Ралив написал(а):https://mh17.forum.camp
Блокирует участников форума и гостей по IP-адресу, тем самым закрывая даже возможность к чтению.
Будьте осторожны и бдительны.
Ну не только он, тоже самое и там где Вы написали, но правда там можно читать в случае бана.
На forum.camp шла дискуссия по поводу отрыва и падения фрагмента - проема правой двери 1R и меня как гостя Вам начал блокировать по ip думая, что он самый умный и заблокирует все ip в мире)))
Так вот из-за истеричного профессора Меовота и самодура Вама дискуссия закончилась ничем, так я и не смог выяснить у Меовото, если он учитывает подъемную силу влияющая на падение фрагмента 1R, то по его расчетам точка отрыва приблизится к LFDR или наоборот отдалится?
Ясное дело точка отрыва фрагмента 1R должна приблизиться к LFDR так как увеличится время падение фрагмента, но так и не дождался ответа от Меовото. И чтобы этого ответа никто не услышал Вам в приказном тоне стал требовать чтобы мой вопрос игнорировался и начал удалять сообщения и блокировать ip.
Так шо Меовото приблизится или удалится точка отрыва фрагмента 1R при условии - отрыв происходит на прямой курса 118 градусов, а падение в точке с известными координатами на земле?))