Как сбит MH17: гражданское расследование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Как сбит MH17: гражданское расследование » Всё что угодно » Сообщения для пользователей других форумов


Сообщения для пользователей других форумов

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1981

Акулич написал(а):

Это только ты и знаешь.

Ни кто тебе не мешает проверить, ты же показал, что без программы можешь строить траектории падения текстиля. Только не надо про вращение и как у голубка планирование, а то одним глазом за тобой следит неантихрист и можешь в одночасье стать пропиз.дунчиком.

0

1982

Акулич написал(а):

Что то Сепы давно не слышно...

Акулич, не надо стараться выглядеть патриотом на фоне того что постите. В Торезе при вашей бандоолигархотеррористической УКРАИНЕ из 27 шахт и шахтоуправлений было похерено где то около 25. Схема очень проста.Шахты закрылись, а копанки-дырки появились взамен. Таким образом практически все месторождения угля стали собственностью с такой теньевой экономикой, что Вам и не снилось.Крышующие этот бизнес гребли в жопе процветающей Украины миллиарды. После четырнадцатого года большинство из них перекочевали  к Вам и теперь на полную катушку ставят Вас там раком всё ниже и ниже. А то что сейчас в ЛДНР делается так ничего нового. Всё идёт по накатанным и отлаженным схемам ещё с 90-х. Шахты это ярмо для любого государства и после развала СССР все переживания за народ стали только словами. Зачем добывать уголь и тратить на это огромные дотационные,социальные и т.д. бюджетные средства, если этот же уголь можно иметь в таком же или большем объёме особо не заморачиваясь, и на этом же колотить себе немалую прибыль. Народ за всё заплатит как в Украине так и у нас. Понятно пояснил?

Отредактировано Сепаратист (2021-07-08 19:50:12)

0

1983

Сепаратист написал(а):

А то что сейчас в ЛДНР делается так ничего нового. Всё идёт по накатанным и отлаженным схемам ещё с 90-х. Шахты это ярмо для любого государства и после развала СССР все переживания за народ стали только словами. Зачем добывать уголь и тратить на это огромные дотационные,социальные и т.д.

  Да, но ведь к власти"пришел народ" , "республики" то "народные" и такая уйня творится : шахты затапливаются, вода не откачивается. Сначала источники воды водоемы исчезнут, а когда пода подойтет к поверхности- города и поселки построенные на штреках, будут подтоплены. Пить будет нечего, зато поплавать будет где. Лодку прикупил,Сепа?

0

1984

Акулич написал(а):

шахты затапливаются, вода не откачивается.

Это вряд-ли. Я слышал- что уголёк рубят и эшелонами через хитрые схемы на Украину торгуют. А иначе там жить не на что было-бы - одной шелковицей не наешься :(

0

1985

Простой написал(а):

Это вряд-ли. Я слышал- что уголёк рубят и эшелонами через хитрые схемы на Украину торгуют. А иначе там жить не на что было-бы - одной шелковицей не наешься

  Увы, но это именно так. Большинство шахт остановлено . Из части уже прекращено откачивание воды.
https://www.radiosvoboda.org/a/donbass- … 44346.html
ЗАТОПЛЕНЫ 39 ШАХТ. В ОБСЕ НАЗВАЛИ ЗОНЫ ОСЕДАНИЯ ГРУНТА НА ДОНБАССЕ https://novosti.dn.ua/news/308846-zatop … a-donbasse

Отредактировано Акулич (2021-07-08 23:38:00)

0

1986

Акулич написал(а):

Да, но ведь к власти"пришел народ" , "республики" то "народные" и такая уйня творится : шахты затапливаются, вода не откачивается.

Акулич, не язвите,когда это неуместно. Антимайдан пытался предотвратить кардинальные изменения, то есть оставить всё как есть. 10-13 годы имели некую стабильность. Это когда похерили почти всё и на некоторое время у народа появилась передышка от всякого рода потрясений. Стабильность дала возможность приспособиться к этому уровню жизни. Люди стали брать кредиты, обновлять мебель,покупать машины. Уровень жизни никогда не достигал такой планки как в эти годы за всю свою историю нэзалэжной.Я говорю о Донбассе. Но в это время западенцам был перекрыт выезд на заработки. Не знаю с чем это связано. У нас в 13 году появились такие заробитчане. На этом фоне и начинались противостояния. Бараны, бл.ть.

