Как сбит MH17: гражданское расследование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Странности Отчета

Сообщений 211 страница 240 из 262

211

bazik215 написал(а):

В чём тухлые? В летнем докладе прокол с неверным расположением есть? Есть. Осенью пытались как-то обыграть этот кусок обшивки и запудрить мозги, учитывая, что он был украден спецслужбами, вот и всё. Если вам интересно, чего они там навыдумывали именно в октябре, пожалуйста, разбирайте. Мне лично копать всё более изощренную ложь не доставляет удовольствия, надоело уже после лета этого года.

Летом сделали ошибку - осенью исправили. Это нормально. Я не на тот слайд посмотрел, тоже ошибся, а Вы, зная, что ошибки уже нет, что ее, как выражаетесь, "обыгрывают", даете ссылку на уже неактуальное.
Да, мне стало интересно, что они сказали в октябре - наконец созрел посмотреть. Лжи я там пока не увидел. Увидел: в правом борту должны быть выходные отверстия от ПЭ, а их нет; на правом крыле должны быть отверстия от ПЭ, а их нет; в левом двигателе не должно быть отверстий от ПЭ, а они есть, даже сквозное. А как защитникам голландского доклада смогут на это ответить - не представляю.
...украден спецслужбами - инфа 100%? А кусок Сепаратиста что им помешало инсталлировать? Почему спецслужбы его не украли? Смотрите, Басик, дальше вам будет все сложнее, все чаще придется говорить "врут", "украли", "подделка".

0

212

uschen написал(а):

Летом сделали ошибку - осенью исправили. Это нормально. Я не на тот слайд посмотрел, тоже ошибся, а Вы, зная, что ошибки уже нет, что ее, как выражаетесь, "обыгрывают", даете ссылку на уже неактуальное.

Да, конечно. И таких ошибок по федеральному тв уже с лета прошлого года на 6 частей фейкомётства накопилось, и даже с "экскрементом" лажанулись. Кто вам сказал кстати, что я знал? Я вообще урывками ту осеннюю прессуху смотрел перематывая, мне эта пурга уже в печенках сидит. Знаете что такое постановочная и фейковая реальность? Привыкайте жить в новом мире уже, вам не такое по тв расскажут:
https://twitter.com/MrKennedy45/status/ … 6032956416
http://lifenews.ru/news/174324
http://lifenews.ru/news/174098
http://lifenews.ru/news/148584

...украден спецслужбами - инфа 100%? А кусок Сепаратиста что им помешало инсталлировать? Почему спецслужбы его не украли? Смотрите, Басик, дальше вам будет все сложнее, все чаще придется говорить "врут", "украли", "подделка".

да мне то что, я вам привёл видео, где ясно видно, что территория никем не охранялась в июле 2014 после катастрофы, а она была под контролем ополчения и должна была быть оцеплена, выводы сами за себя напрашиваются, если не видите очевидное, то.. ну бог вам судья

Отредактировано bazik215 (2015-12-11 13:40:37)

0

213

bazik215 написал(а):

И таких ошибок по федеральному тв уже с лета прошлого года на 6 частей фейкомётства накопилось, и даже с "экскрементом" лажанулись

Ну и что с того, что по телевизору много человек говорят всякое разное? Меня в данном случае интересует то, что говорит АА. И претензий к ним у меня нет.
Про какой "экскремент" говорите? Угол не тот у ракеты выставили, или еще что?
Дело не в угле. Они проверили свою компьютерную модель. Программу и материалы эксперимента обещают выдать всем, кто захочет посмотреть. Если расчет верен для статичной картины, он будет верен и для движущихся ракеты и самолета.
На вопрос, дадут ли ракету, чтобы проверяющие сами провели эксперимент, тоже явного отказа не последовало.
Басик, вы мне еще 4 ссылки бросили - о чем это?

0

214

uschen написал(а):

Ну и что с того, что по телевизору много человек говорят всякое разное?

Вы понимаете, что такое ложь? дезинформация? мозгопромывалка? когда на свет родились? рос. сми разоблачают все, вообще все, это бочка дерьма, не особо лучше украинской:
https://noodleremover.news/fake-demo-italy-b4afe8868146
https://twitter.com/MrKennedy45/status/ … 7122551808

Меня в данном случае интересует то, что говорит АА. И претензий к ним у меня нет.

