Совсем нет.Вы сами знаете почему это происходит.На все действия родственников Вы найдёте довольно простые объяснения когда поймёте почему на месте гибели их членов семей ПЯТЬ ЛЕТ нет ни одного букета цветов или венка от них.
я не знаю "почему это происходит".
С моей т.зр., то, что живые люди не присылают цветы и венки на место падения трупов их родственников - совсем не может быть причиной того, что в российской пропаганд-машине знают только ОДНОГО адвоката родственников жертв МН17.
И только с ним разговаривают.
Хотя адвокат Гимула представляет в ЕСПЧ интересы только и всего лишь 4-х родственников 3-х жертв МН17. Да и те уже в Иск против РФ вписались.
Вот кто мне этот парадокс объяснит?
В фильме Яны только и слышно - ТРАГЕДИЯ. Согласен, это трагедия для родственников и друзей погибших на МН17.
И что?
ГДЕ ЭТИ ЛЮДИ в фильме Яны? Ей ваще важно - почему они, родственники жертв, именно ВСЕ родственники, имеют претензии к РФ?
не, я понимаю, что можно мне в ответ на это написать, что именно г-жа Йоппе+3 и посещали Грабово и цветы туда присылают. Поэтому Яна разговаривала именно адвокатом г-жи Йоппе.
Проверить не могу.
Пишите.
Еще один парадокс этого фильма Яны .
Почему то в нем нет слов :
- преступление,
- раскрыть преступление,
- найти, наказать преступников.
Лично я не встретил, может, кому то больше повезло?
Вот слово РАССЛЕДОВАТЬ у Яны с Максом - через слово, одни инвистигейшн кругом.
А что расследуется?
А вам знать не положено!!
Яна и Верф сознательно и тщательно скрывают, что DSB расследовало* ПРИЧИНЫ катастрофы. А JIT, генпрокуратура ДНР и СКР ищут физлиц, кто это сделал и по чьей команде.
Зачем скрывают и шифруют?
ну а как?
1) Если с самого начала Кина Яны сообщить, что причины катастрофы установлены DSB ХЗ когда и осталось только найти тех, кто совершил это массовое убийство и примерно наказать их ( как преступников, так и владельца СОУ БУК), то послание** Туна и Доктора Махатхира для ВВП, переданное через Яну 26 мая 2019 г., вызовет вопросы не к какому-то Западу и DSВ/JIT, а к лечащим тов Махатхира врачам.
2) Если с самого начала Кина Яны сообщить, что преступников, сбивших МН17, уже 5 лет ищут 3 (три) следственных органа (СО), то возникают вопросы, да, Сепаратист?
Один из этих СО регулярно публикует и выступает, рассказывает и показывает.
Да, JIT только ТО говoрит и показывает, ЧТО разрешили ему сказать и показать 5 СО из 5 стран.
НО!! ведь 2 других - молчат 5 лет аки морские гады ( рыбы).
Но почему то у Яны и Макса вопросы именно к JIT***, а не к генпрокуратуре ДНР, да, Сепаратист?
И уж тем более, Яна и Макс ссат как дети в памперс от мысли - а что там СКР расследует? Как там полиграф у СКР, на котором летчик Волошин летал, не заржавел исчо?
_____
*
Ули эти "причины" расследовать. когда еще до расшифровки ЧЯ 21 июля 2014 года 5 членов СБ ООН, обладатели ЯО (и все оне такие пафосные, с лучшими в мире спутниками, разведками типа АБВГДКГБ и ПВО) согласились и указали в документе СБ ООН - причина авиакатастрофы МН17 то, что кто-то сбил это гражданское ВС.
Даже спора не было, эти кто-то - марсиане были или земляне?
______
**
вы только не подумайте, что лично я считаю Махатхира больным.
Все у него прекрасно работает, особенно голова! Многим винтикам пропаганд-машины РФ он может дать фору.
Все он знает о причинах катастрофы, прекрасно помнит, что причина авиакатастрофы с МН17 - ракета, о чем и доложил городу и миру 30 мая 2019 года...
В чем же дело?
А в том, что через Яну он Путину приветик передал :
- ВВ! На здоровье пейте наше пальмовое масло, со своей малайзийской стороны я помню, что надо вносить сомнения!
Вот, пожалуйста вам, тов. Путин, мои сомнения и незнания о причинах гибели МН17.
А когда он не с Яной говорит, он лечит прежде всего :
- свой народ,
- свой МИД и политические партии,
- своих силовиков ( не Армию) - типа :
дадада! Конечно-конечно! Мы, Малайзия, с DSB /JIT много чего установили.
Но не надо спешить!
Дайте еще постоять на краю!
И потом - масло наше пальмовое кто-то же должен покупать!
Вот я и забываю (как бэ) про "the сauses of the crash", а так да, я помню, ракетой сбили. Но вы знаете, русские ... они ж такие ваенные, ну не могли они промануцца да по гражданскому ВС!
____
Молчание JIT Яна и этот сучонок Верф хорошо обыграли с 2:40, когда Яна напоминает Верфу, но Вестербеке же дал интервью НГ!
Да, отвечает Макс, но эта газета спонсируется правительством Нидерландов...
Ну и ЧТО неправда?
Да вот ТО неправда, что Яна и Макс забыли упомянуть, сколько интервью и КОМУ за последние 5 лет давал тов. Вестербеке. + прессухи JIT, на которых можно было спросить именно лично тов.Вестербеке.
Бля, и ведь спрашивали, да? и ведь он ОТВЕЧАЛ, да?
Что, мало ?
А это смотря с чем сравнивать.
Давайте посчитаем, сколько раз, кому, на какие вопросы ответили :
- СКР,
- генпрокуратура ДНР (расследует УД),
- генпрокуратура РФ (именно через ее международный департамент идет сотрудничество РФ-JIT).
Вывод.
Яна и Верф, конечно, покрупней будут многих винтиков пропаганд-машины РФ, таких как тот же Коротченко или Филлипсы с Ланкастерами.
Не говоря уже про мелюзгу типа vam-ов, Slavik-ов или рижских шпрот, их на каждом форуме - не сосчитать. У них нет своего контента, но есть приказ - сегодня расшаривай вот эти рукожопые тезисы.
Но резьба то у них всех, у этих крупных и не очень винтиков пропаганд-машины РФ - одинаковая :
- сеять сомнения, отмывать брифинги-фуифинги, множить версии.
Отредактировано neantichrist (2019-07-31 11:26:37)