А разве в боинге были пушинки? Нет. Там были достаточно весомые объекты, которые не могли лететь "как пушинки", Они падали в зависимости от своих баллистических коэффициентов. И в Формулах DSB и Ушена и Опера это учтено.
Вы что, издеваетесь ?
Как сбит MH17: гражданское расследование |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Как сбит MH17: гражданское расследование » Математическое и компьютерное моделирование » Математическое моделирование траектории падения центроплана
А разве в боинге были пушинки? Нет. Там были достаточно весомые объекты, которые не могли лететь "как пушинки", Они падали в зависимости от своих баллистических коэффициентов. И в Формулах DSB и Ушена и Опера это учтено.
Вы что, издеваетесь ?
Думаю, ты и дал разгадку этому! Взрывная волна бъёт в перегородку
Не буду спорить так как версия взрыва не рассматривается в Суде, ввиду того, что ее отбросили ДСБ и ДЖИТ. На выкладке МН17 нет очень большого количества фрагментов особенно над пассажирским салоном, что там нам неизвестно.
У меня нет доверия к ДСБ особенно после обмана с курсом 118 градусов и локусом, где в районе кабины локус 113 градусов, а в других частях неизвестно какая ломанная линия и там нет заявленного 118 градусов обязательного курса для компьютерного моделирования.
Вы что, издеваетесь ?
Вы барышня лгунья!
Вы барышня лгунья!
Простой, я вижу что вы вручили oper Карт-бланш.
Карт-бланш (фр. Carte blanche букв. «белая/пустая карта») — неограниченные полномочия, предоставленные доверителем доверенному лицу при осуществлении деловой операции от имени доверителя. Может означать:
- полная свобода действий или право выбора между вариантами действия.
что вы вручили oper
Ничего мне Простой не вручал, я считаю вас лгуньей, вы специально врете, чтобы дискредити́ровать Ушена и соответственно и меня.
Вы не предъявляете доказательств поэтому все что вы говорите это вранье.
Доказательствами должны быть не "описание ДСБ", а уравнения.
Кстати те уравнения ДСБ я и использую в программе и я неоднократно об этом говорил, но вы продолжаете врать.
Вы барышня лгунья.
Предметы, которые кувыркаются в падении, не имеют математического решения.
Все они имеют решения, особенно те о которых говорит ДСБ и все они выпадая приземляются на локус. Делая такое заявление постройте Локус самостоятельно тогда и сравним.
Или же постройте локус для кувыркающихся фрагментов и сравним погрешность и если они незначительные то можно ими пренебречь.
Но вы не предъявив ничего говорите, что нет решения. Вначале попробуйте, а потом говорите.
Отредактировано oper (2020-12-20 22:43:11)
Ничего мне Простой не вручал, я считаю вас лгуньей, вы специально врете, чтобы дискредити́ровать Ушена и соответственно и меня.
Вы не предъявляете доказательств поэтому все что вы говорите это вранье.Доказательствами должны быть не "описание ДСБ", а уравнения.
Кстати те уравнения ДСБ я и использую в программе и я неоднократно об этом говорил, но вы продолжаете врать.
Вы барышня лгунья.
Так тому и быть.
Я лгунья, а вы говорите правду.
У меня нет доверия к ДСБ особенно после обмана с курсом 118 градусов и локусом, где в районе кабины локус 113 градусов, а в других частях неизвестно какая ломанная линия и там нет заявленного 118 градусов обязательного курса для компьютерного моделирования.
Обязательного курса ? )))
А как же ЭТО ?
есть вероятность того, что повреждённый левый двигатель мог сдвинуть боинг на 5 градусов. Да ещё возросшее сопротивление левого крыла (сбиты предзакрылки на консоли), и левой части кабины (остекление и дыры в обшивки)
Отредактировано Любопытный (2020-12-20 23:02:48)
Для тех кто не понял для чего должны вводить в программу курс 118 градусов.
Ballistic trajectory analysis also assumes that
wreckage objects separated from the main fuselage at an initial airspeed and with a
heading equal to the last recorded flight condition.
Баллистический анализ траектории также предполагает, что
обломки, отделенные от основного фюзеляжа на начальной скорости полета и с
курсом равному последнему зарегистрированному условию полета.
Какой был зарегистрирован курс? В отчете сказано магнитный курс 115 градусов, а нам нужен истинный и он 118 градусов.
Для тех кто не понял для чего должны вводить в программу курс 118 градусов.
Ballistic trajectory analysis also assumes that
wreckage objects separated from the main fuselage at an initial airspeed and with a
heading equal to the last recorded flight condition.Баллистический анализ траектории также предполагает, что
обломки, отделенные от основного фюзеляжа на начальной скорости полета и с
курсом равному последнему зарегистрированному условию полета.Какой был зарегистрирован курс? В отчете сказано магнитный курс 115 градусов, а нам нужен истинный и он 118 градусов.
