Я обратилась к своей приятельнице которая ранее преподавала в школе физику и информатику с вопросом - действительно ли объекты независимо от массы и формы смещаются горизонтально со скоростью ветра как это утверждают uschen и oper ?
Моя приятельница дала два совета.
Во первых, лучше не связываться с дурачками.
Я не смогла выполнить этот совет так как я уже это сделала.
Именно поэтому моя приятельница дала второй совет который имеет самое прямое отношение к вопросу.
Её совет заключается в следующем, в формулу ветрового сноса нужно вставить самое максимальное и минимальное возможное математическое значение и рассмотреть полученный результат на соответствие физике ветрового сноса.
Она сказала так, есть нечто что можно наблюдать воочию, какое либо физическое явление либо процесс которые можно описать при помощи математических либо физических формул.
Если физическое явление описано при помощи формул неправильно, то это очень легко выявить.
Именно это я сейчас и хочу показать подставляя разные значения в формулу ветровго сноса uschen.
Когда он озвучит результат мы все увидим что не все объекты смещаются горизонтально со скоростью ветра, а значит программы uschen и oper работают неправильно.