neantichrist написал(а):мое ЛИЧНОЕ мнение о том, что Порох
Просто практически все россияне относятся к Пороху так, как будто накушались роспропаганды, больше или меньше. Ну, из тех, кто вообще понимает, о ком речь. И Вы в том числе.
neantichrist написал(а):сотрудничества или не сотрудничества с этим ЗЛОМ
Если приходится выбирать между двумя злами, то выбирать нужно меньшее. Тем более это требуется от политика на высоком посту. В данном случае это не сотрудничество, а использование в своих целях. Противная сторона тоже использует, естественно, нанося определённый вред этим. Вопрос только, что перевешивает. Он довольно субъективный, бо набора объективных критериев нет. Лично я тоже использовал бы Медведчука для необходимого посредничества (если бы достигался требуемый результат), но, конечно, не позволил бы ему взять контроль над каналами с такой большой аудиторией, и, естественно, принимал бы все доступные меры для ограничения зароссийского пропагандонства. Но не все понимают, насколько серьёзно это действует на овощей, которым в бошки можно залить что угодно (а затем они идут голосовать). Вообще реально законных способов противодействия у президента немного. Этим должны заниматься другие органы. Неформально Порох, конечно, мог бы что-то инициировать, но не стал, как и почти во всех иных случаях. Ибо законность, все дела... Он реально верующий, а это негативно влияет на понимание, что целесообразно (делать вопреки формальному законодательству), а что нет...
neantichrist написал(а):То, что Зе мочит** Медведчука - для меня сигнал, что Зе понимает, где слабое место Украинской государственности и независимости.
Очень наивно вменять такую мотивацию Зе. Он вообще не понял бы, что Вы имеете ввиду. Кто-то из доверенных объяснил ему на детском уровне, что ОПЗЖ своей возрастающей популярностью угрожает власти зебилов, рейтинг которых стремительно падает, значит каналы Медведчука нах, вот и всё. Гадать пока не хочу, кто и зачем. Понятно, что ватники не выйдут на улицы защищать эти каналы, в отличие от. Но возможных последствий со стороны Хуйла он вообще не понимает. А они могут быть достаточно серьёзными.
Я не согласен с тем, что поддержку Пороха на выборах преза в 2019 г можно измерять IQ >120
Измерять нельзя. Думаю, что уже на IQ=110 разделение было где-то пополам. И, естественно, когда выбор из двух - это не то же самое, что выбор из (сколько там партий было на выборах в ВР), и проходят все, которые набрали выше порога. Когда второе - тогда и критериев выбора той или иной партии много. Но если выбор из двух таких контрастных по интеллекту, профессионализму, опыту, идейности и т.д.индивидуумов, то IQ очень сильно коррелирует с выбором. Убедиться можно в любом стриме с чатрулетки по Украине на тему второго тура президентских. С первых секунд видно, кто имя какого кандидата назовёт. Если дебил по картинке и речи - то всегда за Зе или не участвует (бо "за нас всё равно всё решили олигархи"), если интеллект адекватный - то всегда за Пороха.