Сепаратист написал(а):Все помнят чьи просьбы я выполнял и Вы в том числе.Как можно зачистить место если оно для меня выглядело как груда хлама от самолёта? Где , что и как меня учили на форумавиа при Вашем присутствии.Если что то трогалось руками для лучшей объективности, то возвращалось на место в том виде как и было.Зная это, Вы намеренно пишите всякую муйню ,чтобы дискредитировать мою личность.Ой, где то недавно в методичке такое читал))) на этом же форуме.
Вот лежит "куча обломков" ВС рейса МН17. К ней подъезжает а/м, из нее выходят люди и начинает некто "копать" эти обломки, фотографировать. В том числе и свою хорошо начищенную обувь, ну и заодно "помощников".
Это происходит в воющей с "превосходящими силами" за свою "низависимасть от всего, кроме
российских денег,
л/с,
оружия,
снабжения,
масковских управленцев"
непризнанной никем стране, так скать...
Линия фронта где-то недалеко, слышно - стреляют....
Я ничего не напутал, Сепаратист?
Потом проходит 5 лет, и этот Сепаратист, (имхо, в такой же хорошо ухоженной обуви военного образца как в 2014 году), рассказывает здесь, что он с помощниками ПРОСТО "копал" обломки ВС.
КОПАЛ от неуй делать, типа - у меня В ТО ВОЕННОЕ ВРЕМЯ было много свободного времени, бензина и денег, а "копать" обломки ВС - это мое хобби и я, Сепаратист, вот ни капельки, пля! НИКАМУ НИ ПАДЧИНЯЛСЯ!!!.
И Яну возил только из личного уважения, на "такую журналю" - бензина не жалко!
А все другие версии причин "копания" и обслуживания Яны - это оскорбление его, Сепаратиста, личности.
Ну и как, Сепаратист, воспоминания о тех "разговорах" по обычному сотовому тлф?
Вы же не как личность разговаривали, а как подчиненный, да?
Ну и еще вопросы есть.
вот вы сообщали 5 лет назад :
всё что я нашёл сразу после катастрофы, в течении получаса отдал, тому кто охранял место обломков.
Кто и почему разрешил ваш допуск к охраняемому месту? согласитесь, это интересно услышать (пусть спустя 5 лет) - уровень принятия таких решений.
Сами ездили к "начальнику караула" за пропуском?
Чем мотивировали желание посетить место преступления?
Или по сотовому тлф утрясли?
А может, вы и были тогда тем самым "начальничком караула", поступила команда от зама Антюфеева, снялись и поехали "копать"?
Повспоминайте, вдруг захотите рассказать.
Отредактировано neantichrist (2019-11-26 06:25:06)