То есть когда они врали летом неубедительно, у вас претензии были, но когда они п*здят осенью с налётом "математичности" и красивыми графиками у вас претензий нет? То есть человек вам засрёт уши дерьмом в который раз, вы верите? Мда.

uschen написал(а):

Про какой "экскремент" говорите? Угол не тот у ракеты выставили, или еще что?

http://bazik215.livejournal.com/4160.html
http://bazik215.livejournal.com/4735.html

uschen написал(а):

Басик, вы мне еще 4 ссылки бросили - о чем это?

О том, что хватит кормить свой мозг пропагандой ТВ. Есть кто там? Вытащите уже кто-нибудь человека из матрицы... как же трудно до вас достучаться то, не знаю, может это склад сознания такой...

Отредактировано bazik215 (2015-12-11 14:20:48)

0

215

bazik215
Вы цитируете множество фейков, о которых я и не слышал. Может лучше и не надо их слушать?
Ссылки на Ваш жж - я так понимаю, все сводится к "не те углы" - я на это выше заранее и ответил, - не в углах счастье.
Лучше объясните, почему
1) Не пробит правый борт
2) Не повреждены правое крыло и правый двигатель
3) Есть ПЭ в левом двигателе
чем все силы тратить на эмоциональную окраску.

0

216

victor74 написал(а):

Фото всего целого правого борта есть, что бы делать подобные заявления?
Фото всего целого правого крыла и двигателя есть, что бы делать подобные заявления?
Они есть и в имитаторе двигателя в эксперименте А-А. И что дальше?

Есть достаточно большие части и борта и крыла, чтобы задаться этим вопросом.
Именно, есть в имитаторе, когда они по-своему ракету поставили.
Что дальше? - пересмотр голландцами своей версии, очевидно.

0

217

uschen написал(а):

А кусок Сепаратиста что им помешало инсталлировать?

Ни что а кто.Ерлашова и помешала.Если с поля можно списать на кражу,тем более много времени эта территория была серой и никакого оцепления никто  там не выставлял, то с Сельсовета и до Голландии пропажу можно было бы отследить.Да и кто мог знать на то время какие фрагменты надо уничтожить,а какие оставить?Если украли,то на металлолом.Единственный человек наверное,кто может рассказать о судьбе этого обломка,это председатель сельсовета Елена Васильевна и то если  вспомнит.

0

218

victor74 написал(а):

"По своему"? Да хоть раком. На имитаторе есть следы от ПЭ и твой вброс теряет смысл.

Да хоть десять лет, я хвастался разве живостью ума? Но капля камень долбит. Я вот все это вполуха слушал, про ракету, как она летает, самолеты добивающие. А как в Египте Аэробус упал - задумался. А как задумался (об отпадающих хвостах) - появились вопросы. Тебя же за язык никто не тянет - хочешь, говори, не хочешь - молчи. Но говори по существу.
На имитаторе двигателя есть следы ПЭ когда эксперимент имитирует стрельбу из Зарощенского, это первый эксперимент. Сам-то понимаешь, что пишешь?
Вот эти три пункта и вижу - для пересмотра. Их АА уже заставил поскакать с названиями ракеты и обломками. Ну и еще придется, думаю. Конечно, они постараются уйти - мы свое дело сделали, но дадут ли? На черное белое трудно говорить.
Как с бензовозами в Сирии - "вывсеврети", а потом медленно, ползком - да торгуют, но с Асадом, да с Турцией, но совсем чуть-чуть.

Сепаратист, тут я не совсем понял. Ваш обломок вроде бы на тележке сфотографирован там, в ангаре уже? Ерлашова - это журналист РТ? Которая показала обломок, потому ясно, что обломок с поля ушел и дальше за него уже отвечают, и потому он добрался до ангара, так? А "Скорпион" только на фото засветился, с поля его не унесли под камеру, и потому в конце концов испарился?
Но вопрос - почему этот кусок не пристроили на выкладке. Скорее всего - просто не успели.
UP. Нашел про кусок вот тут, правильно написано?:

0

219

uschen написал(а):

А как в Египте Аэробус упал - задумался. А как задумался (об отпадающих хвостах) - появились вопросы.

