Как сбит MH17: гражданское расследование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Как сбит MH17: гражданское расследование » Математическое и компьютерное моделирование » Математическое моделирование траектории падения центроплана

Математическое моделирование траектории падения центроплана

Сообщений 1621 страница 1650 из 1978

1621

oper написал(а):

Далее отмеряете расстояние от точки отрыва до отметки кокпит. Ну дальше уже дело техники чтобы построить траектория падения кокпита.

Ловкость рук и никакого мошенничества.

Дело техники, это задать стартовые условия для падения кокпита, и указать параметры самого кокпита, такие как масса, площадь сечения и коэффициент аэродинамического сопротивления.

Какой "техник" - такие и фокусы.  :D     в смысле траектории падения...

0

1622

Дончанка, я показал вам методику нахождения начальной точки падения любых фрагментов в том числе и кокпита при заданных начальных условиях падения.

Дончанка написал(а):

oper  это ублюдок, вонючий мошенник который фальсифицирует результаты моделирования.

Вы меня оскорбили и обвинили в мошенничестве.

Я требую чтобы вы доказали с помощью моделирования, что я мошенник и с помощью моего или другого метода нашли бы точку отрыва кокпита, которая бы находилась близко к точки LFDR (версия ДСБ).

Начальные условия падения по версии ДСБ - высота 10058 метров, скорость 252 м/с, курс 118, угол к горизонту 0 градусов.

Отредактировано oper (2020-12-04 13:21:14)

0

1623

oper написал(а):

Вы меня оскорбили и обвинили в мошенничестве.

Я требую чтобы вы доказали с помощью моделирования, что я мошенник и с помощью моего или другого метода нашли бы точку отрыва кокпита, которая бы находилась близко к точки LFDR (версия ДСБ).

Я не могу сделать то что вы просите потому что вы сами это уже сделали.

Вы при помощи своего метода нашли точку отрыва кокпита которая находится прямо в LFDR.

Зачем вы просите меня повторить то что вы уже сделали ?

0

1624

Дончанка написал(а):

Я не могу сделать то что вы просите потому что вы сами это уже сделали.

Вы при помощи своего метода нашли точку отрыва кокпита которая находится прямо в LFDR.
Зачем вы просите меня повторить то что вы уже сделали ?

Ничего я для вас не делал!))

Я вам задал вопрос

Почему такое несоответствие в окончательном отчете ДСБ?

Вы ответили -

Нет никакакого несоответствия в отчёте ДСБ в плане моделирования - у вас просто неправильно работает ваша программа.

Это еще одно подтверждение вашего вранья.

Поэтому вам придется усложнить задачу.

Я требую чтобы вы представили программу (баллистические траектории) с открытым кодом и с помощью ее доказали, что моя программа неправильно работает и используя свою программу доказали с помощью моделирования, что я мошенник!

Если вы это не сделаете то я буду требовать от модератора наказать вас за нарушение правил форума.

0

1625

oper написал(а):

В отчете сказано

Ballistic trajectory analysis also assumes that
    wreckage objects separated from the main fuselage at an initial airspeed and with a
    heading equal to the last recorded flight condition.

Баллистический анализ траектории также предполагает, что
    обломки, отделенные от основного фюзеляжа на начальной скорости полета и с
    курсом равному последнему зарегистрированному условию полета.

То есть катастрофическое разрушение произошло при курсе 118 градусов.

Но математическое и компьютерное моделирование показало, что кокпит сразу же после мгновенного отрыва изменил направление падения и стал падать с азимутом 113 градусов.

На мой взгляд - все верно.

oper, а что вам не нравится ?

0

1626

Любопытный написал(а):

На мой взгляд - все верно.

oper, а что вам не нравится ?

Я такого же мнение, что все верно! ) Произошло по версии ДСБ мгновенное разрушение МН17, ну не совсем, а почти , они так и пишут в отчете. то есть в результате взрыва БЧ ракеты передняя часть почти мгновенно отделилась от МН17,  в результате произошла взрывная декомпрессия и все пассажиры не мучаясь почти мгновенно погибли.

Мне другое смущает, могла ли такая громада МН17 после взрыва БЧ ракеты развернуться почти мгновенно на 113 градусов?

Если да, то нет никаких проблем, если иначе, то  большие проблемы, так как на курсе 118 градусов кокпит неизвестной силой был отброшен и он получил направление падения 113 градусов.

Вы вообще поняли, что при курсе МН17 118 градусов кокпит падал с направлением примерно 113 градусов?

Кстати в отчете локус подтверждает направление 113 градусов, но нет описания этого события.

Отредактировано oper (2020-12-04 19:08:05)

0

1627

Локус из окончательного отчета. Опубликованный локус "сшит" из нескольких локусов, это очень хорошо видно и видны места где они объединены.

