Как сбит MH17: гражданское расследование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Как сбит MH17: гражданское расследование » Версии, мысли, идеи » Два сценария прикрытия ракеты В-В


Два сценария прикрытия ракеты В-В

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Басар написал(а):
Басар написал(а):

СБУ свидетельствует (0:43)

Свернутый текст

http://youtu.be/V5E8kDo2n6g

Это видео было опубликовано на разных языках в тот же день, что и упал Боинг, - 17 июля 2014 года. (См. http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/pu … t_id=39574 ) Понятно, что аудио материал для него собирался заранее. Так вот, в этом фейке не только указывается район, над которым малазийский лайнер рассыпался в воздухе (над Петропавловской шахтой), но главное - северное направление откуда прилетела ракета: с чернухинского блокпоста. То есть, в СБУ (Служба Безопасности Украины) прекрасно осведомлены, что лайнер был сбит ракетой, прилетевшей к нему с северного направления.

Понятно, что в реальности никакого выстрела ракетой с земли не было, ведь расстояние до цели (около 20 км) напрочь отметает мысль о применении ПЗРК, тогда как пуск с таких установок ЗРК, как Бук, однозначно бы заметили местные жители (как и саму установку).

http://i.piccy.info/i9/6cafc37aacb0d34245133a78afc0c2e2/1449679482/127212/260319/chernukhynskyi_blokpost.jpg

Возникает закономерный вопрос, зачем ЦРУ и СБУ потребовалось проработать и запустить в СМИ концепцию "Боинг сбили пророссийские террористы Пуком с земли" одновременно в двух версиях для двух противоположных направлений удара ?  Не затем ли, чтобы прикрыть этими псевдоПуками реальный план уничтожения Боинга ракетой "в-в" с пассивной головкой, самонаводящейся по боковому лучу радара цели? Которая могла взорваться:

а) угодив прямо в кабину,
или
б) взорваться посреди борта ближе к крылу,
или
б) не долететь до кабины (что наиболее вероятно), взорвавшись рядом с ней,
или
в) промазав, перелететь кабину, взорвавшись выше или ниже неё с другой стороны.

Свернутый текст

Касаемо ракетного удара по лайнеру "казаками с чернухинского блокпоста" то уже само название этой версии указывает на то, что она шилась преступниками с расчета на мировоззрение западного обывателя. (Для нас же она звучит попросту дико и глупо.)  "Чернухинский вариант" Пука был разработан [b]для прикрытия тех случаев взрыва ракеты "в-в", который не мог быть объяснён никак ударом по лайнеру с земли с юго-восточного направления/Снежное.

[spoiler]То, что преступники, спустя пару часов после события, вбросили в информационное пространство одновременно две версии удара по Боингу с двух противоположных направлений, уличает их в злом умысле  и является наивесомейшим обстоятельством для их ареста (в дальнейшем). На то, что и основной  вариант (он же "удар с юго-востока") - это фальшивка, указывает обстоятельство, что в "окончательном отчете" международной комиссии нет ни слова о так называемом снимке Алейникова, якобы заснявшим дым ракеты, "запущенной сепаратистами по Боингу  со стороны хуторка Красный Октябрь . (Напоминаю, что по снимку Аленя место запуска ракеты вычисляется с точностью в 300 раз большей, чем тот район пуска, что указан в отчете.)

А вот вам ещё одно доказательство того, что ЦРУ и СБУ  разработали два варианта  возможного развития сценария прикрытия  истребителя,  уничтожившего Боинг.

Первый раз вижу это видео.

