Как сбит MH17: гражданское расследование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Как сбит MH17: гражданское расследование » Всё что угодно » Сообщения для пользователей других форумов

Сообщения для пользователей других форумов

Сообщений 91 страница 120 из 1997

91

Сложный написал(а):

Ватноверующий uschen не даст ломаного гроша за экспертное мнение антиватных форумчан, какой смысл указывать конкретное место?

Так neantichrist говорит, что все у него есть, и следы, и выжженная земля. Есть - покажите. Или Вы с neantichrist-ом разных мнений о точке пуска?

Сложный написал(а):

В 16:48 Крот докладывал Хмурому, что они в назначенном Хмурым месте (район Первомайского) и уже сбили "сушку". Фото следа в 16:21 есть, сбитой "сушки" нет. Достаточно для вывода. Данные проб почвы и показания свидетелей есть, но не обнародованы.

Для вывода, что пуск по "сушке" был?
А еще есть запись ВК Терещенко, сделанная до того, как придет первый звук от боинга. А еще есть вывод ДСБ про 27 градусов. И нет дырок в правом борту. И про присутствие военного самолета писали и говорили.
Согласен, много оснований есть сччитать, что выстрел по "сушке" был.

0

92

uschen написал(а):

Так neantichrist говорит, что все у него есть, и следы, и выжженная земля

Что, нервишки сдают, поэтому стали  примитивно фантазировать ?  :jumping:
Не  у меня есть МЕСТО ПУСКА, а у JIT. Координаты которого покажут в Суде.
Читильнее, uschen, читильней надо.

0

93

uschen написал(а):

А Вы часом в душе не гуманитарий? прилетает под 74.58° - 2 знака после запятой)).
У АА в статьях потом и другие градусы можно увидеть.
1) По их рисунку - после старта ракета в этом случае идет на точку упреждения с небольшим запасом к востоку, поэтому угол к оси самолета на подходе будет меньше, а не больше. 180+19-122=77 - это верно. И вот от 77 можно 1-2 градуса отнять. Откуда 83?

А это для кого я недавно постил?
https://i.imgur.com/ZXWNG8V.png
Зелёный отрезок рядом с синей дугой нарисовал я, чтобы визуализировать, насколько дуга выгнута. А в каких статьях А-А "другие градусы можно увидеть"? Дайте ссылку! Очень будет интересно посмотреть.

0

94

2 uschen
мне одно интересно.
Концерн А-А крепко-накрепко привязал свои "траектория и другие углы подлета  ЗУР к МН17 " к определенному району. Нарисовал этот район на карте и  показал публике.
Вы и другие форумчане с множества форумов берете эту траекторию и углы. Пользуетесь ими в разных целях.
А "районом пуска ЗУР" от концерна А-А - совсем не пользуетесь. Все 4 года как он опубликован, спит "район пуска концерна А-А", позабыт пригожинскими хомячками, позаброшен.

Оно и понятно, следов  там может быть  - уева туча, но только никто их не фиксировал. Ни фото, ни, тем более, видео.
Ну и ули про этот "район пуска концерна А-А" вспоминать, да, uschen?

Вот и вы туда же.
Что то я не встречал, чтобы вы привязали козьмичесике снимки, которые вы копипастите (типа, на них видно, что какие то следы неизвестно от чего) к этому самому "району пуска" концерна А-А.
Или вы считаете, что это не обязательно?
Написал поверх козьмического снимка "СЛЕДЫ неизвестно техники возле Зарощенского" -  и работа сделана.

А совпадает этот фотошоп с иконой "район пуска концерна А-А"...Или не совпадает.... Кому это надо?
Все равно  в Суд с этим фотошопом не идти, что напрягаться?
Или я что то пропустил?

Отредактировано neantichrist (2019-10-04 20:17:56)

0

95

Сложный написал(а):

Зелёный отрезок рядом с синей дугой нарисовал я, чтобы визуализировать, насколько дуга выгнута. А в каких статьях А-А "другие градусы можно увидеть"? Дайте ссылку! Очень будет интересно посмотреть.

