Как сбит MH17: гражданское расследование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Как сбит MH17: гражданское расследование » Математическое и компьютерное моделирование » Математическое моделирование траектории падения центроплана

Математическое моделирование траектории падения центроплана

Сообщений 1831 страница 1860 из 1978

1831

Дончанка написал(а):

А вот то что вы отказались с ним вести диалог сославшись на то что он полный ноль в моделировании, вот это как раз демагогия.  Кстати я уверена что состав судей, которые рассматривают это дело, тоже полные нули в моделировании.

Судьи не будут обсуждать непонятно какие выдуманные neantichrist и Дончанкой ошибки моделирования.

Чтобы о них говорить надо их выявить или в крайнем случае знать, что это такое?

Ни вы, ни neantichrist о них не знают, по той дискуссии, что в теме моделирования он судит об ошибках из заявлений дилетантов Дончанко и Любопытной, которые из пальца высасывают - "программа не правильно работает" и "ВРАЛЬ, я не понял".

И опираясь на заявление бла-бла балаболок он говорит о не понятно каких ошибках, не перечисляя их.

И я должен очередному бла-бла балоболу что-то отвечать. :D 

Я могу ему ответить, если он появится в теме моделирования со своим комментарием о ошибках.

0

1832

oper написал(а):

ошибки моделирования.

Чтобы о них говорить надо их выявить

Покажите пожалуйста где вы в вашей программе учитываете поражение левого двигателя МН-17.

http://s7.uploads.ru/B6Rab.jpg

0

1833

Любопытный написал(а):

Покажите пожалуйста где вы в вашей программе учитываете поражение левого двигателя МН-17.

В моей программе, программе ДСБ и программе Ушена (версия 1) сбрасываются материальные точки, у материальных точек нет двигателей.

В этих программах можно задавать направление падения материальной точки в градусах.

Вам нужна программа связанная с моделированием полета воздушных судов, в таких программах должно быть изменение тяги двигателя.

Так что обратились не по адресу. У ушена недавно вышла в свет новая версия программы, спросите к него может что-то связанное с двигателями есть у него. ,

0

1834

oper написал(а):

Любопытный написал(а):

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В моей программе, программе ДСБ и программе Ушена (версия 1) сбрасываются материальные точки, у материальных точек нет двигателей.

В этих программах можно задавать направление падения материальной точки в градусах.

На основании КАКИХ ДАННЫХ вы сделали такие выводы относительно программы ДСБ ?

Какой КОНКРЕТНО ИНФОРМАЦИЕЙ о программе ДСБ вы располагаете ?

Отредактировано Любопытный (2020-12-15 23:55:20)

0

1835

Любопытный написал(а):

В отчете опубликованы уравнения.

В случае отрыва кокпита и его падения с направлением падения 113 градусов (локус в отчете) можно рассматривать три версии.

1) Мн17 летел с курсом 113 градусов ( как вариант - летел 118 градусов, а затем перед поражением развернулся и стал лететь с курсом 113 градусов)

2) Мн17 летел с курсом 118 градусов, в результате повреждения левого двигателя самолет развернулся и отрыв получился с 113 градусов (версия требует проверки возможности изменения курса за 0,7 секунд)

3) Мн17 летел с курсом 118 градусов и после поражения неизвестная сила заставила падать кокпит 113 градусов.

0

1836

Любопытный написал(а):

У них возможен целый набор программ.

Для локуса нужна программа с теми уравнениями, что и опубликовали в отчете, так как локус это геометрический набор точек.

Что происходило с воздушным судном в результата подрыва БЧ и остановкой двигателя рассматривали другой специализированной программой там же рассчитывали изменения курса.

Если МН17 за 0,7 секунд развернулся на 113 градусов. то эту величину и вводили в программу построения локуса.

0

1837

oper написал(а):

Любопытный написал(а):

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В отчете опубликованы уравнения.

На мой КОНКРЕТНЫЙ вопрос вы так и НЕ ОТВЕТИЛИ.

Ну опубликованы уравнения в отчете ДСБ, ну и дальше что ? )))

Уравнения, опубликованные в отчете касаются ТОЛЬКО уже отделившихся от МН-17 обломков.

