Сложный написал(а):В отчёте DSB будет достаточно много технических фактов и экспертиз, касающиеся поражения Боинга, с указанием на ракету Бука, естественно.
Надеюсь, но сомневаюсь.
Сложный написал(а):Показаний свидетелей там не будет.
Если будут, то возникнет вопрос - " а вы тут причем"? DSB должно сказать "как" а не "кто" Поэтому и у меня вызывают удивление опубликованное от их имени видео с поиском свидетелей.
Не их дело.
Сложный написал(а):Например, РФ может перекрыть газ
Так мы же, и европа так же, "сократили" зависимость от их газа.
В прошлом году, когда зависели больше, не боялись, а тут, сократив, начали.... Не смешите мои шнурки. ![:)](https://forumstatic.ru/img/smilies/MyBB/light/smile.gif)
Сложный написал(а):Но то, что закрыли кредитование - это уже хоть что-то реальное, очень слабая попытка предотвратить дальнейшую эскалацию в Украине. MH17 - это повод, после которого Запад начал "просыпаться" и хоть как-то действовать, чтобы защитить свою безопасность
Я уже упомянул своего деда-бандеровца. Закончу его историю. В 49 он вышел из леса, поверив в амнистию Сталина. И ... не ошибся. Сталинский суд не нашел доказательств крови на его руках, и он, по суду(сталинскому, сорри что напомню) получил поражение в правах,не избирать, и не быть избранным, но не срок. Еще раз, громко и настойчиво, извините и простите - ПО РЕШЕНИЮ, СТАЛИНСКОГО, ТОТАЛИТАРНОГО, СУДА.
Где, когда и какой суд в "оплоте демократии"- европе, признал Россию виновной и назначил ограничения ее прав , ну хотя бы на свободное движение капитала ?
Сложный написал(а):Путин хочет ввязаться в гражданскую войну в Сирии на стороне мирового изгоя Асада против умеренной "светской" оппозиции,
Тут куча вопросов, но ответьте хотя бы на два:
Какая международная, если не затруднит, состоящяя не из 28 государств, что составляет всего около 13% от всего существующих , что и язык не повернется назвать "большинством"
,а хотя бы из действительного большинства ( по определению "демократия" по гречески ), из существующих,например -ООН, организация назвала Асада изгоем и признала его президентство не легитимным? Хотя и тут у меня может случится ступор - если завтра мои соседи откажутся признать договор купли - продажи, оформленный в соответствии с законодательством страны, в которой я проживаю, то что, я останусь без квартиры??? Или мне просто подсказать направление, где бы я хотел увидеть этих соседей? Кто объяснит сию коллизию?
и второй - какая разница между оппозицией в Сирии, выступающей против избранного народом Сирии Асадом, и Донбассом, выступающего против того, кого избрали против их воли, в Украине? Ну кроме, напомню, сорри, кем то, где то установленного " этот цяця, а этот паця, потому что мне так хочется"
Сложный написал(а):Западные СМИ свободные
Не смешите мои ....США ввели войска в Ирак, так как представители Ирака встречались в Вене с организаторами терактов в Нью Йорке и у них там химического и бактериологического оружия, мамой клянусь, ну до ...... - УРА, Россия отправила помощь Сирии для помочь в борьбе с терроризмом - да как посмели???? Ссылок накидать? ![:)](https://forumstatic.ru/img/smilies/MyBB/light/smile.gif)
Сложный написал(а):Само собой, Украина тоже не будет сильно раздражать Путина
Тут не только шнурки.... 2 дня назад
"У нас в Донбассе нет гражданской войны, у нас нет какого-то внутреннего конфликта. Все очень просто: мы имеем дело с агрессией против Украины и оккупацией независимого украинского государства. И агрессором, мы должны это четко определить, является Россия"
Кто сказал, найдете сами?
Не хочет раздражать, говорите? ![:)](https://forumstatic.ru/img/smilies/MyBB/light/smile.gif)
Сложный написал(а):"Заблокировать"? Что-то новенькое.
Да старенькое, Вы не внимательны, простите.
Или УНИАН Ссылка врет?????
результаты будут обнародованы по завершению расследования и при согласии всех сторон, которые заключили соответствующее соглашение.