Как сбит MH17: гражданское расследование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Как сбит MH17: гражданское расследование » Версии, мысли, идеи » За что Хмурый угрожал пристрелить Саныча?


За что Хмурый угрожал пристрелить Саныча?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

16 июля 19:09
Саныч: Угу.
Хмурый: Вот, блядь. Не знаю, Саныч, даже, как сёдня мои щас продержатся или нет, потому что там щас их начнут "Градами" ровнять, и останусь я вообще без разведбата и без роты спецназа, вот. Понимаешь? Это вообще пиздец будет. Ааай, блядь...
Саныч: Так и...
Хмурый: И делать нечего, блядь, и... п... щас, "Грады" то ладно, блядь, щас опять, блядь, если "сушки" нанесут вот удар с утра, я, если успею вот утром получить Бук и отправить туда - это будет хорошо, если не успею - значит, считай, что жопа, блядь. Вот.
Саныч: Так...
Хмурый: Я сам туда собираюсь ночью, так что... Да.
Гиркин: Ты сам туда... Ты здесь, да, пока, да?
Хмурый: Ну я ж этот..., пос..., ты уехал, я 2 часа поспал, поехал туда. Взяли мы высотки эти самые, вот, которые там, и саму Мариновку. Потом я уехал, а... потом этот самый, верт... э.. самолёты били, наверное, с пяти или шести километров, потому что их даже не слышно было, "сушки". Вот.
Саныч: Да, блядь, я видел, всю ночь летали в ту сторону, и... я... слышно.
Хмурый: Вот, долбили так, что по-взрослому.
Саныч: По-взрослому...
Хмурый: Да-да-да. Вот.
Саныч: Ну смотри, Николаич. Давай, если надо, я грю, мы отправим туда, где-то в тот ваш районч...
Хмурый: Если это то, что я думаю, я тебя пристрелю...

По контексту, речь шла о помощи "Востока" Хмурому техникой. Скорее всего, для противодействия "сушкам", которые бомбили с 5-6 км. Хмурый собирался в Мариновку в ночь на 17-е, "так что..." что? Готов был сопроводить технику? Саныч готов был отправить "где-то в тот ваш районч..." Про танки и артиллерию он бы так не сказал, а сказал бы "тебе". Значит, ЗРК, но не под контроль Хмурого. Хмурый во фразе "то, о чём я думаю" через 14 часов в разговоре с Библиотекарем имел ввиду именно Бук. Но другой, который он с утра получал независимо от "Востока". Так за какую "помощь" Хмурый угрожал пристрелить Саныча?

0

2

По логике, Хмурому либо казалось, что "то, что он думает" не поможет/повредит, либо (скорее) что оно подставит его. Он жаловался, что сушки нанесут удар с утра, и тогда жопа, но Бук 332 простоял утром 1.5 часа в Донецке, то есть спешки с отправкой не было. К тому же, Хмурый дал Кроту команду, что его задачи "резерв" (?) и "охрана". Как версия, некий ЗРК от Востока привезли в тот райончик ночью.

0


Вы здесь » Как сбит MH17: гражданское расследование » Версии, мысли, идеи » За что Хмурый угрожал пристрелить Саныча?