2 Сложный
Это ваше право отвечать на мой риторический вопрос
neantichrist написал(а):
И что, будете спорить, что "польская модель" поведения президента Украины в отношении РФ и лично ВВП - вписываецца в ВЕКТОР движения населения Украины от России к ЕС/НАТО?
копипастом писанины Бабченко.
Бабченко - хороший человек, но уевый аналитик.
Ибо цель его в/у текста - не анализ того, что происходит в Украине, а в другом, что мне не интересно.
В какой то мере он повторяет то, что пишет, скажем тов. Р.Ищенко
Сравните :
Ищенко для ukraina.ru
2. Военный кризис начнётся и кончится слишком быстро, чтобы США успели развернуть свой план его развёртывания в европейскую войну. Грубо говоря Украину уничтожат настолько быстро, что поляки, прибалты и прочие самоубйицы за американские интересы, равно как и сами США не успеют среагировать, а дальше будет поздно.
3. На каком-то этапе, произойдёт разрыв в нагнетании обстановки. Украинские руководители могут так и не решиться переступить последнюю черту. Ведь у них при любом исходе конфликта шансов уцелеть практически нет. Даже если США пошлют за ними самолёт (что вряд ли), он просто не долетит до Борисполя или не покинет воздушное пространство Украины. Закрыть небо над ней Россия может в любой момент. Могут не рискнуть втянуться в конфликт восточноевропейцы. Одно дело «объявлять войну России» в собственных СМИ, совсем другое сделать это на практике. Можно не успеть спуститься в бомбоубежище.
😊
Единственно, что можно ответить и Бабченко и Ищенко - "крайности сходятся"©
Возвращаясь к "модели поведения" президентов Украины в отношении РФ и лично ВВП.
Даже Янык не смог полностью улечься под РФ и лично ВВП, "вектор движения Украины в ЕС/НАТО" мешал.
Мешал до такой степени, что как только ВВП и Янык попробовали поломать этот "вектор", он превратился в пружину и выкинул нах Яныка с кресла.
Этот же "вектор движения Украины в ЕС/НАТО" помешал Пороху избрацца исчо раз.
Оказалось, что "вектор движения Украины в ЕС/НАТО" несовместим, в том числе, с собственностью главковерха ВС Украины в стране-агрессоре.
Если Зе не изберется 2-й раз в 2024 году, будут интересно посмотреть, чем же он так большинство избирателей Украины (как вы говорите - овощей) обидел?
Неужто "вектор движения Украины в ЕС/НАТО" сумеет повредить чем то?
Будем посмотреть!
Сложный написал(а):Зе вообще ни хрена не понимает в психологии, как и во всём остальном, но подсознательно, естественно, считает...
Мой метод прост.
Без всяких попыток заглядывания в психологию и даже в подсознание Личности тчательно и аккуратно, по возможности ничего не упустив, выкладывать картину событий из фактов.
В отношении оценки ДЕЙСТВИЙ Зе, которые касаюцца РФ и ВВП я вижу, что сл. факты НЕПРОТИВОРЕЧИВЫ и вполне совпадают по своему содержанию**:
- результат встречи Нормандского формата в декабре 2019,
- отсутствие попыток выполнять Минск-2,
- попытки изменить Нормандский формат присоединением к нему США,
- преследование Медведчука,
- продолжение линии на разрыв СВЯЗЕЙ с РФ,
- продолжение линии на усиление СВЯЗЕЙ с ЕС/НАТО.
А то, что думает Зе о ВВП, думает ли Зе ваще, что у него в подсознании и пр. - мне пох.
ПыСы
Сложный написал(а):Зе вообще ни хрена не понимает в психологии,...
Считать Зе дебилом, неучем и пр., ессно, это ваше право.
Но считать хорошего актера и талантливого менеджера именно в сфере "Организация ЗРЕЛИЩ" человеком, который "ни хрена не понимает в психологии" - это вы напрасно.
Имхо, в полемическом запале вы явно хватили лишку.
Отредактировано neantichrist (2021-04-08 05:46:01)