН17.
Без психа Стволового-теодора-гроза не будет грязи в теме.
После таких заявлений психа Гроза
ГРОЗ написал(а):И если Простой будет тебя ПОКРЫВАТЬ - Я устрою тут Lesbian + Gay + Bisexual + Transgender сообщество.
Простой просто обязан был заблокировать психа-хулигана, спамера Гроза!
Отредактировано oper (2020-07-11 14:09:59)