Красным выделил локус 113 градусов.
https://forumupload.ru/uploads/0016/23/c6/51/546209.jpg

0

1628

oper написал(а):

Вы вообще поняли, что при курсе МН17 118 градусов кокпит падал с направлением примерно 113 градусов?

Конечно я это понял, сэр )

oper написал(а):

то  большие проблемы, так как на курсе 118 градусов кокпит неизвестной силой был отброшен и он получил направление падения 113 градусов.

Никаких проблем, сэр )

А может быть, сэр,  эта вам "неизвестная сила" - юго-западный (220°) ветер со скоростью 77 км/ч ? )

https://cdn.forbes.ru/files/snimok_ekrana_2019-07-14_v_15.58.01.png__1563109136__81752.png

+1

1629

Любопытный написал(а):

Никаких проблем, сэр )

А может быть, сэр,  эта вам "неизвестная сила" - юго-западный (220°) ветер со скоростью 77 км/ч ? )

Отлично Сэр!) Рад что вы подключили свой аналитический ум) Думаю совместно мы развеем это подозрение.

Итак вот здесь https://mh17replica.mybb.ru/viewtopic.php?id=308#p9998 таблица ростовского ветра - Hz это высота на которой дует ветер(от до),  Vw это скорость ветра м/сек,  azimyt это азимут ветра в градусах.

Если вас не затруднит то отредактируйте эту таблицу на свое усмотрение. У меня есть таблица Простого и таблица Спасского. Вашу таблицу я назову таблицей "Любопытный".

Я ее внедрю в текст программы и посмотрим что получится.

0

1630

oper написал(а):

Думаю

И зря вы так думаете )

oper написал(а):

совместно мы развеем

"Сама, сама, сама" (с)

oper написал(а):

это подозрение

С 113 градусами в отчете DSB вопрос закрыт ?

0

1631

Любопытный
Спасибо, не надо! Один тролль Дончанка в мат. моделировании вполне достаточно, вы лишний.)) Всего доброго, тролльте на здоровье, но не со мной, мадам меня уже развлекает, вы будете лишним.)))

0

1632

Любопытный написал(а):

А может быть, сэр,  эта вам "неизвестная сила" - юго-западный (220°) ветер со скоростью 77 км/ч ?

Идея хорошая. Нужно посчитать сопротивление  с учётом того, что ось самолёта была на 122 град (компенсация ветрового сноса).

0

1633

oper написал(а):

в мат. моделировании вполне достаточно, вы лишний.)) Всего доброго, тролльте на здоровье, но не со мной, мадам меня уже развлекает, вы будете лишним

oper, так это вы ОФИЦИАЛЬНО ЗАПРЕЩАЕТЕ мне писать комментарии в теме "Математическое моделирование траектории падения центроплана" ? )

П.С.  С 113 градусами в отчете DSB вопрос закрыт ?

0

1634

Любопытный написал(а):

oper, так это вы ОФИЦИАЛЬНО ЗАПРЕЩАЕТЕ мне писать комментарии в теме "Математическое моделирование траектории падения центроплана" ? )

Да вы шо!

Вы просто невнимательно читаете, я же не против и написал - тролльте на здоровье, но не со мной. Мне достаточно трольчихи овечки Долли.))

0

1635

Любопытный написал(а):

П.С.  С 113 градусами в отчете DSB вопрос закрыт ?

Любопытный, хотите объединиться что бы петушка oper и кукушку Простой (которые хвалят друг друга) посадить в лужу ?

У нас есть возможность на этих 113-ти градусах показать умственные способности людей с которыми нам приходится иметь дело.

0

1636

oper написал(а):

но не со мной

Да как же без вас то, ведь мы

Скованные одной цепью

Связанные одной целью

На мой конкретный вопрос

Любопытный написал(а):

С 113 градусами в отчете DSB вопрос закрыт ?

ответите или запишем СЛИВ ?

0

1637

Дончанка написал(а):

Любопытный, хотите объединиться что бы

А що очень даже парочка получится.

Овечку Долли пасет профессор Любопытный. Не забывайте дрыном ей по жопе, чтобы бэээ-кала хорошо. Научите ее за раз 113 кругляшек из жопы высыпать...

А шо нормальный натурный эксперимент на природе - на 113 говняшке вдуйте ей юго-западный (220°) ветер со скоростью 77 км/ч ? ))) Тока покрепче ее привяжите.

Отредактировано oper (2020-12-05 00:52:30)

0

1638

Дончанка написал(а):

Простой

Дончанка, как Вы можете писать про Простого такие глупости, ведь Вы Простого вообще не знаете.

Да и не красят Вас, Дончанка, такие словоизлияния.