Помнишь первую реакцию рос. сми? тех. неполадка и так далее, до упора отрицали реальность, пока уже нам не ткнули в рыло, что это именно терракт. Другое дело, что совершили его спецслужбы.

uschen написал(а):

Как с бензовозами в Сирии - "вывсеврети", а потом медленно, ползком - да торгуют, но с Асадом, да с Турцией, но совсем чуть-чуть.

Так в штатах не отрицали торговлю, было заявлено, что объемы не те, что выдает российская пропаганда, и доказательства от МО на брифинге ложь, более того, всё это уже давно раскопано независимо от самого альянса и подтверждено журналистами и OSINT-исследователями. Вообще я всё больше сталкиваюсь с тем, что в данный момент искажает реальность именно наша сторона, а не наоборот. То есть находимся в позиции "атакующего".

На имитаторе двигателя есть следы ПЭ когда эксперимент имитирует стрельбу из Зарощенского, это первый эксперимент. Сам-то понимаешь, что пишешь?

Так он фиктивный, условия "эксперимента" не соответствуют реальной ситуации,начиная от давления и заканчивая не той зоной обжима шпангоутов, относительно Снежного, вообще всё наврано - не тот угол, и более того, даже с неправильным углом был след на имитаторе двигателя, который тоже не указали.

Отредактировано bazik215 (2015-12-12 11:09:23)

0

220

bazik215, victor74 - вы оба говорите про следы во втором на двигателе - это я пропустил, и АА про это не говорил. Где посмотреть?

0

221

victor74 написал(а):

5:06

Удивительные вы ребята. Взрывная волна идет во все стороны. Естественно из обломков носовой части ракеты что-то и в том направлении полетит, может даже и долетит. Но АА говорит - только никак не ПЭ. На 5:06 вовсе не сквозное отверстие характерного размера ~10 мм, а разве покорябанная краска от легкого обломка.
Вот и качество получше, и комментарий в этом месте, - 3:35: "Ил-86 вообще не получил повреждений левого двигателя". Ну да, врут, специально показывая крупным планом, чтобы легче было уличить во лжи.

А Виктор еще может на несколько секунд раньше глянуть - посмотреть, сколько там дырок от двутавров.

0

222

uschen написал(а):

Удивительные вы ребята. Взрывная волна идет во все стороны. Естественно из обломков носовой части ракеты что-то и в том направлении полетит, может даже и долетит. Но АА говорит - только никак не ПЭ.

Ага, нету дырок, нету повреждений, нету ПЭ... 100% 111
http://i76.fastpic.ru/big/2015/1213/9e/6d0d0788536c47e6fdb4308dc5ed089e.jpg
Да еще и в некорректном эксперименте.

Отредактировано bazik215 (2015-12-13 07:22:28)

0

223

Слов - много, дырок - нет.
http://s3.uploads.ru/t/rXAm5.jpg

0

224

uschen написал(а):

Слов - много, дырок - нет.

Слева вверху на фотке, что я привёл как миниум есть повреждения, а может и дырки, в лучшем качестве нет. А это уже противоречит писанине на слайде.

Отредактировано bazik215 (2015-12-13 08:23:13)

0

225

Ну да, не первой свежести листы, не только-только с прокатного стана. Краска неровно легла, а где-то от удара отколупнулась. Комментарий и надпись на слайде отражает суть - нужных для версии голландцев повреждений нет. Совершенно также, как летом они рисовали перпендикулярные оси ракеты узкие линии - "скальпель", хотя это не узкие, не перпендикулярные и не линии.
Вы бы лучше Сторчевого опровергли - у него есть как минимум 2 интересных утверждения - лазерная указка с 1.6 метров и подлог ПЭ, при них замерили массу 5.5 грамм, а после информации от АА скорректировали тот же кусок до 6.1 грамма. И то и другое (и 1.6 и 5.5) - в присутствии множества людей из разных стран.

0

226

uschen написал(а):

Ну да, не первой свежести листы, не только-только с прокатного стана. Краска неровно легла, а где-то от удара отколупнулась. Комментарий и надпись на слайде отражает суть - нужных для версии голландцев повреждений нет. Совершенно также, как летом они рисовали перпендикулярные оси ракеты узкие линии - "скальпель", хотя это не узкие, не перпендикулярные и не линии.