На чем основана ваша УВЕРЕННОСТЬ, что программа ДСБ не учитывает изменения направления движения

МН-17 между моментом его поражения и моментом отделения обломков от МН-17 ?

П.С. Спрашиваю во ВТОРОЙ раз

Какой КОНКРЕТНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ о программе ДСБ вы располагаете ?

0

1838

oper написал(а):

Любопытный написал(а):

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У них возможен целый набор программ.

КОНКРЕТНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ о программе ДСБ вы НЕ располагаете, я правильно вас понял ?

Ну а если дело обстоит именно так, то впредь пользуйтесь выражениями -

- ИМХО или " Я ТАК ДУМАЮ ".

" ДУМАТЬ ИМЕННО ТАК " вам никто не может запретить, а вот выдавать свое " Я ТАК ДУМАЮ "

за истину в первой инстанции - это таки ПЕРЕБОР.

Отредактировано Любопытный (2020-12-16 18:21:17)

0

1839

Любопытный написал(а):

Какой КОНКРЕТНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ о программе ДСБ вы располагаете ?

Вот здесь почитайте

Для построения ЛОКУСА нужно ввести направление падения, какой ДСБ рассчитала курс то и ввела. Локус в районе кокпита в отчете ДСБ с направлением 113 градусов и его вводила ДСБ.))

И еще для тех кто говорит - "программа не правильно работает" кроме меня Ушена программу написал Товарищ Х. Ушен говорил что у них совпали результаты, у меня совпали результаты с Ушен.

И того у трех программистов написавших независимо друг от друга программу совпали результаты и поэтому тот кто неустанно повторяет "программа не правильно работает"вспоминал об этом.)).

0

1840

oper написал(а):

И еще для тех кто говорит - "программа не правильно работает" кроме меня Ушена программу написал Товарищ Х. Ушен говорил что у них совпали результаты, у меня совпали результаты с Ушен.

И того у трех программистов написавших независимо друг от друга программу совпали результаты и поэтому тот кто неустанно повторяет "программа не правильно работает"вспоминал об этом.)).

Да читал я, как лично вы "писали свою программу" )))

С миру по нитке, и в результате - голому ВЕРЕВКА )))

Отредактировано Любопытный (2020-12-16 00:47:02)

0

1841

Любопытный написал(а):

Да читал я, как лично вы "писали свою программу" )))

Вот и хорошо учитесь как творчески надо работать.

Вначале хотел написать с учетом миделя для ветровой нагрузки и была возможность вводить отдельно для падения вниз и для горизонтального падения два миделя. Это было творчество. У меня до сих пор остался переключатель для ветра "спасский".

Потом все это отбросил и строго написал по уравнениям ДСБ. с ростовским ветром.

Ну и шо ты хотела еще спросить. Будешь хамить - получишь. :D

0

1842

oper написал(а):

И того у трех программистов написавших независимо друг от друга программу совпали результаты

А вот с результатами программы ДСБ совпали ли результаты этих трех типа независимых " ЛЮБИТЕЛЬСКИХ " программ ? )))

Предполагаю, что таки НЕ совпали )))

П.С.  oper, а возможен ли вариант, что три типа независимых программиста-ЛЮБИТЕЛЯ сделали  ( типа независимо друг от друга )

в своих любительских программах ОДИНАКОВЫЕ ОШИБКИ ? )))

Отредактировано Любопытный (2020-12-16 01:15:45)

0

1843

Любопытный написал(а):

ЛЮБИТЕЛЯ

Я не РВШ-НЕН, а то бы тебе шас байки рассказал.

Форум это для всех в том числе и для таких неграмотных как ты, ну и конечно для любителей.

Я не пишу на эксель у меня основной С++, в матлабе быстро можно графики построить, поэтому быстренько и на нем написал.

А то что ты там дальше думаешь мне до одного места, до лампочки, или ты считаешь, что меня уволят из-за твоих фантазий.

Отредактировано oper (2020-12-16 01:20:00)

0

1844

oper написал(а):

Любопытный написал(а):

ЛЮБИТЕЛЯ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
у меня основной С++, в матлабе быстро можно графики построить, поэтому быстренько и на нем написал.

oper, так я же так и написал - писЯтели-ЛЮБИТЕЛИ, это которые ПИСЯМИ ПО ВОДЕ ВИЛЯЮТ )))

Что же не правильно я написал, oper ? )))

oper написал(а):

Любопытный написал(а):

ЛЮБИТЕЛЯ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я не РВШ-НЕН, а то бы тебе шас байки рассказал.

