http://mh17.webtalk.ru/viewtopic.php?id … p=3#p88480
Всё это игрища.
Главное - 17 июля вечером военные говорили об Ил-76, который на самом деле не вылетал. Эти военные были дезинформированы, как и информаторы ДНР. Получилось убедительно. ДНР клюнуло. Дошло даже на жителей Тореза и Снежное. Прочувствуйте и считайте важным это -
....
Однако, даун! ))
Первые сообщения о Ил-76 пошли от источников украинской пропаганды типа ЦензорНет с ссылкой на источник в украинском генеральном штабе (МинОбороны). Их тут же все принялись цитировать, всякие кнопкодавы, те кто общается в Сети посредством набора текста и чтения. Но через два часа первоисточники стали в поспешном порядке переписыватъ тексты своих сообщений. То есть, план провокаторов, касаемо информативной достоверности о находившемся в зоне украинском Ил-76, таки поменялся в течении двух часов по происшествии. А причина -- в сети к этому времени во всю чернью стал мусолиться слух о сбитом ополченцами Ан-26! Случайная вещь, возникшая на канале болтунов Зелло в первые же минуты после падения боинга!, которую тут же во всю принялись раскручивать СБУ через социальные сети (тексты)! Первой жертвой этой неумышленно возникшей утки пала лайф ньюс, а потом по цепочке многие российские новостные каналы.
https://zello.com/shared/zHPX
https://www.politforums.net/redir/forei … 1582482212
Только, вот, Ил-76 в зоне АТО был в те минуты, когда был сбит боинг. Был! И об этом прежде всего ЗАГОГУЛИНА от МО РФ. Часть трека Ил-76, потерянного крымским радаром, приписанная российскими генералами боингу. Другого разумного ответа для этой загогулины нет!
Все, кто не понимает этого - есть лживые напрочь тупицы. (И негодяи! Нен в первую очередь. Кемет в последнюю.)
Какие вам ещё нужны доказательства? У меня на Конте все просмотры моих статей/очерков в один миг были урезаны в десятки раз. Ещё в прошлом году наблюдался рост просмотров, а потом в один момент бац. И всё!
Против меня применяют такие же меры, как иностранцы против Макса и Яны. ) Только в отличие от них я вообще-то никто. Нафуя мне, который ничего из себя не представляет, резать несчасные мои первоначальные тысячи просмотров, причем резать одномоментно в десятки раз?? (На Дзене -- так вообще в тысячи раз.. ) То есть, меня угнетают исключительно по причине того, что я вышел на истину и не просто про то, как был сбит боинг. -- Правда, которая опасна не только для власти вора и брехуна Путина, и прочей кремляди, но также для хохляцких властей и для всех забугорных правителей, принявших участие в этом беспределе. Для всех пройдох и эксплуататоров человечества.
А многие из вас на самом деле -- парнишки и дебилы. Да и сцикуны тоже. И это тоже правда. И ещё какая. (Если я скажу, что это не так, то буду таким же, как вы брехуном.)
Блять, сцуки! Не верите мне. Посмотрите на количество прослушивания аудио записей, хорошо показывающих, откуда пошел слух "о сбитом ополченцами Ан-26".
Про сбитый сепаратистами "Ан-26" (птичку) общее количество просмотров всех слухов перевалило уже давно за миллиард! Тогда, как о правде, кто же тот, первый человек, кто неумышленно стал автором этого слуха - всего лишь сотня прослушиваний! Ради эксперимента я разместил ссылки на эти аудио в комментарии под недавнее видео Дегтярева про причудившуюся ему ракету. Никто на эти ссылки не отреагировал. Только один юзер спросил у меня, почему страничка не открывается? То есть она (как и весь канал Зелло) попала под действие путинской цензуры? Ответил ему, воспользуйтесь ВПН.
Вот подумайте сами, чем эта правда о простых людях, пустивших неумышленно слух, помешала России? Правильно! -- Если люди поймут, что это так и есть, что над Торезом в те роковые минуты пролетал транспортник, то они спросят в итоге Путина, А что же российские военные радары в Ростовской области? Они что все, военные-то, не работали? Ведь, тот, первый человек в цепочке возникшего слуха, про сбитый ополченцами самолёт, кроме этого злополучного транспортног рассказал также и про боевые самолёты, не менее двух.
Недоумки-бутблеки! Киевлянин про это событие слушал буквально в режиме в онлайн от товарища своего в Торезе, от ополченца, который действовал там в это самое время у Глуховского леса и комментировал виденное по мобилке!
А Путин и его кодло заинтересовано не меньше убийц скрывать эту правду! Потому что.. Да какие там в задницу лишь истребители! Ведь военные радары в Ростовской области почему то не заметили даже такую большую корову, как Ил-76!!!
И когда это питерское дружок намекает о наличии в зоне в том месте и в то время боевых украинских самолётов, то делает он это размыто, с расчёта, что когда его преступление с выключенными военными радарами будет вскрыто (преступление не совместимое с должностью Президента РФ - за такое садят в тюрьму, однако), то он в оправдание скажет, Но я же три раза намекал всем о наличиии в зоне боевых самолётов! Я же самое информированное в России лицо! Но никто мои намёки не воспринял всерьёз. Никто, кроме одного украинского сельского дурачка́..
То есть, часть своей вины питерский вор уже переложил на человечество и прежде всего на россиян.
И на самом деле. На вас же вина лежит! Почему вы не стали рассматривать очевидную правду, хотя бы, в качестве версии? Почему??
Не потому ли, что вы все негодяи? До одного. По природе ваших ничтожных душонок.
Над Торезом был большой просвет. В качестве версии - над городом пролетел транспортный Ил-76. Далее он влетел в облако. А через минуту с облака выпал боинг. Все кто видел, подумали, что это и есть тот самый транспортный, который пролетел над городом! А когда узнали, что на земле валяется пассажирский рейс, то примолкли об этом ..Потому что люди так и не поняли до сих пор, что это были два разных больших самолета. Кстати, многие местные до сих пор не знают, где летел боинг, когда он выпал из облака. Многие до сих пор думают, что он буквально пролетел над их городом.
https://zello.com/shared/Q8eU
Отредактировано Спасский (2020-03-14 10:36:20)