Да, конечно, вижу не бук, а sony vegas и фотошоп, не ополченец, а террорист, не повреждение от ПЭ, которого типа нет, а старый прокатный лист с повреждениями, которые не соответствуют нужной версии, не убийство пассажиров из-за халатности, а смерть по недоразумению... чуете дуальность? Правда вот с наличием самого бука уже отмазаться не получится, слишком много доказательств обратного, и съемки реальные. ;)

при них замерили массу 5.5 грамм, а после информации от АА скорректировали тот же кусок до 6.1 грамма

Пруфы есть? и не на заявления Сторчевого, он может что угодно нести в угоду пропаганде, а на иностранные солидные ресурсы, тогда будет что обсуждать.

Отредактировано bazik215 (2015-12-13 10:58:31)

0

227

Кстати, по поводу фейков, довольно известные, а ведь они формируют вашу реальность... не могли же ничего из этого не видеть:
https://noodleremover.news/chapo-isis-f … .8miwuor8z
http://www.snopes.com/false-stanley-kub … -landings/
http://www.stopfake.org/fejk-bajden-pre … lizatsiyu/

Отредактировано bazik215 (2015-12-13 11:00:52)

0

228

bazik215 написал(а):

чуете дуальность? Правда вот с наличием самого бука уже отмазаться не получится, слишком много доказательств обратного и съемки реальные.
Пруфы есть?

Нет, что Вы хотите сказать - я уже хуже, чем Ралива понимаю.
Пруфы - думаю будут, народу было немало, кто-нибудь со временем Шутки шутками, а Сторчевой в подлоге их обвинил. Так или иначе, за два двутавра комиссии еще предстоит отдуваться.
А в общем - похоже все затихли и ждут февраля. То ли еще будет.
Да, про наличие бука - я немного поспорил с Меовото, и в итоге пришлось с ним согласиться - АА не утверждает, что бук сбил боинг.

0

229

uschen написал(а):

Нет, что Вы хотите сказать - я уже хуже, чем Ралива понимаю.

Почти любое утверждение и термин можно трактовать по-разному, чтобы сформировать нужное видение проблемы, нужную тебе реальность, но от этого это утверждение или термин не станет правдой, примеры: ополченец/террорист, карательная операция/АТО, убийство/уничтожение, бухло/алкогольный напиток, ты хочешь устроить майдан, проплаченный наймит, госдеп/я хочу сменяемость власти и так далее. ;)

uschen написал(а):

А в общем - похоже все затихли и ждут февраля. То ли еще будет.

Да.. чую это надолго...

Отредактировано bazik215 (2015-12-13 11:16:28)

0

230

uschen написал(а):

Сепаратист, тут я не совсем понял. Ваш обломок вроде бы на тележке сфотографирован там, в ангаре уже? Ерлашова - это журналист РТ? Которая показала обломок, потому ясно, что обломок с поля ушел и дальше за него уже отвечают, и потому он добрался до ангара, так? А "Скорпион" только на фото засветился, с поля его не унесли под камеру, и потому в конце концов испарился?
Но вопрос - почему этот кусок не пристроили на выкладке. Скорее всего - просто не успели.
UP. Нашел про кусок вот тут, правильно написано?:

Да,всё так.
В отчёте описан лишь кусок-скорпион. Странно как то описан. Что то вроде "на момент составления отчёта этот обломок ещё не был в распоряжении комиссии поэтому анализировался по фото." Если смысл написанного я исказил-поправьте. Если всё так,то получается что сейчас он у них.У меня создалось впечатление что "найденное" РТшниками комиссия пытается выдать за "скорпион" или наоборот,а о том обломке что  "нашли" вообще речи в отчёте нет.