Вы бы эту картинку к местности приложили? И желательно ссылку на источник. Я ее (или очень похожую) видел, но сходу не вспомню, где именно. В статьях Коновальчика и соавторы и Малышевского с Коновальчиком вроде ее не было.
http://ceur-ws.org/Vol-1576/168.pdf
http://www.almaz-antey.ru/upload/iblock … 80743c.pdf

Другие градусы:
http://sd.uploads.ru/ENJ43.jpg
https://tass.ru/boeing-presentation/ray … ka/2023531

Учитывая, что они курс 115 взяли, да еще угол сноса не в ту сторону завернули, по крайней мере на картинке:
http://s7.uploads.ru/j6ZFD.jpg

Можно предположить, что вероятную зону пуска следует сместить к западу, повернув картинку может на 3 (118-115=3), а может и на все 11 градусов (118-115+4*2=11)?
http://sh.uploads.ru/jrGZ6.jpg

0

96

Та что ж там на форуме у тролля не знают, что у Сложного доступ к совсекретной инфе следствия? :glasses:
https://i.imgur.com/ZI3bbvn.png
https://i.imgur.com/UJLvp1i.png

0

97

neantichrist написал(а):

Вы и другие форумчане с множества форумов берете эту траекторию и углы. Пользуетесь ими в разных целях.
А "районом пуска ЗУР" от концерна А-А - совсем не пользуетесь. Все 4 года как он опубликован, спит "район пуска концерна А-А", позабыт пригожинскими хомячками, позаброшен.

Опубликуй еще кто-нибудь траекторию и углы - нашли бы и им применение. Но пока только АА, и опровержений не слышно.
А почему готовый результат не используется ? Потому что путаница в исходных данных - курс боинга и угол сноса они правильно учли, или нет.
Причем, угол сноса - это вообще серьезно. Там 8 градусов расхождение может быть.
Кстати, почему же не наложить? Вот совместил по дорогам, с азимутом все ОК.
Интересно, наверное они подгоняли под Зарощенское? И получилось только самый край.
http://s9.uploads.ru/ep8iC.jpg

0

98

Ну и из другой презентации:("https://tass.ru/eksperiment-almaz-anteya/naturnyy-eksperiment/2343662")
http://s8.uploads.ru/G9OKN.jpg

0

99

uschen написал(а):

И желательно ссылку на источник.

Это из материалов второй презентации А-А в высоком разрешении:
https://cdnimg.rg.ru/pril/article/117/5 … taciia.pdf

Другие градусы:

Теперь вспомнил, что видел это когда-то. Почему-то думал, что это было из каких-то левых источников. Ан нет, у А-А ракеты стали летать совсем по-другому между презентациями. Да, авторитетная контора. Опровержений не слышно, говорите? Оба варианты верны, стало быть. Адептам А-А флаг в руки... :cool:

0

100

2 uschen №97
не защитано.
Ули мне фотошоп от МО РФ? Он разоблачен и проклят даже у бутблэка.
Вы копипастили сюда козьмический снимок "со следами неизвестной техники", говорили - типа,  это вероятно следы СОУ ВСУ. (ваши комменты №№81, 84)
Почему вы этот снимок   не совмещаете с "район пуска от концерна А-А"??
И да, где хранится оригинал того, что вы сюда скопипастили с форума бутблэка?
Есть ли он вообще, этот оригинал?

Потом, что значат "следы неизвестной техники" без маршрута?
Это значит, что вы совершаете подлог.
Нашли снимок со "следами 1 (одной) машины марсиан" и выдаете его за следы КОЛОННЫ тяжелой техники, которая ( по составу и по весу) не может не оставить множество следов.   

У В/ч ПВО ВСУ есть место дислокации как у 53-й бригады, разве нет?
Назовите, если сможете. 
Проложите маршрут, как сделали это JIT.
Объясните, почему именно этот маршрут?
Покажите фото и видео фиксацию во время перемещения этой колонны К "следам неизвестной техники",   которые вы тут демонстрируете, и ОТ.

Штаааа?
У вас этого нет?

И вы предлагаете уравнять один-единственный козьмический снимок со "следами неизвестной техники" с массивом доказательств, которые решила показать публике  JIT?[/b]
Смело, смело.
Понятно, что вам для вашей веры - хватает.

Но не видно такой же веры у хомячков типа кемет или "шпроты рижские", бутблэк.  :canthearyou:
Как то они бочком-бочком, избегают обсуждения "следов неизвестной техники",  предлагают 
ваще не париться с координатами "места пуска" , "следами" и пр.
Вот хороший пример, как надо обращаться с "районом пуска от концерна А-А" :

2019-06-14 09:07:11
bootblack
Повторюсь об умышленном пуске с ПЗУ ВСУ из-под Шапошниково, выданном за случайность.
Дивизион БУК (стрийский по версии) выведен в те края для...

В ТЕ КРАЯ!!!!
Ладно, а что с  Маршрутом?
Вот вам маршрут : "выведен"
Согласитесь, формулировка - что надо, не придерешься. Позволяет потом несколько страниц тереть пустоту, у которой единственное обоснование - фантазм о каком то мифическом Дивизионе БУК, который из неизвестного места в неизвестное время "выведен В ТЕ КРАЯ".
А то, что "Дивизион БУК" обратно на место дислокации надо было бы  "завести" - ... та нах!!
Когда это троллли заморачивались ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ?

