Ты думаешь я тебе сейчас пишу из Нидерландов ?
Я думаю (уверен), что ты скрываешь важную инфу, связанную с платами. Ну, нет так нет, твоё дело. Прекрати хоть свою клоунаду насчёт Бутовской помойки, надоело.
Как сбит MH17: гражданское расследование |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Как сбит MH17: гражданское расследование » Форум Сложного » Опрос мнения
Ты думаешь я тебе сейчас пишу из Нидерландов ?
Я думаю (уверен), что ты скрываешь важную инфу, связанную с платами. Ну, нет так нет, твоё дело. Прекрати хоть свою клоунаду насчёт Бутовской помойки, надоело.
У тебя нет ни единого повода подозревать меня в махинациях с платами. Нет ни единого.
Ну ты сам писал, что тебе присвоен номер свидетеля. Они об этом написали сразу в том письме, в котором спрашивали про готовность передать найденное? Очевидно, нет. И перед этим ты ещё должен был переслать им персональные данные. И рассказать (ответить на вопросы) об обстоятельствах находок. Иначе какой ты "свидетель"? Они же не на посты юзера "Стволовой" с Бутовской помойки должны ссылаться в суде. А сейчас ты пишешь что "не контактировал". Очевидно, пи*дишь.
Очевидно, пи*дишь.
Если он живёт там же, то он так и должен поступать.
Как поступать ? врать направо и налево ?
Да. Ты же не знаешь кто представляет для тебя опасность.
Серьёзно говоришь что следователи JIT будут опрашивать потенциального свидетеля при помощи электронных писем в сервисе Gmail ?
В Скайпе обычно опрашивают.
Стволовой, приведи цитату из письма, где голландцы присвоили тебе номер свидетеля. Чтобы основание присвоения статуса тоже вошло в цитату. Ты ведь сам писал, что присвоили. Как говорится, никто за язык не тянул. Личные данные убери.
Я удалил всю переписку.
Мне был присвоен 18-й номер свидетеля.
Хочешь я отдам тебе аккаунт с которого я вёл переписку ? Я передам тебе логин и пароль в сервисе Gmail.
Там в адресной книге остался адрес JIT. Пиши им всё что хочешь.
Кидать в личку данные ?
Кидай. Двухфакторную авторизацию отключи, если была. И Google наверняка что-нибудь спросит для проверки, если я попытаюсь залогиниться из другой страны и с другого устройства. Придётся тебя спрашивать.
Что тебе нужно, Логин и Пароль или "кресло" Администратора webtalk-а ?
Логин и пароль. И буду только рад, что ты отстанешь от меня на тему Бутовской помойки.
Юридические аспекты суда | Суд | 2021-09-13 |
Почему в республике не рекомендуют распространять свидетельства о паде | Форум Простого | 2016-10-16 |
Российская пропаганд-машина | Всё что угодно | 2020-11-30 |
Ватным адептам позднего пуска | Форум Сложного | 2022-03-16 |
Занятные истории | Всё что угодно | 2016-10-20 |
Вы здесь » Как сбит MH17: гражданское расследование » Форум Сложного » Опрос мнения