0

231

Вы не против, и я свои "пять копеек" вставлю.
Эксперимент А-А с Ил-86 удивил уже тем, что они не свою теорию подтверждали, а опровергали противную. Тему с двутаврами можно закрыть, поскольку даже А-А подумав некоторое время согласился с тем, что Боинг мог быть сбит любой модификацией ракеты Бук. (смотрим последний от них отчёт тихо выложенный на ТАСС)
Ориентация ракеты относительно ИЛа, как следует из выводов А-А, не опровергает Снежное, поскольку ожидаемого пробоя правого борта Ила не произошло. При такой ориентации Снежное опровергает только левый двигатель в который при таком положении ракеты ГПЭ попасть не в состоянии.
Не считаю, что координаты по Аварийному маяку можно считать истинными, поскольку его (маяка) сигнал приняли два спутника. Пять наземных станций приняли ретранслированный от этих спутников сигнал. Два спутника недостаточное условие для точной триангуляции. Сам аварийный маяк координаты GpS не посылает, только идентификационный код борта, на котором он был установлен. В отношении 5-ти спутников  - указано что в ближнем космосе летают 5 аппаратов оборудованных аппаратурой способной принять сигнал Аварийного маяка.

Доводы Сторчевого - вообще полная лажа. Этот парняга уже на следующий день после доклада А-А сказал что всё это хренью (фигурально выражаясь). Росавиация (соответственно Россия, коль скоро он представляет её официально) не верит ни в какой Бук. Только самолёт! Хоть и бездоказательно.  Увы, такие у нас начальники, такие специалисты.
Мне тоже очень интересно было бы во многих вещах разобраться, но ... А тот же сигнал транспондера от Боинга, который вроде как раскидывал данные каждую секунду (если в автоматическом режиме) мог раскидывать их и с другой, как я понимаю, периодичностью поскольку отвечает на вторичку с земли. А с земли он облучается одновременно несколькими радарами, украинскими и российскими, поэтому отвечал на запрос от каждого, вне какой-то системы выстроенной на периоде обращения антенны РЛС одного радара.  И много чего  ещё.

Мне понравилась версия от Джона Доу. Многое из того что этот падлец написал год назад - сбылось или оказалось правдой. Есть от него и выводы. Многим его идеи могут не понравиться, хотя в логике ему не откажешь. Написано на нашем языке.
vk.com/doc282219939_437114155?hash=1447a71987c5c1e088&dl=13bb411203791846ec

0

232

Позвольте не согласиться с Вами. На презентации АА были показаны пробоины Правого борта. Часть из них даже крупным планом.
И это при удалении по параметру в 3,5 м, как в проекте отчета. Если бы по версии TNO (финальной, из отчета - 2,0 м), то пробоин было бы почти в 4 раза больше. И это без учета "уплотнения" ГПЭ в динамическом положении.
И в той же презентации был показан первый эксперт - именно по версии АА. Ракета поперек - и дан вывод о совпадении и направления ГПЭ, и зоны накрытия.
И, наконец, четко заявлено - если Бук, то боевая часть без двутавров.

0

233

Незнаю или бальзам, или скипидар для bazic215:
его "тухлые помидоры" с "неправильным" определением местоположения "скальпа", т.е. его внешней и изнаночной стороны (пост 210-211). Это не "ляп" АА, а... "подтверждение" выводов экспертов DSB [в состав которых входили... инженеры Boeing], и до лета /проекта финального отчета! Всем разосланного! На основе изнанки "скальпа" пытавшимися "рисовать" заднюю/левую границу повреждений. И на ЕЕ основе "сконструячена" "Световая модель повреждений" от NLR/.
Как жаль, что из отчета этот "фрагмент" пропал. Вот бы посмеялись те, кто хотябы мысленно перевернул "фрагмент левого борта"... и получил направления ГПЭ Снизу-вверх... Но в Проекте эта хохма осталась... И есть во Многих странах.
Ну а с точкой /областью/ подрыва в отчете DSB вообще вакханалия. Разница в параметре в два раза! (от "начальных" 4,0-3,5* до "финальных" 3,0-2,0) как минимум!!! Должна! Была!! Вызвать необходимость объяснения плотности повреждений Левой щеки!!!
Точнее ее "неизменности" при таком вольном изменении параметра [подразумевающего в 4-е раза большую плотность повреждений, даже без учета их направления :) ]
---
*- при параметре всего 3,5 м По углам отчета проведен эксперимент - и куча дырок на Правом борту.
При 3,0 и тем более 2,0 (от TNO) при Их углах пробоин было бы значительно больше... Тем более на Boeing-777-200, где... Нет... С Правой Стороны (за вторым пилотом) Рабочего Места Борт-инженера с Пультом и БРЭО образца 80-х годов ХХ-го века, нашпигованном уж Очень Материалоемкими Электро-Механическими Приборами и... Переключателями в сантиметровых эбонитовых корпусах. Кто не верит - найдите устройство кабины ИЛ-86.