Акулич написал(а):

Сначала источники воды водоемы исчезнут

Акулич, Вы эксперт,херов? Откройте гугл землю по датам. Источниками  воды ,которыми Вы или Ваши пропогандоны называете ставки(пруды) или отстойники были образованы путём откачки из шахт. Естесственно они повысыхали х.з.когда.Проснулись чтобы в этом обвинить кого повыгодней в данный момент.

Акулич написал(а):

когда пода подойтет к поверхности- города и поселки построенные на штреках, будут подтоплены.

Как страшно, пиз.ец, нет не от мнимого подтопления, от Вашего слабоумия. Прошло более двадцати лет с начала закрытия шахт а воды как не было так и нет(.

Акулич написал(а):

Пить будет нечего

Мы пьём воду из Славянска.Свои водохранилища частично покрывают потребность. Будет больше воды значит меньше придётся брать у Вас.

Акулич написал(а):

Лодку прикупил,Сепа?

Посмотри высоту где я живу. При потопе попросишься , а я подумаю брать тебя к себе на побывку или нет. Мне тут мутные не нужны

0

1987

Простой написал(а):

Это вряд-ли. Я слышал- что уголёк рубят и эшелонами через хитрые схемы на Украину торгуют. А иначе там жить не на что было-бы - одной шелковицей не наешься

У нас сельское хозяйство развито не хуже чем на Украине. Зерном торгуем похлеще чем углём

0

1988

Сепаратист написал(а):

В Торезе при вашей бандоолигархотеррористической УКРАИНЕ из 27 шахт и шахтоуправлений было похерено где то около 25. Схема очень проста.Шахты закрылись, а копанки-дырки появились взамен.

Интересное "откровение". Кроме партии ригов , комунистов их ставленников в Торезе и других городах к угольной кормушке доступа никто не имел. Рулил всем этим процессом любитель ондатровых шапок.
  Значит Майдан был не даром:

Сепаратист написал(а):

Зачем добывать уголь и тратить на это огромные дотационные,социальные и т.д. бюджетные средства, если этот же уголь можно иметь в таком же или большем объёме особо не заморачиваясь, и на этом же колотить себе немалую прибыль.

  Ошибся ты , Сепа, не ту сторону выбрал.

0

1989

Ох-хо-хох!
Бут написал:

Как-то спрашивал всех, кто занимался самостоятельным моделированием падения фрагментов МН17 - может быть согласно самым научным формулам фрагменты МН17 могли упасть на свои места только при этой заниженной в два раза скорости ветра? Поэтому ее и занизили, чтобы скрыть факт, что боинг развалился не одномоментно на эшелоне, а на более низкой высоте в ходе пикирования.

Это пример работы конспиролога - объяснить одну непонятку  полностью игнорирую все сопутствующие факты. :(
Путь развалился в пикировании, но тогда нужно, чтобы :
1) пилоты при этом молчали
2) регистраторы в пикировании ничего не писали, или
2) русские вырезали из Чёрных Ящиков эти последние секунды
4) англичане не увидели следов взлома ЧЯ русскими
5) "флажок" здатчика забортного давления был бы в пиковом положении
6) тела пассажиров и фрагменты самолёта были бы в другом месте на земле

0

1990

Сепаратист написал(а):

У нас сельское хозяйство развито не хуже чем на Украине. Зерном торгуем похлеще чем углём

  А до 14 года металургия рулила... Где сейчас металлургия?

0

1991

Акулич написал(а):

А до 14 года металургия рулила... Где сейчас металлургия?

В Мариуполе

0

1992

Акулич написал(а):

Рулил всем этим процессом любитель

И не только. Обернись, Акулич, посмотри кто там тебя сейчас в попу имеет)
https://crime-ua.com/node/21926

0

1993

Акулич написал(а):

Значит Майдан был не даром:

Ещё в начале нулевых, когда государство большими темпами стало терять свой контроль над ресурсами, в частности над укольными, я задавался вопросом что дальше? Акулич , ещё тогда было понятно, что следующим шагом будет торговля землёй. Я тебе больше скажу. Помнишь с чем шли эшелоны в Германию? Если доживёшь, то попомнишь мои слова- эти эшелоны поедут с чернозёмом вновь. Твои горе-эксперты докажут, что верхний слой износился и основное богатство лежит в нижних слоях.Кастрюлеголовые опять заживут) с новой силой В европе забудут слово гидропоника. А Вы как были тупыми имбицилами так ими и останетесь

0

1994

Сепаратист написал(а):

торговля землёй

Настанет время когда вся земля в Украине перейдёт в собственность иностранных корпораций. Другого не может быть. Никакой другой ценностью эта территория не обладает, чтобы европейцам за неё рвать жопу. За что воевать будете,Акулич? За оставшуюся под сепаратистами часть, чтобы и её просрать?

