Кемет
Это пидор частенько назввал место жительство и полное фио очевидцев. В открытом доступе из нет .
Мне они по старой привычке не нужны поэтому всякие полосатые майки рубашки как погоняло.
Но эта гнида точно ковыряло свиделей и в основном самолетов.
Вот сученок
https://cont.ws/@id176176350/1301510
Это потому так, что настоящие украинцы никогда подонками не были, в отличии от вас, лживая и подлая кацапня. Вас заебывает такой же как и вы русский брат Федя – он же Тео-дор.
Вам - это русский брат из учительской семьи (по духу и происхождению сродни хохлу Ющенко), работающий на СБУ (не штатно, но в силу присущей ему подлости). Только ублюдки могут удалять сообщения человека украинца, искренне работающего на установление истины о сбитом боинге. Все мои удаленные подoнком Вамом сообщения были только об этом. Разные же ники лишь потому, что дерьмецо кацапское Вам удаляло все мои сообщения под ником Струк и Басар тут же. Сообщения под другими никами бывает держались с полдня, так как тему сообщений ни свой стиль я никогда не менял и не поменяю. И их могли прочесть люди.
Все мои сообщения несли и несут информацию по сбитому боингу. Нет трёп, не херню собачью, но именно что информацию.
Забыл ли, Кемет, ты уже о том, сколько мне пришлось написать тебе сообщений, чтобы ты, наконец, понял на какой самолет и куда, в какую сторону, смотрел на него дед с Гаяне? Но ты, наверное, уже забыл об этом.Потому что эта правда неудобна кацапам , и поэтому
уже в головах кацапских долго не задерживается.
Наши люди, когда свидетельствуют, не скрывают своих лиц и имен. Потому что мы - люди, а не кацапы. Мы за свои слова отвечаем.
Но вы, кацапы подлейшие, долго еще этого не поймете. Потому что вы подлые и трусливые – путинские ли вы, парашкинские фуесосы. Разницы нет.
Я называю имена свдетелей так, как они представлены уже в Интернете. И факт остаётся фактом, что геолокацией свидетелей и от Яны и Макса в том числе занимаюсь в последне время только один я. И, соответственно, разъяснением заангажированной публике , что это не фейки, что люди эти говорят о том, что видели и слышали.
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 7&_rdr
Ещё ни один честный человек не пострадал и не пострадает из-за меня. Хотя бы уже потому что информация предоставленная мной о свидетелях опирается на уже опубликованные данные, которые я беру с самих опубликованных источников . (СБУ, имея государственный аппарат, знает о них куда больше опубликованного. И не только об этих, которые опубликованы.Но и о тех важных, о которых мы ничего не знаем, и наверное уже никогда не узнаем. Самая надежная защита свидетеля - это опубликованние его показаний с четким указанием исходных данных.)
Отредактировано Спасский (2020-07-10 10:39:37)