А как же ЭТО ?
есть вероятность того, что повреждённый левый двигатель мог сдвинуть боинг на 5 градусов. Да ещё возросшее сопротивление левого крыла (сбиты предзакрылки на консоли), и левой части кабины (остекление и дыры в обшивки)
Я лгунья, а вы говорите правду.
Барышня таких как вы надо стегать розгами. Взять розги и по жопе. по жопе...
А как же ЭТО ?
Это кто написал? Простой! так и кыш от меня...
Барышня таких как вы надо стегать розгами. Взять розги и по жопе. по жопе...
Судя по написанному Простым
Он (oper) сам написал программу, которая делает сложнейшие вычисления за доли секунды - другие участники форума не могут это сделать (за исключением Ушена. Значит, он прошёл по конкурсу. Теперь он наравне с DSB и Ушеном участвует в выяснении истины по вопросу.
Получается что я вас оболгала.
Он сам написал программу, которая делает сложнейшие вычисления за доли секунды
Простой, программу то он написал, НО можем ли мы доверять программе, которая обсчитывает ФАНТАЗИИ автора ?
Да, да, не меняете 4 параметра, а остальное фантазируете, все что попало.
Простой, а КАКОЙ ТОЛК от такой программы ?
Отредактировано Любопытный (2020-12-21 01:46:39)
Простой, программу то он написал, НО можем ли мы доверять программе, которая обсчитывает ФАНТАЗИИ автора ?
Я пока не видела никакой программы.
Вот uschen точно написал программу - она в свободном доступе.
А oper не известно, может написал а может и не написал.
Сидит там и линии рукой рисует...
oper написал(а):
Да, да, не меняете 4 параметра, а остальное фантазируете, все что попало.Математическое моделирование траектории падения центроплана
Простой, а КАКОЙ ТОЛК от такой программы ?
Локус это набор геометрических точек всех материальных точек, которые сброшены с одной и той же высоты, с одной и той же скоростью, с одним и тем же азимутом и одним и тем же наклоном к горизонту, из одной точки, на графике точка 0-0.
Как вы будете строить локус?
НО можем ли мы доверять программе, которая обсчитывает ФАНТАЗИИ автора ?
Так программам не ДОВЕРЯЮТ, а их ПРОВЕРЯЮТ.
Возьми листинг его программы, запусти , задай дурные параметры, и посмотри результат.
А oper не известно, может написал а может и не написал.
И что дальше? И моя программа в свободном доступе, она в начале темы в виде текстового файла.
Я же всем предлагал. что любой может приобрести программу программиста - матлаб и я помогу установить свою программу.
Вы же по ссылке Ушена скачиваете эксель файл и вы его можете открыть только программой ЭКСЕЛЬ, так и у меня установите матлаб скопируйте в начале темы текст программы и вставьте его в матлаб.
Я могу в виде исполняемого файла EXE скомпилировать программу и можно ее просто запускать как все программы двойным щелчком мыши. Но тогда вы не увидите текста программы и не сможете проверить содержимого, Я же писал, что на матлаб можно в режиме отладки смотреть изменение переменных.
Так в чем проблема? Барышня, лишь бы просто навонять?
Я могу в виде исполняемого файла EXE скомпилировать программу и можно ее просто запускать как все программы двойным щелчком мыши. Но тогда вы не увидите текста программы и не сможете проверить содержимого, Я же писал, что на матлаб можно в режиме отладки смотреть изменение переменных.
Сделайте в виде EXE и выложите свою программу в свободный доступ.
Сделайте в виде EXE и выложите свою программу в свободный доступ.
У вас самая непонятная загадочная женская логика, вы считаете, что программа неверно работает и хотите получить ЕХЕ файл.
Для чего вам ЕХЕ файл, вы же не сможете декомпилировать и найти ошибки о которых вы неустанно говорите.
Нет барышня вам только текст программы.
Любопытный написал(а):
НО можем ли мы доверять программе, которая обсчитывает ФАНТАЗИИ автора ?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Возьми листинг его программы, запусти , задай дурные параметры
Запущу, задам "дурные параметры" и прога, используя "дурную" силу сопротивления воздуха выдаст "ДУРНОЙ" результат ?
Простой, а зачем нужен такой цирк ?
https://habr.com/ru/post/413807/
Как видим - РЕАЛЬНЫЕ С – коэффициент лобового сопротивления, F – мидель тела просто НЕОБХОДИМЫ.
Отредактировано Любопытный (2020-12-21 00:27:44)
Для чего вам ЕХЕ файл, вы же не сможете декомпилировать и найти ошибки о которых вы неустанно говорите.
Я не собираюсь ничего декомпилировать, меня интересуют только результаты.
Сделайте исполняемый файл вашей программы с уравнениями из отчёта DSB, и выложите его в свободный доступ что бы его мог скачать любой желающий...
