судебным не стало бы, даже если улик на умысел было предостаточно.
"если бы да кабы" вроде не ваш стиль.
Но лично меня интересует, как было на самом деле, а не как будет в суде.
Противоречиво.
"Как было" (или хотя бы приблизиться к пониманию "как было") можно узнать только в Суде/Скипхол.
Наверно, вам не интересен приговор?
Мне тоже не очень интересен, ибо предсказуем даже на основе уже известных от JIT улик.
А сколько их там еще неизвестных (и ессно - самых убойных) - будем посмотреть.
Мне интересно. что будет ПОСЛЕ приговора.
Например, выбор одной автономной СОУ как средства противодействия сушкам. Ну ладно, Гиркин с Дубинским ни хрена в этом не понимали. Но правда что-ли какой-либо ПВОшник в Генштабе мог до такого додуматься? Почему не Тор, например?
Потому что ТОР хотя и числился в составе ПВО ВСУ, но еще в нулевые был 100% выведен из эксплуатации.
Новости в СМИ РФ* за ИЮНЬ 2014 о том, что БУК захвачен сепарами - это факт. Но сообщений в СМИ РФ о том, что захвачен не БУК, а его обломки - не было, да?
Затем, у Б-Котов кажись было сообщение, что "до ленточки" со стороны РФ на терр Украины двигались 2 единицы (СОУ и ПЗУ, смутно помню, что верифицировалось это одинаковым маскировочным прикидом по какому то фото... ), но что то помешало ПЗУ зайти.
Ну а тактика применения одиночной СОУ против налетов авиации, о которых ЗАРАНЕЕ** известно вплоть до :
Боевое Задание,
место и время вылета,
высота,
курс следования ..
- не сильно сложная Задача.
_____
* в жту же кассу "новость" о Су в ОРДЛО, который подшаманили и он уже вылетал бомбить...
**радиоразведка + предательство.
А вишенка на торте - это выдуманная "трагедия на охоте" в исполнении Х в ночь на 17-е. Очевидно, это не было ответом на вопрос того спецпропагандона из Лайфа про метро
И чо вас так тянет в его мозг заглянуть?
Если вы считаете возможным говорить о провокации, то для чего она?
Для ВВОДА регулярных войск на терр Украины?
Да они там были к Июлю по самые уши уже как отпускники и пр.
Обсуждение pro /contra этой темы (СОУ №332 зашла для провокации/терракта) подразумевает обсуждение цели провокации, на что она могла быть направлена?
Например - для создания повода для ВВОДА войск и ПОСЛЕДСТВИЙ этого ввода,... а не технических подробностей самой провокации, притянутых за уши или, тем более, взятых из словоизвержений ВВП.
Отредактировано neantichrist (2020-01-29 08:18:37)