Авторитета нашел для очередной порции своих фантазий? Ну-ну.
Ну я понял, что у тебя взыграли амбиции, от того, что я взял не твою, а Бутблека картинку.
Хорошо возьмем твою картинку.
Ты так же как и Бутблек считаешь, что в последующих обзорах Утеса отметки от тех же целей. Я для тебя пронумеровал отметки одной цели. Так как ты считаешь, что это обломок, то будем считать, что движение его от отметки 1 до отметки 2 связано с инерцией какого то очень массивного обломка, который затормозился и от отметки 2 его стал смещать ветер.
Коля ты должен найти скорость обломка при перемещении между отметками 2 и 3 и так же найти скорость при перемещении между отметками 3 и 4. Если скорости будут соответствовать скорости ростовского ветра, то тогда ты прав и это обломки.
Ты же Коля в предыдущем сообщении хвалился, что ты знаешь "формулы из Физики которая как раз для этого применяется, V = S / t , где S это расстояние пройденного пути, а t это время за которое путь пройден".
Так как твоя картинка с карты, то тебе Коля раз плюнуть чтобы с помощью линейки определить расстояние и разделить на 10 секунд. Давай Коля доказывай не словами, а математическим расчетом.
Отредактировано oper (2021-10-19 14:22:48)