0

1995

Простой написал(а):

Путь развалился в пикировании, но тогда нужно, чтобы :

Ничего не нужно. То что заставило самолёт пикировать ( даже не важно управляемый или нет) перерубило весь жгут проводов. Ящикам нечего было писать.Поэтому нечего было стирать и следов взлома не могло быть.Если Вы о том флажке что я думаю, то его положение при движении носом вперёд будет одинаково,независимо от того горизонтальный полёт или вертикальный.Если пикирующий самолёт(тем более если неуправляемый) повторяет(скорее наоборот) начальную траекторию падения обломков, то почему что то должно лежать не так?

0

1996

Чудо без мозгов
- если бы ящики ничего не записали, тогда гриф "Совершенно Секретно" не нужен.
Украинцев, для которых путин и геббельс стали кормчими, уже 7 лет видно.
Деградация Украинцев завершиться полной победой деградации.

Отредактировано Ралив (2021-07-09 02:59:32)

0

1997

Сепаратист написал(а):

У нас сельское хозяйство развито не хуже чем на Украине. Зерном торгуем похлеще чем углём

Точно.

ПРАВИТЕЛЬСТВО ДОНЕЦКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 июля 2020г. No 37-7
О временном запрете вывоза за пределы таможенной территории Донецкой Народной Республики некоторых сельскохозяйственных культур

В целях государственного регулирования порядка перемещения через таможенную границу Донецкой Народной Республики отдельных категорий товаров, для обеспечения продовольственной безопасности Донецкой Народной Республики, на основании статьи 111 Закона Донецкой Народной Республики от 25 марта 2016 года No 116-IНС «О таможенном регулировании в Донецкой Народной Республике», статьи  23  Закона Донецкой Народной Республики от 30 ноября 2018 года No 02-IIHC «О Правительстве Донецкой Народной Республики», Правительство Донецкой Народной Республики
ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1.Временно, до 31 декабря 2020  года, запретить вывоз за пределы таможенной территории Донецкой Народной Республики следующих сельскохозяйственных культур:
пшеница (товарная позиция ТН ВЭД 1001);
рожь (товарная позиция ТН ВЭД 1002);
ячмень (товарная позиция ТН ВЭД 1003).

0

1998

Ралив написал(а):

Чудо без мозгов

Сам ты чудо. Этот гриф если и наложен то только из за предшествующих катастрофе  данных. Никто фальцифицировать ничего не будет.Там то что может указать на искусственно созданную ситуацию,а не случайное сбитие.Вот это можно "не заметить" или "определить" как совсем не имеющее отношение к транспортировке бука.

0

1999

Сложный написал(а):

Точно.

Сложный,не тупите. Это я или Вы не можете вывезти ничего. Сдаёте государственным структурам или тем кто при них и только они имеют право на вывоз. Иначе контроль будет не возможен и действительно можно сдуру вывезти всё. На собственные нужды нам хватит процентов 30 от производимого продовольственного зерна.Вряд ли эти цифры можно где то увидеть, но если очень интересно попробуйте поискать где прибыло). Например в приграничных территориях России.

0

2000

Сепаратист написал(а):

Сложный,не тупите. Это я или Вы не можете вывезти ничего. Сдаёте государственным структурам или тем кто при них и только они имеют право на вывоз. Иначе контроль будет не возможен и действительно можно сдуру вывезти всё. На собственные нужды нам хватит процентов 30 от производимого продовольственного зерна.Вряд ли эти цифры можно где то увидеть, но если очень интересно попробуйте поискать где прибыло). Например в приграничных территориях России.

https://dan-news.info/ekonomika/urozhaj … renko.html

из общего объема урожая пшеница составляет порядка 315 000 тонн. После обработки, которая продлится месяц, ее зачетный вес составит около 308 000 тонн при потребности Республики в 240 000.

Ну, допустим, поверили, и 68000 тонн пшеничного зерна ушло на Россию и в Украину (больше некуда). Пусть даже суперкласса за 15000 руб/тонна. Миллиард рублей выручки на 2.3 млн населения. 450 руб на душу населения за год. Затраты на производство хз какие, пусть половина от выручки. Да уж, сельхоздержава прямо. Подозреваю, что за уголь выручка в десятки раз больше, не?

0

2001

Продолжение темы: Сообщения для пользователей других форумов #2

0


Вы здесь » Как сбит MH17: гражданское расследование » Всё что угодно » Сообщения для пользователей других форумов