neantichrist написал(а):Почему не Мьянма или Нигерия или Гватемала?
Чтобы опровергнуть значимость этих филькиных грамот, достаточно одного примера. Весьма значимой страны.
не ожидал от вас таких детских попыток избежать обсуждения последовательного СЛЕДОВАНИЯ Украины из русского мира в ЕС и НАТО с 24 августа 1991 года.
Уже давно обсудили. Вы не реагируете на аргументы, а просто верите/имитируете веру в комфортный для Вас сценарий. Как дитё.
Но я уверен, что главное - начать. Пусть косо и криво, но - НАЧАТЬ.
Только никаких признаков начала нет и не предвидится, даже если допустить, что оно полезно без всякой проработки. Есть имитация для идиотов, с прямо противоположными целями.
Показать социуму, что в Украине существует параллельная политической, избранной народом Украины власти, власть денег и не просто власть денег, а денег ОТ Путина.
Она не параллельная, она та же самая. 73% выбрали власть продажных идиотов. С де-факто вторым по влиянию (вопреки конституции) лицом - откровенным хуйловским агентом, назначенным избранным презиком.
И что с этой властью надо кончать.
С зебилами - однозначно кончать.
Просто мочить её, ВЛАСТЬ ДЕНЕГ
В первую очередь нужно мочить власть сволочей и идиотов. А адекватных представителей поддерживать. Независимо от "мандата".
Владение медиа - да ради бога, но ПОД КОНТРОЛЕМ социума, с соблюдением свободы слова и ПЛЮРАЛИЗМА мнений. Например, как GB или в ФРГ.
Свобода слова и плюрализм обеспечивается наличием разных СМИ, которых государство не прессует. А не тем, что задавим нелояльных своей власти, как в Хуйлостане.
neantichrist написал(а):И вы после этого запрещаете мне читать и ссылаться на Лещенко?
Вот честно, я в ахуе.
Вы о чём вообще? Я пишу, что гэбуха восхваляет Ермака в своём сливном бачке (МК) за его агентурную деятельность (наткнулся на ссылку на этот пример в проукраинском Телеграм-канале). Каким боком сюда Ваше доверие лжецу и подoнку Лещенко, который, в частности, всегда защищает Ермака?
А то, что Ермак агент-не агент, то мне пох.
Вам вообще всегда пох, когда зебилы люто шкварятся. Зачем только пишете на такие темы, да ещё с таких позиций?
если они за 5 лет власти Пороха ничо не нашли на Ермака
А он кем-то был эти 5 лет? Кто вообще слышал его фамилию до 2019?
- сколько раз Путин разговаривал и встречался за 5 лет с Порохом
Сколько встречался? Минские соглашения, первые и вторые. Всё. По телефону разговаривал и позже. Вроде всегда про заложников, насколько я помню. Около 3000 удалось освободить. Потом Хуйло отказалось разговаривать.