Готов ответить на вопросы:)

0

234

Для bazik215: по постам 225,227:

Там (на имитаторе левого двигателя) ни спереди, ни сзади Нет ни повреждений, ни тем более пробоин. Это про второй эксперимент, по версии "Встречный курс-Снежное". Есть белая краска - для отметки "центра двигателя", точек проекции "скальпеля" и "медианы" сектора разлета:). "Реперы" эксперимента.
При этом в первом эксперименте /и были показаны на презентации/ Есть Сквозные пробоины... как на левом двигателе МН17. При чем на МН17 [его левом двигателе] есть и пробоины во внутреннем силовом элементе (с термоизоляцией!) размером ~14 мм. Такие могут быть Только от ГПЭ...
Думаю, что не надо прояснять, что дырки от ПЭ в левом двигателе ставят Жирный Крест на версии "Снежное" [конечно, если обвинять "Бук"].

PS: про "двутавры" из отчета и ... отсутствие дырок-"бабочек" от них Именно На Внешней Обшивке - отдельная опера...

0

235

Сложному по посту 10:

Ваш источник или врет, или слишком "лукавит".
Фрагменты ракеты, показанные в отчете, могут принадлежать или 9М38, или 9М38М1, или выдуманной самой DSB 38-series.  Правда, если принимать во внимание "найденные" "двутавры".

В другом случае DSB уж очень сильно наступает на свои гениталии - Двутавр любой ракете не "пришьешь".

Если верить Сторчевому, то не показанные (сохранённые в интересах следствия) фрагменты ракеты Никогда Не Покажут. Ведь в своем первом эксперименте АА использовал только саму БЧ в корпусе/обечайке. И результаты эксперимента, по словам Сторчевого, были продемонстрированы DSB в августе... Сразу после "триумфального" показа фрагментов ракеты, найденных в районе... крушения МН17. Рядом с обломками кокпита... С фЫзикой дружат?
И Никто Не думал, что Могут Появиться Фрагменты Других Отсеков... Для сравнения - сравнительного анализа.
Опять, если верить Сторчевому, что то "смутило" экспертов DSB и важнейшие "фрагменты" ракеты в отчет не попали.... Но их фото у экспертов есть, и не зря, я думаю, Сторчевой ухмылялся....

0

236

cfif по посту 191:

Может что пропустил или читал "не тот вариант" отчета: что в "финальном" /для всех/ отчете пропал "третий"-"Супер"-"Двутавр" размерами 12х12х1 мм и массой... 1,2!!!! Грамма?
Даже нет упоминания? я так готовился...

PS: по Сторчевому: первый (февральский)/ [тогда Единственный] "Двутавр/BOW-TIE" действительно "слегка подрос в весе".
Его, Первый Двутавр, в руки спецов из РФ Не довели - Сами Ложили На Свои Весы /"поверенные" DSB?/ и Сами Дали [не прикасаясь к ним, ни-ни.. под фото...] только сфотографировать. 5,5 грамма. Что теперь "выдумывать" Сторчевому, если фото из Их Рук У Него в Руках? Весы не те? Не так взвешивали/кого берут в ассистенты в DSB?

Но мне, лично, куда интереснее не "объяснения" где и Как были извлечены "Двутавры" (особенно первый, имеющий... как минимум Три места... Извлечения... Начиная... С внутренней обшивки/термоизоляции Правого борта...) А куда делся "Супер-"Двутавр"" массой 1,2 г ?

REM если масса меньше 6,0 г, то все "двутавры" в результате разрушения... становятся бесформенными комками металла... одинаковыми по трём измерениям +/- 1-2 мм... Но Никак Не Тонкими, Но Пластинами \1,0-1,1 мм\ в форме "бабочка/двутавр/vow-tie/галстук-бабочка" с размерами 12х12х1 мм и весом 1,2 грамма...

