oper написал(а):Басар ты чего такой невежественный и нервный? Зачем тебе ждать неизвестно какого калькуляторщика. когда ты сам им можешь стать и не прибегать к помощи других.
Надеюсь ты Торрентом можешь пользоваться, так как файл большой то его и необходимо скачивать торрентом. Вот по этой ссылки скачай и установи Матлаб https://rutracker.guru/download/1590004 … 1_eng.html. Программа уже готова и ее не надо лечить, хотя версия старая но надежная и быстро грузится, в дальнейщем можешь загрузить и покруче версии.
Как установишь так дай знать и я для тебя опубликую упрощенный файл и ты сможешь эксперементировать.
Скачивай Magnen-ссылку и затем запускаешь ее в Торренте, после скачивания начинай установку, объем Матлаб большой и она долго устанавливается.
Отредактировано oper (Сегодня 10:56:11)
Торрентом я не пользуюсь!
Ты зачем тему эту открыл?
Себя показать? За все ответите на небе ли, в аду. По полной. Там тебе убиенные скажут СПАСИБО, за всё.
У тебя формулы в калькуляторе еще плохо работают. Мне поздно этому учится . У меня память отказывает на простые слова, на адреса и прочее, на числа ...на действия.
Понимаешь, ты это ? Или нет?
Тебе внушили, что это я придумал сверхзвуковую для этого боинга. Да нет же - об этом они все стадом своим галдели с год, ещё до меня. Погалдели, засрали как могли сам вопрос, и забросили. Я на это обстоятельство чрезмерно быстрого снижения боинга вышел самостоятельно, позже всех. Когда самостоятельно нанёс отметки от Мещерякова на гугл-землю и сделалпервую оценку скорости снижения боинга. Только тогда стал рассматривать этот вопрос, причем основательно.
Ваша неспособность концентрировать внимание на существенных моментах таки поражает. У меня настолько плохая память, что когда иду кушать, забываю часто зачем пришел, стою, вспоминаю зачем, и если не вспомню, то ухожу непожравши.. Потом, как голод напомнит о себе, вспомню, конечно, что ешё ничего не ел.
Вот, с такой памятью я работаю не для себя. Я первый уйду сразу же, как увижу, что люди стали уделять внимание правде.
Касаемо моего невежества - это я вам всем даю правильные рекомендации. Тому же Сепару про то, как распространяется звуковая ударная. Я что - специалист по сверхзвуку и скачкам уплотнения? Конечно же, нет! Просто я вижу, когда люди зло нарушают правила, законы , и говорю об этом им - там у тебя оплошность, ошибка, существенная, однако.
Но чтобы я начал видеть, мне нужно наработать как первичный материал, так и первичное понимание. Просто я - честный, поэтому существенное никогда не отбрасываю, даже если оно лично мне неугодно.
Со мной так произошло из-за недостатка памяти в детстве. Я заприметил, что память на суть вещей у меня лучше, чем на слова. Чтобы не быть двоешником в той же математике, мне пришлось вникать в суть аксиом, формул, определений, доказательств.. Многие из вас же этого не делают, итак аж до самой своей смерти.
То, что боинг перед взрывом ракеты шёл не точку ТАМАК - об этом решение Алмаз-Антея о месте пуска ракеты, при условии, что это был Бук. Они разошлись с утверждением провокаторов о месте пуска ракеты на 60°, -- в 10 раз!
Для вас это не имеет значения. Для меня же это расхождение очень существенно – ведь, Алмаз-Антей исходил из того условия, что боингнепосредственно при взрыве ракеты шёл на точку ТАМАК на высоте 10 060 м на скорости 253 м/с. Если ж трек ракеты повернуть "со стороны Снежного", – то боинг, в том же его положении к ракете, расчитанном А-А, летит заметно так влево от точки ТАМАК. Для совершении поворота, который начал делаться боингом за несколько секунд до взрыва (отметки радара говорят, что за несколько минут до взрыва боинг шёл на точку ТАМАК, и с этого направления не сворачивал вплоть до 13:19:52.2 и что поворачивать влево он начал между этой отметкой и следующей) необходим крен: расчёт показывает, что довольно нехивый - до 55°! (Но это если боинг не меняет своей высоты полёта. А если он при этом снижался - то крен будет несколько меньшим.) То есть, если мы придадим боингу этот крен в жесткой привязке его к положению ракеты (которая не дожна менять своего положения как в пространстве, так и относительно боинга, в рамках уже имеющегся накрытия боинга ее осколочным полем), – то мы увидим, что боинг не только поворачивает влево, но и при этом полого пикирует.
Расчет падения первых двух тел, выпавших с боинга, ключевой. И именно что падению этих первых выпавших с боинга тел, вы не уделяете ровным счётом никакого внимания. Я же указываю вам всем на эту вашу существеннейшую ошибку.
...
Отредактировано Спасский (2020-05-31 13:13:54)