Дончанка, если Вас не затруднит, то отредактируйте пожалуйста то гневное сообщение, как впрочем и другие,

в которых Вы оскорбляете участников этого форума. Люди могут ошибаться и заблуждаться.

Дончанка, не теряйте лицо.

Спасибо за понимание.

П.С. Дончанка, Вы меня извините, но против Простого я не буду объединяться НИ с кем и НИкогда.

Извините, что я не оправдал Ваши ожидания.

0

1639

Любопытный написал(а):

Дончанка, если Вас не затруднит, то отредактируйте пожалуйста то гневное сообщение, как впрочем и другие.

Укажите конкретно какие именно сообщения вы хотите что бы я отредактировала и я пойду вам на встречу...

Любопытный написал(а):

П.С. Дончанка, Вы меня извините, но против Простого я не буду объединяться НИ с кем и НИкогда.
Извините, что я не оправдал Ваши ожидания.

Я исхожу из народной мудрости что одна голова хорошо, а две лучше.  :)
Кроме этого мне импонирует ваш ник_нейм.
"Любопытный" - это значит что вы любопытство ставите превыше всех остальных принципов и моральных качеств.
"Любопытство превыше всего" - это очень хороший мотивационный девиз.

Почему ради Простого вы хотите этим девизом пожертвовать ?

Теперь к сути моего предложения объединения с вами.

Дело в том что oper кое что сделал такое любопытное что ранее это никому не удавалось.
То что он сделал - в высшей степени любопытно.

Именно поэтому я и предложила вам объединиться что бы мы вместе рассмотрели это любопытное.

Если вам не любопытно и вы не хотите объединяться против oper и Простой, то я предлагаю вам отредактировать свой ник_нейм на "Не любопытный".

0

1640

Дончанка написал(а):

Дело в том что oper кое что сделал такое любопытное что ранее это никому не удавалось.

И что же такого любопытного я пропустил в трудах oper-а ?

0

1641

Любопытный написал(а):

Для того что бы узнать это - вам необходимо объединиться со мной.
В противном случае вы будете обязаны сменить свой ник на "Не любопытный."

Если вдруг то что я называю любопытным окажется для вас не таковым, вы вправе требовать от меня в рамках форума всё что угодно, вплоть до извинений перед oper и Простой либо требования от меня удаления моей учётной записи.

0

1642

Дончанка написал(а):

Любопытный написал(а):

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тогда - "Сама, сама, сама" (с)

Дончанка написал(а):

Любопытный написал(а):

Дончанка, если Вас не затруднит, то отредактируйте пожалуйста то гневное сообщение, как впрочем и другие,

в которых Вы оскорбляете участников этого форума
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Укажите конкретно какие именно сообщения вы хотите что бы я отредактировала и я пойду вам на встречу...

Это на Ваше усмотрение.

Дончанка написал(а):

В противном случае вы будете обязаны сменить свой ник на "Не любопытный."

Это Вы крепко завернули )

Дончанка, а Вы ничего не перепутали ? )

Дончанка, на форумах НИ кто НИ кому НИ чего НЕ должен.

Отредактировано Любопытный (2020-12-05 02:47:39)

0

1643

Любопытный написал(а):

Это Вы крепко завернули )
Дончанка, а Вы ничего не перепутали ? )
Дончанка, на форумах НИ кто НИ кому НИ чего НЕ должен.

Вы никакой не Любопытный, вы лицемер.
За маской Любопытного прячется самое обычное Унылое говно.

Обратите внимание что слово "говно" я написала с маленькой буквы.  :dontknow:

Вот таким вот самым незамысловатым образом обычный с виду "Любопытный" теряет своё уважение  и переходит из разряда "любопытных" в разряд "НЕ любопытных".

Анекдот про вас, который раньше был Любопытным, а теперь стал говном НЕ Любопытным.

Анекдот.
Идут дед и внук по берегу реки. Вдруг видят, говно по реке плывет. Ну внук и спрашивает:
-Дед,а откуда говно взялось?
А дед ему и отвечает:
-Понимаешь,внучек,давным давно на этой самой земле стоял большой красивый замок. Жили в том замке король и королева. Были они очень мудрыми,справедливыми и плодотворно правили своими землями. Народ их обожал и души в них не чаял. Да вот беда-детишек им Господь не дал. Чего только не пробовали они,ничего не помогало. Сильно печалились они от судьбы своей бездетной...
И началась у королевства война с варварами соседскими. И уехал король на битву лютую, потому как не мог позволить себе отсиживаться в безопасности, пока народ его погибал. И началась битва лютая. Варвары были свирепы и безжалостны. Войны короля были лучше оснащены. Три дня и три ночи шел бой. На четвертый день к королю пришел вождь варваров на переговоры. И сказал он королю:"Знаю я о беде твоей. Если с миром уйдете,помогу вам с королевой детишек завести". И рассказал вождь королю про волшебную пещеру, где растет трава детородная. Стоит мужу и жене похлёбку из такой травы отведать-точно ребеночка заделать получится. Да вот беда,охраняет ту пещеру медведь-людоед. Огромный,с трех обычных медведей размером. "Ну,рискну,пожалуй!",-решил король и выдвинулся к заветной пещере.
Ехал он долго по полям, пробирался по чаще непролазной, не одну речку довелось ему вброд перейти. И добрался наконец он до пещеры. Под покровом ночи пробрался он внутрь и увидел огромного медведя-людоеда,спящего крепким сном. И занес он меч свой над ним,но не смог удара нанести, остановило его что то. И проснулся медведь. И заговорил с королем человеческим голосом:"Обманул тебя вождь варварский. На смерть верную отправил он тебя".
И тут внук деда перебивает:
-Дед,а говно то откуда?
-Да я ебу! Насрал кто-то,-ответил дед.

