Сепаратист написал(а):Ну,постановка,дальше по Вашему что,где продолжение,какой то результат,вопли на всю европу?
Пропагандонский, какой же ещё. Миллионы пророссийских ватанов по всему миру, видевших эти видео/фото или читавших или слышавших об их содержании, как и Сепаратист, верят, что ВСУ намеренно обстреливали место крушения, а значит они и Боинг сбили.
Сепаратист написал(а):Какой дурень будет стрелять от своего дома,зная что может прилететь обратка?
Местные дурни максимум на блокпостах дежурят. Стреляют наёмники и ихтамнеты. Вы не ответили на вопрос, почему не работали по артиллерии, о которой "все знали".
Сепаратист написал(а):Было бы что анализировать?Находясь на месте это как два пальца об асфальт.
Как и у тех зомбаков. Это ваш уровень анализа.
Сепаратист написал(а):Чисто по Вашей логике кто по нам херачил?)))
Чисто по логике, херачить могли по ошибке, могли сволочи, которым это выгодно пропагандистски, могли садисты, над которыми отсутствует контроль. Мужичок уверен, что это были россияне, и приводит аргументы, которые не противоречат доступной мне информации. Едущие воевать на Донбасс россияне - в массе своей сволочи и садисты, это очевидный факт. В отличие от. Я там не присутствовал, но такая ошибка ВСУ в тех условиях кажется мне гораздо менее вероятной.
а как "сами по себе" так это для провокации
Вы ошибочно уравниваете приехавших к вам воевать россиян с местными жителями. Но они местных жителей считают за быдло. В данном случае это не столько провокация (факт обстрела не раскручивался роспропагандонами, и мало кому известен даже в соседних населённых пунктах), сколько обыкновенный садизм. Но вообще по фактам РФ занимается "провокациями" (не знаю, насколько адекватно называть таким мягким словом массовые намеренные убийства гражданских, организованные российскими военными и прочими "силовиками") в огромных масштабах. Возьмите Сирию - совершенно запредельный уровень. В этом у РФ близко нет конкурентов (кроме её же марионеток асадитов), тем более среди стран с цивильным населением. (Бред про пендосов и нациков можете оставить при себе.) Массовые гибели из-за ошибок при ведении БД случаются и у других. Но, как минимум, они всегда признаются виновной стороной.
Проведите инвентаризацию боеприпасов в Украине и заставьте всех ответственных предоставить отчёты -куда девались снаряды и по каким целям.
Вы Россию вначале озадачьте, да не по боеприпасам и стрелковому оружию (их, естественно, никто не считает), а по сотням "пропавших" танков, тысячам единиц разного тяжёлого вооружения и военной техники и т.д.