Сообщения для пользователей других форумов
Простой написал(а):Тогда нужно исключить "горку" из твоей схемы. Но я бы не исключал - горка неминуемо должна была возникнуть и без усилия пилотов - при отрыве кокпита.
Ты для простоты своей много уже в себе чего понаисключал. Удивительно, что ты при таком-то, упрощенном до нельзя, мозге ещё говоришь.
Отметки радара указывают на горку! (Днепропетровский вторичный радар. Авиаторское. Радар расположен где-то там.)
Я же, ещё не зная этого подтверждения средствами объективного контроля, за год-два до этого допустил мысль о горке боинга с .. подачи Глиммунга о том, как ведут себя большие самолеты бомбардировщики непосредственно перед пикированием (что они делают для того, чтобы значительным образом избежеть чрезмерной, разрушающего действия перегрузки), а также основываясь на данных, почерпнутых из "сообщения Орлова" - ход ФСБ, которые опубликовали данные РТВ, перехвативших мэйдэй малайзийского боинга с указанием причины такового - "Воздушные бомбы!" (обстрел), - а также задействованы данные батуринского радара о высоте боинга 10150 м (кратковременной высоте - что существенно именно что для горки, а потому засекреченные), о которых Кремль известил своих коллег в Вашингтоне (на глазах у всех людей* - кто пожелал, тот услышал*) в "карикатурной форме", не вызывающей доверия и понимания лишь у тех, кто не знает объективные данные.
* Чтобы никто в последствии не обвинил российскую либерасткую власть в укрывательстве важных фактов и пособничестве преступникам. Сам же народ (в лице его самых продвинутых, то ли взадвинутых представителей) чтобы уелся уже тем, что презрительно отнёсся к правде (тем самым, чтобы в дальнейшем не возбухал).
Примечание: При отрыве кокпита (обрушении всего передка боинга) в случае пикирования боинга происходит выполаживание, или как это называю я, выравнивание его траектории над горизонтом. У меня траектория пикирования боинга достигает в максимуме не более 70° (чуть более 60-и) - поэтому не возникает никаких затруднений в его выравнивании над горизонтом с разрушением передка (по самые крылья). У бутблеков же с причиной этого выполаживания - ну просто беда!
Отредактировано Спасский (2020-05-03 18:09:23)