Сложный написал(а):Какая флешка? Кого "Дело Мн17 с 2014 столько их навыявляло"?
Да доуя навыявляло по ВСЕМУ миру, я это имел в виду.
Та же женщина-посол Малайзии в Нидерландах, которая в посиделках с Бонанзой участвовала, интервью давала.
ТАСС
22 июн. 2019 г. - Экс-посол Малайзии усомнилась в выводах следствия о крушении...
Глава Сената Малайзии, который организовал теплый прием Матвиенко в Марте 2016 и трындели на этой встрече, что ниуя ж не ясно (после Отчета DSB, после отказа РФ в СБ ООН согласится с предложением ИМЕННО Малайзии о Трибунале) надо организовать НОВОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ с привлечением икспертов со всех стран.
Минтранса Локе 30 мая 2019 г : - Россия ни при чом!!!
И в Нидерландах был большой босс профсоюзник, который в 2015 году говорил, ну и чо? Ну случилось, надо умыться забыть и идти ДАЛЬШЕ....
А уж в СМИ всех стран агентов Кремля ...
Что же кас агента "флешка" в окружении Зе, назовите вы, пожалуйста, того, кто по вашему слил ФАКТ"Абсуждении аперации по захвату 33-х из ЧВК Вагнер...." в офисе Зе и подробности этого Абсуждения?
Я ни одного не слышал, просто "таинственные источники" и всё... Ага, из ФСБ источник, вполне.
Сложный написал(а):До пи3ды, кто они на Миротворце.
А мне - не до.
Тем более, вы сами мне этот сайт рекомендовали, чтобы я убедился, что это был ВАГНЕР.
Забыли?
А я помню вашу рекомендацию.
И что?
мне теперь можно говорить, что это был не ВАГНЕР???
Как то диалог с вами начал напоминать
- здесь читаем, а здесь рыбу заворачивали.
Повторю свое отношение к.
1. Арест КГБ Лукашеску группы 33-х из РФ произошел не по наводке СБУ или ФСБ.
Просто Лукашеску посчитал, что арест этих 33-х - выгоднее, чем что либо в отношении этих людей.
2. Почему он на это решился? Что он О НИХ ЗНАЛ?
Только гадать.
3. Кому он этим арестом сломал игру?
Имхо, Кремлю.
Сужу про тяжолому ступору, в который впали МИД и Кремль после ареста и по дальнейшим их заявам, что это честные люди, они транзитники и пр. лабуда про "апаздали на рейс".
Предположить, что
- МИД РФ и Кремль от даты ареста до 6 августа (дата, когда КП выступила с разоблачением "Спецоперация СБУ") состояли на службе в СБУ, а не в ФСБ....,
- только 6 августа, после расследования КП, в Кремле и МИД РФ поняли, что онижедети в руках СБУ....
у меня не хватает воображения.
Завидую тем, кто такое воображение имеет.
Читаем Коца :
6/08 Между тем комплексная проверка российских правоохранительных органов показывает, что решивших подзаработать на охране за рубежом… просто использовали втемную.
Абаждите, тов. Коц! я ж все ходы записываю!
вот, записал за МИД РФ 30/07:
Свернутый текст
30.07.2020:46
О задержании белорусской стороной граждан России
1157-30-07-2020
СООБЩЕНИЕ ДЛЯ СМИ
Одиозная трактовка белорусской стороной задержания 33 граждан России не выдерживает никакой критики. На сегодня нам известно, что указанная группа следовала транзитом через Минск в Стамбул, имея на руках все необходимы документы, включая авиабилеты. Всю логистику на территории Белоруссии обеспечивала белорусская компания. По неизвестным причинам группа не попала на свой рейс Минск-Стамбул и вынуждена была задержаться в Белоруссии в ожидании приобретения новых авиабилетов белорусской компанией.
Попытка представить случившееся как внешнее вмешательство в дела республики вызывает, по меньшей мере, недоумение. В распоряжении белорусских властей, в том числе авиационных, есть все необходимые документы для установления истины.
Должен быть незамедлительно обеспечен доступ консульских сотрудников к нашим гражданам.
Необходимо прекратить нагнетание ненужных, особенно в период президентских выборов, негативных эмоций.
Рассчитываем на взвешенный объективный подход белорусской стороны к установлению всех обстоятельств случившегося в тесном взаимодействии с российской стороной.
Обождите, тов.Захарова, я ж и за вами тоже записываю.
Откуда Захарова знает, что новые билеты будет покупать белорусская компания, но почему то при этом не знает, почему они "апаздали"? Казалось бы, спроси ФСБ у КГБ - чо старший группы гонит про апазадание?
Но нет, "мы не знаем"...
Свернутый текст
По неизвестным причинам группа не попала на свой рейс Минск-Стамбул и вынуждена была задержаться в Белоруссии в ожидании приобретения новых авиабилетов белорусской компанией.
Вот Посол М в тот же день пи.дит вот это :
"Они имели заключенные трудовые контракты с одной из фирм, данными о которой посольство располагает. И здесь тоже нет ничего противоправного. Они пересекли границу, предъявив сотрудникам пограничной службы те документы, которые дают основание вести рабочую деятельность на территории республики", - сказал посол Мезенцев в эфире Первого канала.
Пля
ну что такое, тов. Мезенцев!!! я же за всеми записываю, и все пи.дят РАЗНОЕ.
Вы - знаете про компанию, а Путин уже обозначил, панимаешь! пазицыю - он ничо НЕ ЗНАЕТ про компанию...:
Также Песков отметил, что не располагает данными о "каких-то военных компаниях", и что Россия во внутренние дела Белоруссии не вмешивается.
К тому же, по сведениям белорусов, их задерживали на терр РФ, долго не выпускали, с какого бока здесь КОНТРАКТЫ на работу в РБ?
Кому верить то? О чем эта разноголосица?
Нуда нуда, зря они так спишили в МИДАХ и В КРЕМЛЯХ, зря.
И зря СБ РФ собирали в конце июля, чтобы тов Путина проинформировать - акто и что знает про 33 ?
Надо же было дождаться тов. Коца и его информаторов.
Вот тов. Коц, чотко все и сообщил всю фактуру, когда была завершена
комплексная проверка российских правоохранительных органов
.
Но 6 августа.
А до 6 августа МИД РФ и СБ РФ и ФСБ и даже лично Кремль - плюшевые игрушки в руках СБУ....
Афуеть, как СБУ поднялось... и всего то за 5 лет... да?
Уже на ую кой кого вращают одной левой.
Отредактировано neantichrist (2020-08-29 13:50:34)