bootblack
Информация в последнем посте окончательно убедила меня, что крутое пикирование целого МН17 сразу после Last FDR point - вполне объяснимое явление в этих конкретных условиях. А фактом это крутое пикирование становится на основании:
- недолета боинга до позиции, прогнозируемой АПОИ усть-донецкого ТРЛК для обзора в 13:20:11.520
- траекториями Николая и Седого
- падением центроплана в Грабово через чуть более 60 секунд
- рядом других известных моментов
В связи с этим thegarin, всем противникам пикирования в руки и учить азбуку. Отдельный Басару с его боингом, уведенным в пикирование пилотами. Никого не забыл?
Ну и за сколько секунд, кривоглазенький, ты отправляешь боинг в крутое пикирование? С каким таким радиусом, перегрузкой, и так далее? И главное, как он у тебя, разрушающийся гиганскими темпами, успевает разогнаться до куда большей скорости ... чем у меня? (На куда большей чем у тебя высоте, с куда меньшей перегрузкой, и, соответственно, более целым. Напоминаю, что у меня боинг от ласт фдр поинт летит до земли 95 секунд. Что на моей схеме трек боинга далее пятого участка условен. Обозначено знаками вопроса. После которых он не развёрнут на плоскость в силу отсутствия радарных отметок дальше по траектории.)
Недолёт боинга до экстраполяционной отметки - для меня уже давно аксиома. (Несмотря на все старания скачущего меовотки.)
О траектории же Николая ты, москалик, лучше б молчал. В том месте, где Николай посмотрел на боинг, у тебя траектория боинга выгнута вверх! А у меня с этим всё о кей. (И я писал об этом. Но среди редисок давно уже за норму приличия - не замечать того, что говорит басар.)
Ну, а то, что отражено на, приведенном тобой, скрине -- так я об этом давно в курсе, так как по другому и не мыслил поведение боинга (с несколько стреловидным крылом и двумя мощными широко раставленными двигателями).
В частности за эту картинку тоже
(Управляемое пологое пикирование с левым креном 55°. Взрыв ракеты в 13:20:04, а к 13:20:08 уже перевёрнут на спину. Процесс продольного осевого вращения на этом не прекращается. В 13:20:09 Николай посмотрел в сторону боинга.)
всем знакомый вам-педрило меня забанил, удалив сообщение.. Под предлогом моего сумасшествия, и ... полного непонимания физики. А вы все до одного с этим были согласны. А то и продолжаете быть такими же, как животное-вам. Разве не так?
Так что, москалик, не делай ровными свои бестыжие глазки. Как бы не стал ... басаром! ) (В представлении-то неиствовствующих обезьян..)
Кстати! Спустя некоторое время, размышляя о полёте/падении снижавшегося к земле боинга , я пришёл к выводу, что он сделал только одну "бочку". Что далее боинг лишь махнул пару раз глубоко крыльями.. Там же я рассмотрел причину поворота боинга на село Грабово -- взрыв второй ракеты, отбивший ему левый стабилизатор.
Отредактировано Спасский (2020-03-08 13:44:16)