0

1644

Любопытный написал(а):

Дончанка написал(а):

Любопытный написал(а):

Тогда - "Сама, сама, сама" (с)

Не поддались чарам овечки Долли( клон Стволового)! Правильно сделали, пришлось бы вам быть на побегушках в натурных экспериментах "Амбассадор"! Знаете что это такое?

Да ничего в трудах oper-а особенного нет, все старо как наш бренный мир. Но есть там число 113 и оно стало для овечки Долли магическим.

По версии Долли в районе катастрофы было два самолета, один летел по курсу 118 градусов. а другой 113 градусов. Первый военно-транспортный НАТО, а второй В 777 труповоз - летающий морг, помните как сепары нюхали трупы и говорили, что они не свежие, а также в небе после катастрофы видели двух парашютистов.

Ну дальше о подробностях попросите рассказать саму овечку Долли, вы же Любопытный и ради такого случая можете в крайнем случае в натурных экспериментах "Амбассадор" поучаствовать.)) Любопытство требует кое-каких жертв...

0

1645

https://forumupload.ru/uploads/0016/23/c6/2/589862.png

В расчётах мы принимаем что раз курс самолёта был 118, то и  продольная ось самолёта должна быть такой же.
Но если на высоте был ветер, то это не так - направление полёта компенсирует боковое влияние ветра.

Как видно из схемы скорость и направление оси лайнера будут другими. Как повлияет это на расчёт места падения кокпита - пока не понятно.

0

1646

Любопытный
Опять про 3505)

А что нормальная версия...

По версии овечки Долли половина трека 3505 принадлежит В 777,  а другая часть военно-транспортному (НАТО). В 777 летел со стороны Донецка и набирая высоту стал разворачиваться на курс 118 градусов, но не довернул и стал разваливаться на курсе 113 градусов. Военно-транспортный развернулся и полетел по второй части трека 3505.

По версии Долли военные пилоты рано выпрыгнули с В 777 и взорвали самолет (PETN) поэтому курс 113 градусов, основные повреждения якобы от ЗУР были сделаны на земле и самолет летел разгерметизированным, управляли им двое военных летчиков в высотных костюмах с парашютами.

Отредактировано oper (2020-12-05 13:33:16)

0

1647

Любопытный
Вы были на этом форуме http://4um.volshebniy.ru/. Видимо небыли, поэтому не можете знать как появилась овечка Долли на свет и почему она так озлобленна.
Причина одна, ему нужен был толковый программист и он его нашел на форуме и когда он решил его прибрать к рукам программист хлопнул дверью и уничтожил все свои комментарии и в ярости Творец-Стволовой удалил весь форум со всеми форумчанами.

Ему так хотелось прославиться и прославить форум назло все Бутвлэкам, Вамам и Простым, но увы из-за своего скверного характера он превратился овечку Долли.

0

1648

Кстати, раньше этого дурачка oper комиссия ДСБ обманывала сильнее.
Ещё каких то пол года назад у него самолёт летел курсом 104 градуса.

0

1649

Дончанка написал(а):

Кстати, раньше этого дурачка oper комиссия ДСБ обманывала сильнее.

:D  :D  :D
А шо версия неплоха. говоришь трупы были не свежие?

Да...  овечка Долли опять ты в одиночестве,  отказал тебе профессор. придется в одиночестве пукать и проводить натурный эксперимент амбассадор со своими газами.)))

0

1650

oper написал(а):

Заметили и даже показали - 3505.

Хотели показать и на данных гражданского Утес-Т, .

Значит 3505 видели военные РЛС ?

Смешная таки САНТА-БАРБАРА у вас, ребятишки )

oper, а какая скорость была у 3505 ?

0

Вы здесь » Как сбит MH17: гражданское расследование » Математическое и компьютерное моделирование » Математическое моделирование траектории падения центроплана