Простой написал(а):Это просто есть такой способ зарабытывать деньги - рыбку в мутной водичке.
Фигурант узнаёт что стороны спорят о виновности друг друга.
Он заявляет, что был свидетелем виновности одной из сторон.
Сидит и ждёт.
К нему прилетают СМИ другой стороны спора и берут у него интервью. Платят деньги - так принято на Западе.
В нашем случае на это попалась Раша Тудей. Но вполне допускаю, что RT - это ЦРУ фирма.
У меня интервью до сих пор никто не берет, и на сообщения мои никто не ссылается.. Ответ очевиден - я не работаю на власти, и не являюсь их проектом. Более того, если бы я нёс хрень, то рейтинг бы мне не резали. И не банили бы повсеместно, особенно на российских форумах.
Вопросы, которые я ставлю реально значимы. Начиная от самых простых.
Например, смотрим на эту картинку.
(Вся местность на снимке выше, – посёлок имени Крупской и его окрестности, уходящие к горизонту, – озарена солнцем. Фотка эта отфотошоплена так, чтобы создавалось впечатление мрачной погоды над всей той местностью. Что является признаком умышленной манипуляции . Вопрос – почему обвинители пошли на это?)
Я утверждаю, что облака – те, что в самом верху фотографии – расположены значительно дальше места пуска ракеты. И при этом мы видим, что уже там, над Первомайским, небо начинает светлеть. Тогда, как ближе к Торезу и над большей частью Тореза облаков, считай что, не было.Помешать наблюдать весь шлейф ракеты, для тех, кто находился в Торезе, они не могли.
Также важно, что нижний горизонт облачности над землёй был 3,2 км. Это значит, что если на фотке "дым ракеты вошёл в облака", то ракета эта была запущена от Первомайского в сторону России! Без вариантов.
Почему защита Пулатова не запросила у суда самые подробные метеоснимки о состоянии облачности над местом полета ракеты, которые имеются в распоряжении американской разведки? Или с других спутников? (Говорят, китайский там пролетал в то время.)
Вот перед вами картинка облачности над той местностью, взятая мной с метеосайта Планета "Европейский центр", отсканированная на широте Донбасса 15 минут спустя падения боинга. Я совместил положение облачных массивов на этом спутниковом снимке с положением крупных облаков, опознанных мной на самых ранних кадрах видео, что с дымом упавшего боинга. (Точность ± 0,6 км.)
Версия Басара
Сообщения для пользователей других форумов
Отредактировано Спасский (2020-07-16 07:18:17)