На нём четко выражено разделение пути Пука (оранжевый/ для Чернухино  и красный/для Снежное  треки) при его перемещении от Донецка к Краснодону между пунктами "Торез" и "Луганск" -  четкий признак заранее спланированных двух вариантов  возможного развития сценария плана для прикрытия преступления, из которых возобладал тот, что более подошёл следам поражения лайнера. (Развитие сценария - по какому пути - определяет место реального взрыва ракеты В-В,  - то есть сам характер, нанесенных лайнеру, поражений более всего подходящий для того или иного Пука.)

http://i.piccy.info/i9/378a52881737f0495d7e4ed70de343d7/1453468801/566997/260319/chernukhynskyi_buk.jpg

Синяя точка - Пук, блок-пост чернухинских казаков;
Оранжевая точка - Last FDR point (место, где замолчали черные ящики);
Красная точка - Алейников;
Розовая точка - точка съёмки видео (см. ниже);
Желтая точка - Пук, южный вариант боевой позиции псевдо-Бука (Олифант);

Свернутый текст

Похоже, что это видео -  кстати, нехивого качества -  снимал  прохунтовский пацриот (Так что ключевая фраза в нем "не зря привезли" - далеко не случайна.) Посмотрите на южную загогулину (что ниже Глуховского леса) для северного варианта перемещения Бука (оранжевый трек) из Донецка в направлении Чернухино! Она проложена мимо дома, где проживал Алень (Алейников). Если бы при уничтожении Боинга ракета "воздух-воздух" запустила в действие "чернухинский вариант", - то наверняка эти двое (как минимум) пацриотав засвидетельствовали бы о перемещении Бука по оранжевому треку.

См. несколько расширенный вариант постинга  http://www.politforums.net/redir/ukrain … 1453469713


http://i.piccy.info/i9/852061f68812c74efe4e5b041d89493c/1453963079/106839/260319/1013482.jpg

Берем динамическое положение
http://i.piccy.info/i9/d6655a524110c89985855d41dd8b92a5/1453963042/178691/260319/povorachyvaem_y_sovmeshchaem.png

Запускаем "пук" (заимствуем термин у юзера Ралива) с двух позиций так, чтобы взрыв в двух вариантах пришёлся на одну и ту же точку, "где замолчали черные ящики" (она не настоящая, но запланированная/виртуальная). При этом совместим сектора разлёта их осколков. Видите - одна ракета пущена к "Last FDR point" с чернухинского блок поста, а вторая - с поля, что у хутора Красный Октябрь. Случайность? Нет.  Но  - план заместить  при расследовании реальную ракету "воздух-воздух", пущенную истребителем по Боингу с северного направления, на пук с земли . С таким расчетом, чтобы в последствии взрывом наиболее подходящего  пука можно было описать (не без натягивания глаза) любые из перечисленных выше вариантов поражения цели, нанесённые лайнеру  реальной ракетой "в-в" ("воздух-воздух" - не пук  :a_g_a: )

http://i.piccy.info/i9/30a2d21bbad1279fa4ed8c9ecabd2c40/1453962998/247329/260319/puky_buky.jpg
Один пук (основной вариант - удар по Боингу с юго-востока) не описывает все возможные ситуации для "воздух-воздух". Поэтому потребовался подстаховочный вариант для удара по Боингу пуком с севера, для случая если реальная "воздух-воздух" взорвётся так (небольшой процент вероятности), что пук с Красного Октября прогорит.

Свернутый текст

В несколько расширенном варианте постинга  http://www.politforums.net/redir/ukrain … 1453469713
я высказал мысль, что преступниками (заказчиками и организаторами злодеяния) был заранее заготовлен подложный видео- и фотоматериал для двух вариантов развития ситуации, вбрасываемый ими в соответствии плана, в котоом въезд пука в центр Тореза, что зафиксирован на фотожабе, которую мы сейчас обсуждаем, - это ключевая точка в развилке плана. Она существенна для двух его вариантов  (общая) и поэтому срок ее вброса один из самых ранних: например здесь ГОРЛОВСКИЙ МЕДИА ПОРТАЛ 17.07.14 19:13 (отсюда фоновый для фейка снимок сделан скорее всего 16 июля (погодные условия соответствуют). Далее, как и ожидалось, по плану заработал более вероятный вариант в развитии ситуации - так как ракета взорвалась у самого носа лайнера (где радар) с небольшим к нему недолётом: организаторы преступления, убедившись о месте подрыва реальной ракеты (в-в) по следам, что на обломках Боинга, спустя некоторое время, запустили в сеть видео-фейк о "перемещении Бука по Снежному в сторону Красного Октября": то есть стали во всю продвигать вариант про  "удар по Боингу сепаратистким пуком с юго-восточного направления".

