В чём тухлые? В летнем докладе прокол с неверным расположением есть? Есть. Осенью пытались как-то обыграть этот кусок обшивки и запудрить мозги, учитывая, что он был украден спецслужбами, вот и всё. Если вам интересно, чего они там навыдумывали именно в октябре, пожалуйста, разбирайте. Мне лично копать всё более изощренную ложь не доставляет удовольствия, надоело уже после лета этого года.
Летом сделали ошибку - осенью исправили. Это нормально. Я не на тот слайд посмотрел, тоже ошибся, а Вы, зная, что ошибки уже нет, что ее, как выражаетесь, "обыгрывают", даете ссылку на уже неактуальное.
Да, мне стало интересно, что они сказали в октябре - наконец созрел посмотреть. Лжи я там пока не увидел. Увидел: в правом борту должны быть выходные отверстия от ПЭ, а их нет; на правом крыле должны быть отверстия от ПЭ, а их нет; в левом двигателе не должно быть отверстий от ПЭ, а они есть, даже сквозное. А как защитникам голландского доклада смогут на это ответить - не представляю.
...украден спецслужбами - инфа 100%? А кусок Сепаратиста что им помешало инсталлировать? Почему спецслужбы его не украли? Смотрите, Басик, дальше вам будет все сложнее, все чаще придется говорить "врут", "украли", "подделка".