Как сбит MH17: гражданское расследование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Vealmi погиб

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Получил сообщение, что наш коллега, vealmi?, погиб.
Он жил в г.Торезе и был очень хорошим человеком.
Он много сделал для того, чтобы найти Истину в деле Боинга. Все данные, которые у нас есть по свидетельству "Николая" - это его заслуга.
Его честность, тщательность в сборе информации и её анализе вызывало искреннее восхищение.
Он, находясь, как и Сепаратист в этом ужасном месте на Земле, где люди убивают людей, сохранял стремление к объективности и Правде. Этому не каждый способен - сохранять разум, когда кругом сумасшедшие.
До чего это несправедливо, когда  умные и добрые - гибнут, а сотни бездушных, ради которых они и делают своё дело - живут как ни в чём не бывало!
Сепратист, я вас умоляю - бросайте всё и перебирайтесь на Украину, в Молдову, в Польшу, в любое место  из этой проклЯтой земли, залитой кровью! Но не в РФ - потому что мы вас предали - поманили и бросили. Простите нас!
Vealmi, Сепаратист и тысячи жителей Донбасса, ребята из АТО их жёны и дети - простите, что не смогли остановить вас!
Мы все виноваты в гибели Vealmi
Прости меня , Vealmi.  Зная, что там нельзя жить, я ничего не предпринял, ни посоветовал тебе как остаться живым...
Вечная тебе память...
Не могу больше писать....
Будь прокляты политики и их подручники! Сволочи и подонки!
Сепаратист, бросай всё - спасай себя и семью.

0

2

Может ошибка какая-то. Ужас. Оказалось, мы выросли по соседству на Северском Полесье.
Веалми умножил на ноль Аккерманса с "2Ц" его же фото и подсказал кучу всего в личке, чтобы геолоцировать с точностью до сантиметров место фотика на балконе Алейникова. Абсолютно объективный и очень скрупулезный человек - ему я верю больше, чем себе.

0

3

если правда, то rip :(
еще раз что никто так и не смог это остановить

0

4

Простой написал(а):

Получил сообщение, что наш коллега, vealmi?, погиб.

Светлая память ему!Был бы рад знакомству с ним,но видно не суждено.Торез в данный момент довольно спокойное место и погибнуть сейчас здесь из-за военных действий невозможно.

Простой написал(а):

Сепаратист, бросай всё - спасай себя и семью.

Никто никуда уже не уедет,ни я ни многие тысячи пережившие здесь 2014 год. Все просто уверены что линия фронта если и будет изменятся то только на запад.Как таковой войны уже не должно быть.Насчёт России возможно Вы ошибаетесь. Трудно найти в экономике ДНР хоть что то,где бы не присутствовала от неё помощь.То что говорится вслух всему миру,не обязательно должно быть на самом деле. С паспортом ДНР уже пропускают в любую точку РФ. В ближайшем будущем при создании нужной базы данных будут признаваться на российской таможне  госномера и техталоны.  О присоединении в состав другого государства я так понимаю не может быть и речи пока субъект(ДНР) не восстановит контроль над всей своей территорией и не добьется права на свой выбор.

Отредактировано Сепаратист (2016-04-05 01:05:23)

0

5

Есть все основания полагать, что информация не соответствует действительности, в том числе и о месте жительства vealmi. Возможно, он просто не хочет оставаться на форуме. Я не смогу дать больше информации, извините.

0

6

Сложный написал(а):

Что ж, вполне характерное поведение для пророссийски настроенных товарищей.

Это вывод по определению направления падения самолёта при наблюдении с Тореза? Если есть какая то шкала уровня ненависти к определённым народам,то у вас на ней стрелка сделает минимум два оборота!

0

7

Сепаратист написал(а):

Это вывод по определению направления падения самолёта при наблюдении с Тореза? Если есть какая то шкала уровня ненависти к определённым народам,то у вас на ней стрелка сделает минимум два оборота!

Это вывод по фабрикации самого свидетеля. К каким народам, интересно? Я этнический русский, vealmi (и Вы тоже) - этнические украинцы, насколько я понимаю. И? Я презираю лгунов, сознательно лгущих для отмазывания сволочей, с которыми их связывает лояльность общей идее, и для обсерания жертв этих сволочей. Для пророссийски настроенных такая ложь - норма, а для некоторых и обязанность. Это факт, и это утверждение относится не к русскому этносу, а к российским имперцам (они же "совки"). Порядочные люди просто не становятся ни имперцами, ни совками. Независимо от своей этнической принадлежности. Извиняюсь за грубость, накипело просто.

0

8

Сложный написал(а):

Я презираю лгунов, сознательно лгущих для отмазывания сволочей, с которыми их связывает лояльность общей идее, и для обсерания жертв этих сволочей.

Это выглядит как обещание вздёрнуться в случае своей неправоты.Сложный,будьте осторожны в определении виновника трагедии,дабы потом не потерять смысл всей Вашей жизни.

0

9

Сепаратист написал(а):

Это выглядит как обещание вздёрнуться в случае своей неправоты.Сложный,будьте осторожны в определении виновника трагедии,дабы потом не потерять смысл всей Вашей жизни.

В течение своей жизни я бывал неправ в определении чьей-либо виновности крайне редко, и никогда - когда дело касалось серьёзных тем (когда я тратил на анализ достаточно усилий и времени). В тех случаях, когда я не могу определить (или тема неинтересна) - я не берусь что-либо публично утверждать. В данном же случае всё слишком очевидно по соотношению аргументов за и против... Поэтому я абсолютно комфортно себя чувствую в публичном назывании виновника преступления ("трагедией" это всегда называет МИД РФ - не берите с них пример). Это российские военные. Не до конца мне понятен вопрос только о мотивах/причинах...

0

10

Сложный
Не отвечал на эту тему - очень хотелось верить в Вашу правоту, что vealmi жив. Общение с ним оставило у меня теплые чувства, такие люди, как vealmi делают мир лучше.

0

11

cfif, я удалил два своих сообщения. Остальные авторы пусть решают судьбу своих сообщений сами.

Нормы этики у нас, к сожалению, разные. У пророссийски настроенных считается этичным врать и фальсифицировать. Для целей, о которых я написал в ответе Сепаратисту. Я считаю этичным такую ложь разоблачать. Мне до фонаря все эти персональные игры с виртуалами. Но когда после фальсификации по существу темы человек под прежним ником начинает троллить и писать то, что пишет Vam на смоленском форуме, пусть извиняет...

0

12

Спасибо.

0