Сложный написал(а):В первом хотя бы до кучи спрашивали и инфу про их причастность тоже. Ко второму надо думать всё выяснили, кроме личностей. Если недостаточно, чтобы - нахуя им личности?
Отвечаю:
1) с обвинениями меня в "вере" - вы не первый и, как я понимаю, совсем не последний.
Почему, чтобы подвтердить свой коммент, мнение, многие стремятся лично задевать оппонента?
У меня ответ простой - у них недостаточно аргументов. Поэтому, высказывая свое мнение о чом то, люди чепляют к своему тексту всякое, что к обсуждаемому предмету ваще никаким боком.
2) я вижу перед собой результаты, предъявленные следствием JIT на рассмотрение Суда в отношении 4-х обвиняемых.
Подготовка этих результатов заняла ГОДЫ.
Имею ли я право судить JIT за то, что
а) долго
б) мало обвиняемых.
Кому как.
1) Кто-то скажет :
- конечно имею право судить, я же гораздо лучше, чем JIT изучил вопрос виновности определенных лиц, установил их морды и гораздо лучще JIT знаю, что устоит в Суде как доказательство по этим мордам, а что - нет. Поэтому я не доверяю JIT и Суду.
2) - 10) Кто-то скажет, что ....
11) Кто-то, (в т.ч. и я) спросит себя :
- ты доверяешь правоохранителям 5 стран-членам JIT и Суду в том, что они непредвзяты и делают всё возможное, чтобы убийц постигло заслуженное возмездие в соотвествии с Закономи Нидерпландов?
Или не доверяешь?
- Доверяю.
- Ну так сиди ровно и жди вердикта Суда.
Почему так получается, что тем, кто в п.1- 10), высказывая свое мнение о JIT и Суде, надо обязательно сообщить что-то о личности тех, кто в п 11)?
( вера, сообщник Лещенко, аффилирован с зебилами ...).
Что дальше?
Да ниуя.
В Скипхоле идет Суд.
Я пишу комменты.
остальное мне пох.
Отредактировано neantichrist (2021-08-07 04:48:27)