Форум это для всех в том числе и для таких неграмотных как ты, ну и конечно для любителей.

Я не пишу на эксель у меня основной С++, в матлабе быстро можно графики построить, поэтому быстренько и на нем написал.

О, ВЛАСТЕЛИН С++ )))

А вот с результатами программы ДСБ совпали ли результаты этих трех типа независимых " ЛЮБИТЕЛЬСКИХ " программ ? )))

П.С.  oper, а возможен ли вариант, что три типа независимых программиста-ЛЮБИТЕЛЯ сделали  ( типа независимо друг от друга )

в своих любительских программах ОДИНАКОВЫЕ ОШИБКИ ? )))

Отредактировано Любопытный (2020-12-16 01:25:20)

0

1845

Любопытный написал(а):

Вот здесь почитай жирным шрифтом.

0

1846

oper написал(а):

Любопытный написал(а):

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот здесь почитай жирным шрифтом.

Повторю вопрос -

Отредактировано Любопытный (2020-12-16 01:48:41)

0

1847

Любопытный написал(а):

Повторю вопрос -

Если бы ты был грамотный я бы ответил на твой вопрос.

Ты же считал, что на оторвавшемся кокпите стоял двигатель и он поворачивал с 118 на 113 градусов. Таким тупицам я не даю уроки,  иди закончи среднюю школу и затем сюда приходи, может тогда что-то поймешь.
В 11 научись интеграл брать...

И не старайся быть попугаем. :D

0

1848

oper написал(а):

Любопытный написал(а):

Повторю вопрос -
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если бы ты был грамотный я бы ответил на твой вопрос.

Ты же считал, что на оторвавшемся кокпите стоял двигатель и он поворачивал с 118 на 113 градусов. Таким тупицам я не даю уроки,  иди закончи среднюю школу и затем сюда приходи, может тогда что-то поймешь.
В 11 научись интеграл брать...

И не старайся быть попугаем.

Дурилка, картонная )))

Ссылку дай на то где именно я такое писал.

А пока суть до дела  - Повторю вопрос -

Отредактировано Любопытный (2020-12-16 02:23:25)

0

1849

Любопытный написал(а):

Ссылку дай на то где именно я такое писал.

Ты до того неграмотный, что не можешь правильно прочитать то что я написал.
Ты же считал, что на оторвавшемся кокпите стоял двигатель и он поворачивал с 118 на 113 градусов.

Надеюсь суть понял.

Любопытный написал(а):

Ты считал что на кокпите стояли двигатели и один не работал. Ну и тупица...

Отредактировано oper (2020-12-16 02:05:11)

0

1850

oper написал(а):

И того у трех программистов написавших независимо друг от друга программу совпали результаты

НО

oper написал(а):

Ушен лет 5 метает кокпит и не может точно попасть.

Прямо ЧУДЕСА - ЧУДЕСАТЫЕ какие-то )))

Результаты совпали, а Ушен 5 ( ПЯТЬ ) лет попасть не может )))

oper, а может таки "программа НЕ правильно работает", если Ушен 5 ( ПЯТЬ ) лет попасть не может ? )))

oper, а хоть кто-нибудь из вашей троицы исхитрился за 5 лет хоть разок точно попасть ?)))

П.С.    Повторю вопрос, на который вы СТЕСНЯЕТЕСЬ ответить -

Отредактировано Любопытный (2020-12-16 20:03:41)

0

1851

Любопытный написал(а):

Прямо ЧУДЕСА - ЧУДЕСАТЫЕ какие-то )))

Так ты никогда не попадешь, не понимая смысла, выдергиваешь цитаты и бросаешь, бросаешь. То чем ты занимаешься называют одним словом - мастурбация.

