Сложный написал(а):Вы признаёте, что Чекист тупо пи3дит про 40+
Нет конечно.
А вот Ваши умопостроения большого энтузиазма не вызывают.
Один на первый бах кидается спасать семью (спасатель Алейников, кстати, не кидается). А на второй - уже плевать, пост в Контакте пишет. Хотя "В этой группе он точно не постил в тот момент."
Плохо со временем:
Вы можете рассказать, что произошло 17-го июля?
«В этот день ничто не предвещало ничего необычного. Утром я встал и пошел на работу. В 4 часа дня я вернулся домой. В 16:20 я услышал взрыв. Первый взрыв был не очень сильным. Где-то 15 секунд спустя раздался второй взрыв, он был гораздо громче, окна затряслись.
Что вы сделали, когда услышали взрыв?
«Во взрывах тогда не было ничего необычного. Но этот взрыв был совсем другим. Он был совсем не похож на те, что мы слышали ранее. Я тут же захотел посмотреть, откуда раздался этот звук. Что взорвалось? Где? Что? Как? Я побежал на лоджию. Я огляделся и ничего не увидел.
Я сфотографировал белый след в воздухе. Тогда я не знал, что это значит. Для меня это был просто белый след: он шел от горизонта вверх к облакам. Только спустя некоторое время стало понятно, что это было.
Сколько времени прошлом между взрывом и временем снимка?
«Я думаю, после взрывов прошло около минуты. Возможно, еще меньше, около 30 секунд».
Непосредственно 17-го:
Although he did not see the plane crash, he said he ran to his window after hearing the sound of an explosion after the plane fell to the ground. He could not see the situation from his balcony, so he climbed to the roof of his house and "saw the smoke on the horizon.
Две минуты бежал.