В Раду также попали партии бывшего президента Петра Порошенко "Европейская солидарность" (8,10%)
За Порошенко проголосовало 4,04% избирателей, конечно же считающих себя умнее всех и, главное, прародителями всего человечества.
В теме Сложного разместил специально
Украинские видеоблогеры перед обоими выборами в Украине вели стримы с Чатрулетки. Опрашивали случайно попавшихся в рулетке украинцев, за кого они будут голосовать. Я смотрел стримы, которые вели перед первым туром президентских выборов. Практически все молодые дебилы (с IQ где-то до 95) были за Зебила. Немолодые дебилы - за Бойко/Мураева. Практически все с повышенным IQ (где-то от 115) - за Пороха. Юльку никто не называл, бо за неё одни бабушки, в рулетке отсутствующие как класс. Ляшко тоже никто, кроме шутников. Гриценко, Смешко, Кошулинского называли средние по интеллекту, но обычно старались выбирать проходных во второй тур, поэтому всё равно, как правило, выбирали между Зе и По, типо кто меньшее зло. Других кандидатов никто не называл. Грубо интеллект можно определить очень быстро по внешнему виду и речи. Я стал практически безошибочно угадывать с первых секунд (до любых политических высказываний), кого из Зе/По назовёт рулетчик, исходя исключительно из оценки его интеллектуального уровня. Я привожу цифры IQ выше за неимением другого понятного всем показателя уровня интеллекта. Но любой научно обоснованный показатель будет аналогично коррелировать с политической позицией.
Выборы в Раду ещё смешнее. "Слуга народа" виртуальна чуть более, чем полностью. Это фактически фейк. Однако, это не помешало избирателям-зебилам не только проголосовать за саму "партию", но и в мажоритарных округах выбрать из списка кандидатов, где были нормальные профессионалы, всяких тамад и свадебных фотографов, вся заслуга которых в том, что соратники Главзебила по шоу, где он предельно убого играл роль играющего хуем на рояле, дали тем поносить бренд их киношной "партии". Это же полный пиздец просто, блядь.
Вообще, с этим всеобщим избирательным правом без интеллектуального ценза весь цивильный мир сейчас катится в пизду. Раньше хоть традиционные СМИ не допускали раскрутки всяких фриков, дебилов и мразей, и у охлоса был выбор только из относительно адекватных. А сейчас... Политиков уровня Рейгана и Татчер у власти уже давно невозможно себе представить, охлос не допустит. Даже в парламенты цивильных стран, где партии идеологические, а не лидерские, в результате проходят мелкотравчатые из тех же категорий. Я не говорю уже про Россию. Госдуру вообще смешно обсуждать. Там реально для большинства депутан требуется психиатр, и кроме единогласных проштамповок решений "свыше" (и одобренных свыше дебильнейших инициатив самих больных на голову депутан) Госдура ничем не занимается. Однако российский народ в массе своей ничего ненормального в этом не видит, и продолжает реально голосовать за списки этих так называемых "парламентских партий". А на гипотетически реально демократических выборах презика при полной свободе пропаганды в России победил бы самый упыристый из всех возможных упырей, по сравнению с которым Хуйло казалось бы добрым дедушкой.