0

237

bazik217: пост 97:

Здорово, именно под эту (близкую) точку по указке "точняка-3D-US-модели/сорри, "трека" со "спутников" была "заточена" начальная версия DSB, - "Встречный курс [читай Снежное/КО]" , условия встречи /самолет-ракета/ на встречном курсе: горизонтальный угол - 17*, вертикальный - (Положительный! Угол атаки ЗУР выше Горизонта!!) - 7*.
REM и именно эти условия и "воспроизвел" в эксперименте А-А, как не совсем противоречащим фЫзЫке и др. И именно Эти Условия Были Единственными В Проекте Финального отчета.... Руководство к действию? Или что не так???

Но реальность другая. Даже в "финальном" варианте отчета DSB/TNO вышли на... 27*... А кому, как не Им знать, Что такой Азимут минимум на 4* выходит За Максимальное Допущение  "версии" "Встречный курс-Снежное-Поле Олифанта". Даже не упоминая о ... "случайной" разности скоростей ракеты... Вначале ~600 м/с (могло быть правдой, именно эту скорость АА "использовал" в эксперименте-2, как и время - ракета подготовлена на 40"+...
Но переход к 700 м/с /NLR/, 720 м/с КНИИСЭ, 730 м/с (TNO) Полностью исключает "Поле Олифанта", ведь такая скорость Любой ракеты Бук 9М38М1/9М38/38-series [выдумка? DSB] могла быть только...при горизонтальной дальности 15/18,8 км... Что Дальше... Проекции на поле Олифанта...
Или здесь читаем, здесь селедку заворачивали, а здесь пишем как придется/DSN/TNO/NLR нравится.../

0

238

allioth написал(а):

Ваш источник или врет, или слишком "лукавит".
Фрагменты ракеты, показанные в отчете, могут принадлежать или 9М38, или 9М38М1, или выдуманной самой DSB 38-series.

По этому вопросу есть интересный апдейт. Могу только обозначить суть - ракета прибыла из РФ (всё равно это не секрет). Только я не уверен, что голландцы включат это в обвинение - настолько оно интересно с точки зрения определения круга подозреваемых в поставке. Даже DSB опубликовал галиматью (возможно, на момент утверждения текста отчёта, инфы у них было формально недостаточно - я не знаю). Если в обвинение эту инфу не включат - очевидно, будет утечка с украинской стороны.

0

239

Спорить с Вами ... пока не буду.
Если ракета "прибыла" из России, то это только 9М38М1, если другая...
То DSB, "пред'явив" "Двутавры/Bow-tie" или лжет, или наступило себе не только на гениталии, но и на горло. Двутавров в Других Российских ракетах (не считаем 38-series от DSB) нет. И быть не может. По определению /мизер то ловленный/.
Даже на Вашей ветке дошли до того (и это правда), что из КО ("Поле Олифанта?") ракета 9М38М1 \с учетом горизонтальной дальности больше 24 км и высоты FL330/10000 м\ может на Эшелоне Подойти Только с Отрицательным Вертикальным Углом. И это Кардинально меняет область накрытия.

И где "технические" привязки Бука? Или принимаем ракету 9М38, да без двутавров? Ее привезли из России? Или, если верить Лене с точкой/Лене из Киева, все фрагменты (того еще не зная) где были на внешней обшивке "четкие пробоины-"бабочки" Специально украли...
Так на смоленском форуме /с фото/ были показаны Десятки "бабочек" на Иле именно в тех местах, фрагменты которых дошли до реконструкции.
При этом "Скальп Сепаратиста" до выкладки не дополз десятки метров... в соседний ангар... А левый двигатель и левое крыло... в ангар не влезло... в предыдущий ангар (был даже на Цензоре) все Спокойно входило, даже с килем и левым стабилизатором...
Но, видно, не судьба:)))

0

240

Кстати, недавняя зачистка начальника ГРУ Сергуна даёт возможность голландцам замкнуть цепочку обвиняемых на него, а не на каких-нибудь стрелочников полковников. Достаточно очевидно, что, как минимум, организация поставки Буков с расчётами на Донбасс реально проходила через него. А зачистили его (вместе с Шушукиным) сейчас за какую-то серьёзную нелояльность ВВХ (других причин для убийства "своих" в этих кругах вроде не бывает - это не по понятиям), поэтому неадекватных ответных действий ВВХ на обвинение голландцами Сергуна ожидать не придётся. Это просто мои предположения, источники ничего не сообщали.

0