Сложный написал(а):Ваши реплики показывают, что Вам не важно, как всё обстоит в реальности, а просто хочется поучаствовать в демагогическом споре.
Да нет, мне хочется прояснить кто и чем занимается. Ну и попутно выяснить, чем латиница отличается от кирилицы в плане достоверности напечатанного. И почему мнение США выдают за международное мнение. Ответа у Вас нет, значит оно таковым не является. Нет аргументов, не обвиняйте других в демагогии, я всего лишь уточнял и пытался перепроверить чьи то утверждения, не более.
А вот с этим
надо прояснить, дабы впредь оно не использовалось в обсуждениях. От имени DSB на сайте полиции выложено следующее
И сразу вопрос: DSB не уполномочена искать виновного,это задача прокуратуры, ее задача установить почему упал 777, найти причины крушения и по мере возможности предоставить прокуратуре технические экспертизы вероятного орудия преступления, если таковые были обнаружены. Но с чего технарям-экспертам вдруг лезть не в свое дело, и искать свидетеле преступления? Простой, Вы более сведущи в этом вопросе, в обязанности технических экспертов входит поиск свидетелей, или это не их дело?
Сcылок на DSB, от чьего имени якобы проводится поиск свидетелей нет, есть другие
Первая - общие ответы на общие вопросы
вторая на сайт некоего Informatie Onderzoeksraad voor Veiligheid crash MH17. Сложный, переведите правильно
Кто эти 3 человека, и какое отношение они имеют к полиции в общем, и к DSB в частности? Насколько я понял, это общественная организация, которая на основании законов Нидерландов, а именно права на общественное расследование, разместила свою информацию на сайте полиции, которая должна, по тому же закону, содействовать этим общественным расследованиям.
Где я ошибся? В общественных началах этого поиска, или в том что юрисдикция DSB мной не верно истолкована, и они имеют право, наряду с прокуратурой, заниматься поиском свидетельских показаний паралельно с техническими экспертизами? Но право на обвинение у прокуратуры, и свои права официально ни кому не были делегированны. Проверяйте - Ссылка