Глупенькая инструмент возьми.  :D

0

1852

oper написал(а):

1) Мн17 летел с курсом 113 градусов ( как вариант - летел 118 градусов, а затем перед поражением развернулся и стал лететь с курсом 113 градусов)

НЕ ПРОХОДИТ.  Не подкрепляется фактами.

oper написал(а):

3) Мн17 летел с курсом 118 градусов и после поражения неизвестная сила заставила падать кокпит 113 градусов.

НЕ ПРОХОДИТ.  Чистая КОНСПИРОЛОГИЯ )))

oper написал(а):

2) Мн17 летел с курсом 118 градусов, в результате повреждения левого двигателя самолет развернулся и отрыв получился с 113 градусов (версия требует проверки возможности изменения курса за 0,7 секунд)

Похоже на правду. Только смущают эти " 0,7 секунд"  )))

А откуда взялись эти таинственные " 0,7 секунд" ? )))

oper, " 0,7 секунд" - это что ПЛОД ПЫТЛИВОГО УМА писЯтелей-ЛЮБИТЕЛЕЙ, которые ПИСЯМИ ПО ВОДЕ ВИЛЯЮТ ? )))

Отредактировано Любопытный (2020-12-16 23:21:46)

0

1853

Любопытный написал(а):

oper, " 0,7 секунд" - это что ПЛОД ПЫТЛИВОГО УМА писЯтелей-ЛЮБИТЕЛЕЙ, которые ПИСЯМИ ПО ВОДЕ ВИЛЯЮТ ? )))

Хотите сказать, что вы от мастурбации перешли непосредственно к процессу с инструментом?

А сколько у вас занял этот процесс?

0

1854

oper написал(а):

Любопытный написал(а):

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А сколько у вас занял этот процесс?

oper написал(а):

А откуда взялись эти ВАШИ таинственные " 0,7 секунд" ? )))

0

1855

Любопытный написал(а):

Это я вам неоднократно разъяснял.

Я ошибся,  вы оказывается продолжаете заниматься мастурбацией .

0

1856

oper написал(а):

Любопытный написал(а):

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Это я вам неоднократно разъяснял.

Ссылочку дайте пожалуйста на это ваше увлекательное разъяснение.

0

1857

Любопытный написал(а):

Онанисту я не собираюсь давать ссылку, все есть в теме.

Вот как вы перейдете непосредственно на инструменты моделирования и покажите какую вы используете программу, в таком случае я буду вам облегчать ваш труд, давая ссылки.

0

1858

oper написал(а):

Любопытный написал(а):

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Онанисту я не собираюсь давать ссылку, все есть в теме.

Понятно, ссылки таки НЕТ )))

Есть ПУСТОЙ ТРЕП oper-а )))

" 0,7 секунд" - это таки и есть ПЛОД ПЫТЛИВОГО УМА писЯтелей-ЛЮБИТЕЛЕЙ, которые ПИСЯМИ ПО ВОДЕ ВИЛЯЮТ)))

Отредактировано Любопытный (2020-12-17 02:00:06)

0

1859

Любопытный написал(а):

Так я же вам ужу сказал в каком случае я вам дам ссылку.

0

1860

oper написал(а):

Любопытный написал(а):

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Так я же вам ужу сказал в каком случае я вам дам ссылку.

oper написал(а):

Любопытный написал(а):

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот как вы перейдете непосредственно на инструменты моделирования и покажите какую вы используете программу,

oper написал(а):

Для локуса нужна программа с теми уравнениями, что и опубликовали в отчете, так как локус это геометрический набор точек.

Если я правильно понял, то локус вы начинаете строить В МОМЕНТ ОТДЕЛЕНИЯ обломков от МН-17.

Про какую программу ДО отделения обломков от МН-17 вы сейчас талдычите ? )))

Вот ОТКУДА вы взяли эти " 0,7 секунд " ? )))

oper написал(а):

Есть ПУСТОЙ ТРЕП oper-а )))

" 0,7 секунд" - это таки и есть ПЛОД ПЫТЛИВОГО УМА писЯтелей-ЛЮБИТЕЛЕЙ, которые ПИСЯМИ ПО ВОДЕ ВИЛЯЮТ)))

Отредактировано Любопытный (2020-12-16 23:27:53)

0

Вы здесь » Как сбит MH17: гражданское расследование » Математическое и компьютерное моделирование » Математическое моделирование траектории падения центроплана