neantichrist написал(а):Кем крутили тов. Кононенко и тов Шокин, кем или чем управлял Свинарчук-Гладковский?
Ааа, да, это не они крутили, это ими крутил Порох. Они же дети по сравнению с Ермаком...
"Крутит" - вообще Ваша лексика. Я даже смутно представляю, что Вы имеете ввиду под этим. Ермак манипулирует идиотом Зелей, заставляя его выполнять свои "агентурные" решения (либо подталкивая его к выработке своих подобных). Порохом в рамках исполнения обязанностей Президента в принципе невозможно было манипулировать. Также он не занимался такими делами в отношении "своих". Это у зебилов такое в порядке вещей, а для приличных людей это фу. Манипулировать можно своими врагами, чтобы заставить их действовать в своих интересах (ну, в рамках возможного). Например, Хуйлом или Медведчуком - это можно только приветствовать. Ну и вообще, где упомянутые Вами персонажи (которые никак не пророссийские) и где хуйловский агент Ермак... Или урoд Лещенко Вам так на мозги действует, что критическое мышление отключается напрочь?
neantichrist написал(а):Мошенничаешь, скрываешь доходы в оффшорках, покрываешь поголовную коррупцию прокурорами типа шокиных и луценками
Вы тупо транслируете зебильное пропагандонство (опять же догадываюсь, от кого набрались). Реальных фактов в подтверждение просто нет от слова "совсем".
neantichrist написал(а):А Коломойский отгребал от Пороха и отгребает теперь от Зе.
Шо? Зе не продавил решение суда о компенсации Коломою за национализацию ПриватБанка после выведенных оттуда 5.5 ярдов баксов, опасаясь за свой рейтинг, протесты, и уголовку после отставки? Вот же ж какой герой борьбы с олигархами! Коломойский сейчас только от Штатов слегка огребает, и больше ни от кого.
neantichrist написал(а):Хорошая корреляция с кейсом Березовский-Путин в этом плане. Только Путин кроме Березы и других прижал.
Ау, Берёза, вероятно, совершал что-то криминальное, но Хуйло его "прижало" совсем не за криминал. А за нелояльность по "Курску" на ОРТ. Затем и за прочую нелояльность всё отжало. И в конце концов повесило.
neantichrist написал(а):Для меня "анализ поведения" любого человека и тем более политика - это анализ результатов его ДЕЛ, анализ его ДЕЙСТВИЙ, действующих ДОКУМЕНТОВ с подписью.
Но самое главное - слова Лещенко. Они переавторитетят наличие или отсутствие этого и чего угодно ещё.
neantichrist написал(а):Холерик президент Земан или меланходик - не имеет отношения к тому, что во времена "Пражской весны" он вступил в Компартию ЧССР.
И этот факт в био Земана в гораздо большей степени объяняет его пропутинскую позицию сейчас, чем любые наблюдения за его физиогномикой
Это один из значимых факторов, хотя и без знания него мой анализ никак не изменился бы, бо насчёт Земана всё слишком очевидно даже по его роже. Или Зеля в Москве в мае-июне 2014 и то, что он произносил там на камеру, сволочные шуточки в Квартале, поездки его 11 раз в Женеву к Коломою, потом к нему же в Тель-Авив - тоже значимые факты, но опять же и без них мой анализ никак не изменился бы, бо слишком очевидно, что он собой представляет. Но, например, факт вступления А.Собчака в КПСС в 1988 меня в своё время заметно уверил в правильности сложившегося мнения о нём. А то я недоумевал, все демократы его превозносили, а я чувствовал, что он полный урoд, хотя в то время с психологией я никаким боком не пересекался. Думал по молодости, вдруг чего-то не понимаю.
neantichrist написал(а):А вам никаких признаков коррупции на самом верху с Порохом не видится хотя бы в том, что понадобился поджопник Пороху от США, чтобы он убрал Шокина?
Никаких. Видится, что Порох тоже не умеет анализировать личность (мне лично на рожу Шокина взглянуть достаточно), а "судит по делам" (в контексте "не пойман - не вор"). Тем более, он верующий, что есть самый большой его недостаток. Остальные - производные от этого.
neantichrist написал(а):Только я не слышал, чтобы Порох заступился, скажем, за Давида Сакварелидзе при этом.
В смысле, публично? Так прокуратура вообще-то независима (хотя бы теоретически), и комментировать как-либо отставку замгенпрокурора Президенту по меньшей мере некорректно. Тем более, зама назначает себе генпрокурор, а не Президент ему. Порох встретился с Сакварелидзе после отставки, сказал ему, что попросит Луценко (дружбана Сакварелидзе в то время) взять его обратно, но Луценко потом сказал, что Сакварелидзе как-то сильно в политику ударился и флаг ему в руки в политической деятельности (я бы тоже не принял его назад на месте Луценко). Луценко всё же совсем не марионетка, а по сравнению, например, с полным днищем зебилкой Венедиктовой (не хотите про неё что-нибудь написать?) так и вообще идеал. Во всяком случае, если принять во внимание факт наличия отсутствия достойных кандидатов (профессионализм+опыт+моральные качества) на посты правоохранителей в Украине, Луценко - выбор вполне разумный.
neantichrist написал(а):Какой цинизм - увольнение тех, кто вывел бриллиантовых прокуров и их покровителя на чистую воду, а потом делать лицо - Типа, а я не знал, что тебя уволили...
Вообще никаких сомнений, что Шокин отомстил Сакварелидзе на прощание, не ставя в известность Пороха. Ему нечего было терять уже.
neantichrist написал(а):Так назначь по новой, если не знал.
Юридическая безграмотность у Вас.