neantichrist написал(а):Не устану повторять, мне не интересно сиюминутное.
По Вашим постам совсем не сказать, что Вам пох. Вы до сих пор прикидывались, или только сейчас начали?
neantichrist написал(а):Вы от Т.Ю прогноз публиковали, а я от С.Л. тисну.
Я только цель не понял. Чисто поржать над убогостью Сирожиного пропагандонства? Или себя идиотом выставить, как бы солидаризуясь с тезисом, что зебильный закон про "деолигархизацию" направлен против "влияния олигархов", и это не бредятина ради затруднения существования СМИ, критичных к зебилам? И где тут прогноз, я в упор не вижу. Хоть чьё (серьёзное) политическое будущее требует в современной Украине нехилого финансирования для раскрутки среди овощной аудитории, а также мейнстримных каналов для такой раскрутки. Стало быть, кто-то из "олигархов" всё равно должен вписаться, бо других вариантов просто нет. Это вроде как банальность. А то, что Разумков "на стороне олигархов" потому, что направил идиотский закон, наверняка нарушающий Конституцию, в Венецианскую комиссию, и поэтому должен теперь быть "в альянсе с олигархами" (я вообще не уловил связь, даже если бы это было всерьёз) - это настолько курам на смех, что это превосходит по идиотизму всё то, что Вы ранее цитировали из Сирожы. Надеюсь, Вы всё же не солидаризуетесь с этим, и запостили только ради хохмы. Хотя...
Это прогноз на сколько лет вперед?
Это возможность на каждые выборы, реализация которой зависит от совокупности факторов.
Мой прогноз на "терпение" избирателей Украины состоит в том, что кого бы они не избрали после Зе, этот человек будет рулить в ЕС/НАТО и от РФ. И как только он начнет делать шаги в сторону - будем смотреть Мадан №3.
Майдан - это если внезапно заявит, что поворачиваем взад. А если риторику менять постепенно, то всё пройдёт гладко. Причём, рулить можно перестать сразу, главное резко не менять пиздёж про. Когда Зе побеждал, много голосов было, типа, вот если он начнёт то-то и то-то, то сразу Майдан и пиздец ему. На сейчас он много раз перешёл эти "красные линии", а никакого Майдана нет и в помине. Несколько смешных протестиков в Киеве за всё время... Это просто кажется, что народ готов отстаивать свои требования. А нихуя, без резкого повода массово на улицы никто не выйдет.