Важно также, что в первый день считай что сразу после события всякого рода блохеры (часть из которых - это работники ЦРУ и СБУ или их наймиты) стали распространять (в том числе и посредством пассивов) в сети фото и аудио-жабы для двух вариантов развития ситуации, - точнее северный вариант взяло на себя по большей части само СБУ, так как в случае блокирования основного варианта - "поражение Боинга пуком с юго-восточного направления"  - всегда можно сделать вид, что власти не имеют никакого отношения к частному мнению, высказываемому и распространяемому в сети обывателями и свободными СМИ. (Если бы не сработал основной вариант, то такая доля, - быть выброшенными (в первые же дни по событии) в свалку обычных сплетен, - ожидала бы и снимки Алейникова с "дымом ракеты, запущенной от Октября", так как по плану заработал бы во всю второй вариант пука (подстраховочный) - удар по Боингу казаками с Чернухинского блок-поста. При этом в сети появилось бы вскоре фото с изображением "реального дыма ракеты пука", что в северной части неба. И однозначно мы не увидели бы видео, в котором пук едет по Снежному в сторону Красного Октября. Зато мы "заимели бы счастье" созерцать такого же дрянного качества иное видео, на котором пук едет по дороге мимо многоэтажек в направлении Чернухинского блок-поста. Ещё до уничтожения Боинга  подонок Алейников сделал фото для вставки в него пука (оранжевый маршрут пука проходит в недалеке от дома 2 третьего микрарайона), движущегося по дороге в Чернухино; тогда как видео (подложка для вставки с движущимся по дороге пуком) для подстраховочного варианта было снято  заранее каким то пи..арасом, жившим тогда, а то и живущим ещё, в Пелагеевке. (Пук в этом видео, - а оно находилось в запаснике до поры и времени/нынче же оно скорее всего уничтожено, - был вставлен в кадры компьюторщиками, работающими в ЦРУ, как и тот, что "едет по Снежному к Красному Октябрю". СБУ же в основном клепает аудио- и фотофейки.). (Передайте уроду Алейникову, что его хозяева уже решили его убрать /понятно что тихо /как вариант - заразят инфекцией, после которой если и выживают, то с пораженными нервной системой и мозгом.) Также были заготовлены ещё несколько фотожаб в тех или иных пунктах для пука, "продвигающегося к чернухинскому блокпосту".

Ну а далее по плану ЦРУ и СБУ - после того, как, выдуманный ими, пук "сделал своё вонючее дело" (описывается сценарий для "вариант-2"), он уехал в Луганск по оранжевому треку, к общей для двух планов точке, где и был заранее увиден "удирающим в Россию" да заснят на видео зоркими укропскими пацриотами: там, где сходятся два варианта - основной и подстраховочный. (Фейк об этом въезде пука в город, вброшен в сеть в полном соответствии плана - вечером 17-го июля).

Отредактировано Спасский (2016-01-30 22:08:28)

0

2

Даже расстояния при пуске ракеты к цели

а) в догон под углом слева (чернухинский блокпост)

и

б) на встречном курсе (п. Первомайский)

и те усчитаны.

http://i.piccy.info/i9/2acc014a7edea8afdebb1becec3db58a/1454843785/248738/260319/na_udalenyy_k_tsely.jpg

Итак, преступники учли (для двух вариантов возможного развития сценария)

1. динамическую диаграмму осколочного поля летящей ракеты 9М38М1 при ее взрыве  (+)
2.  точки пуска ракеты для двух версий (+)
3. курс цели (+)
4. место подрыва цели (+)
5 растояния до неё от двух точек пуска (+)

И это всё случайность?

Отредактировано Спасский (2016-02-07 17:29:59)

0


Вы здесь » Как сбит MH17: гражданское расследование » Версии, мысли, идеи » Два сценария прикрытия ракеты В-В