Запущу, задам "дурные параметры" и прога, используя "дурную" силу сопротивления воздуха выдаст "ДУРНОЙ" результат ?
Простой, а зачем нужен такой цирк ?
Вы наверное ни одной программы не устанавливали и поэтому не знаете, что ни один владелец программы не дает вам гарантий, вы устанавливаете программу и пользуетесь ей на свой страх и риск.
Это все оговорено в лицензионном соглашении, которое, правда, никто не читает, а просто ставит при установки программы галочку.
Вы можете программу протестировать и есть два способа.
1) Проверяете программу другой однотипной программой, которой вы доверяете (сравниваете результаты).
2) Проверяете программу "ручным способом" это можете сделать например с программой Ушена (она у всех есть). Если разбираетесь в Эксель, то можете "подсмотреть" уравнения и алгоритм и циклически их решать и каждый цикл на бумаге записывать результат, затем с тем же шагом запустить программу и сверить результаты.
И пока вы не проверите и не найдете ошибки. не имеете право обвинять программистов, почему не имеете право надеюсь сами додумаетесь.
Вы можете программу протестировать и есть два способа.
1) Проверяете программу другой однотипной программой, которой вы доверяете (сравниваете результаты).И пока вы не проверите и не найдете ошибки. не имеете право обвинять программистов, почему не имеете право надеюсь сами додумаетесь.
Вы предлагаете нам проверить вашу программу при помощи программы uschen ?
То есть предложение Простого
Возьми листинг его программы, запусти , задай дурные параметры, и посмотри результат.
В вашем случае не работает потому что у вас на самом деле НЕТ НИКАКОЙ Программы ?
Но тогда получается что Простой соврал когда сказал что вы написали программу компьютерного моделирования.
Он сам написал программу, которая делает сложнейшие вычисления за доли секунды - другие участники форума не могут это сделать (за исключением Ушена).
Математическое моделирование траектории падения центроплана
А на самом деле вы ничего не написали и проверять нечего.
И пока вы не проверите и не найдете ошибки. не имеете право обвинять программистов, почему не имеете право надеюсь сами додумаетесь.
Так где вы хотите что бы мы искали у вас ошибки ? В программном коде или в результатах моделирования ?
не имеете право обвинять программистов
Что-то новенькое )))
Я не имею права обвинять программиста в том, что программист вводит в программу НАФАНТАЗИРОВАННЫЕ параметры ? )))
oper, а КАКОЙ ТОЛК от такой программы ?
Отредактировано Любопытный (2020-12-21 01:52:45)
Вы можете программу протестировать
И зачем же мне тестировать программу, в которую нужно вводить НАФАНТАЗИРОВАННЫЕ параметры ? )))
Любопытный
А смысл тогда вашей вони в этой ветке, если у вас нет инженерного умения работать с программами, не говоря о документах, которые пишут участники форума.
Тогда Вам на кулинарный форум.
Ралив, а я про вас уже забыла.
То, что вы понятие не имеете, что такое Локус и как его создают, лично мне все равно! Если вас смущают предложение - остальное фантазируете, то вводите в программу, которой вы доверяете те параметры, которые вы считаете нужными.
Про Локус я написал много комментариев и тот кто внимательно читал, то понял, что нет смысла заморачиваться какими то параметрами, так на локусе обязательно будет точка с теми самыми параметрами. Так как локус это очень плавная линия, то между двумя точками будут находится бесконечное количество точек с другими параметрами и ваш фрагмент всегда отыщется на линии.
Что вы липнете как назойливая муха с вопросами на который есть ответ в теме или ответ можно получить логическим путем? И с непонятными претензиями - фантазии, какой толк, вранье... никто вас не принуждает отписываться, можете мои комментарии игнорировать.
А на самом деле вы ничего не написали и проверять нечего.
Ну и чего тогда столько пердели, что у опера не та физика ветрового сноса? Вы шо ко мне клеитись...
Любопытный, то что вы понятие не имеете, что такое Локус и как его создают, лично мне все равно!
Так он понял как именно вы создаёте свой локус.
Математическое моделирование траектории падения центроплана
Все же очень просто, берете любую программу построение баллистических траекторий и генератор случайных чисел и из этих чисел задаете параметры Сх, мидель, массу и получаете координаты падения тела и из этих координат строите компьютерную модель линии - "локус", а затем накладывете эту линию на карту и смотрите какие фрагменты МН17 расплоложились на этой линии.
Для постороения своего "Локуса" вы используете генератор случайных чисел.
Вам осталось только показать где находится в финальном отчёте генератор случайных чисел при помощи которого комиссия DSB построила свой Локус.
Сначала покажите этот Генератор в отчёте а потом в листинге своей программы на который сослался Простой и который мы должны проверить.
Вы здесь » Как сбит MH17: гражданское расследование » Математическое и компьютерное моделирование » Математическое моделирование траектории падения центроплана