Отредактировано neantichrist (2019-10-05 08:10:48)

0

101

Сложный написал(а):

Это из материалов второй презентации А-А в высоком разрешении:
https://cdnimg.rg.ru/pril/article/117/5 … taciia.pdf

Теперь вспомнил, что видел это когда-то. Почему-то думал, что это было из каких-то левых источников. Ан нет, у А-А ракеты стали летать совсем по-другому между презентациями. Да, авторитетная контора. Опровержений не слышно, говорите? Оба варианты верны, стало быть. Адептам А-А флаг в руки...

Спасибо, мне в таком разрешении не попадалась. На ТАСС форменное издевательство. А первого доклада такого нет?
Да, непонятно. Похоже, молодежь там и сама не знает, как ракета летит.
По идее, доверия больше должно быть ко второй презентации. Может ветер учли, и он так интересно меняет алгоритм?
Но как ни крути - с азимутом проблем-то и нет. Есть с дальностью.

Точки они показали тут:
http://sd.uploads.ru/JLtYX.jpg

0

102

neantichrist написал(а):

Почему вы этот снимок   не совмещаете с "район пуска от концерна А-А"??
И да, где хранится оригинал того, что вы сюда скопипастили с форума бутблэка?
Есть ли он вообще, этот оригинал?

Когда говорим о конкретике, это какой-то аут.
Я взял презентацию АА на ТАСС, одну, а потом вторую, сам вчера свел на карту, о чем и написал. Точка, где я следы показал - попадает на скриншоты.
Какой у Вас вопрос?

0

103

uschen написал(а):

Точка, где я следы показал - попадает на скриншоты.

Вот здесь для меня аут полный.
"Точка, где вы показали следы" - это снимок из Козмаса? ДА?
Пожалуйста, атрибутируйте его.
Когда и кем сделан (владелец спутника), где хранится (ссылка). Какие то обрезки из этого снимка, размещенные анонимом на каком то форуме  не могут быть доказательством чего-то в ЛЮБОМ споре. Просто пустота. 

Также, мне непонятно абсолютно :
- как можно в 2019 году, хотя бы немного заботясь о своей репутации (даже анонимной), от своего имени публиковать  какие то карты, схемы рисунки, снимки со словами "БУК от  МО РФ" под Зарощенским ??? 
(ваши комменты №97-98...)

Это фото еще в 2016 г. подробно разобрано на пиксели и разоблачено.
и  совсем не Б.Котами
Поэтому после  этого разоблачения  любые мало-мальски осведомленные про дела вокруг МН17  форумчане это фото "ОТ МО РФ"  не публикуют и не ссылаются на этот снимок. Троллей это разоблачение конечно же не касается.

Получается, uschen, этими публикациями подделок от МО РФ, наложениями  "карт А-А  на карты того же А-А" только себя позорите.
Вот у МО РФ и его части - концерна А-А нет репутации и она им нах нужна. Они - строка в бюджете страны. Ули им репутация?
Приказали подделать фото, карту, углы подлета ЗУР к ВС  - ПОДДЕЛАЛИ.
Причем рукожопо и бессмысленно.
Невозможно скрыть место пуска  ЗУР ЗРК БУК в одном из самых густонаселенных районов Донетчины.
Никакими подделками не скрыть и не перенести его туда, где его не было и не могло быть.

Но вы то не по приказу эти подделки публикуете, да?
В общем, желаю вам, uschen,  читильней.

Отредактировано neantichrist (2019-10-06 19:48:19)

0

104

Бутблэк изгаляется, стремится убедить всех в своей юридической неграмотности.
Кто бы сомневался...
Вот в этом эпизоде даже Нен не поможет.

09:06:40
bootblack
.... надо серьезно объяснить, как номерное сопло стрийской ЗУР попало в отчет помимо главного варианта - взрыва стрийской ЗУР у рейса МН17 на эшелоне.

Они не могли не попасть в Отчет DSB/материалы JIT.
Найдены на места падения обломков ВС.
Обязанность DSB сообщить о том, что найдено что-то, ВОЗМОЖНО, имеющее отношение к АП.
Обязанность JIT установить, имеют ли эти предметы отношение к АП и как они попали на место падения обломков.

09:06:40
bootblack
... почему после прошлогоднего брифинга МО РФ о стрийской ЗУР вестербейколуценки не заявили, что...

Покажите документ, в котором обозначена обязанность JIT отчитываться перед вами и ваще перед публикой  о том, что.
Даже обращаясь не ко мне, (а, скажем, к uschen**,) вы думаете обо мне.
Вижу-вижу, вас задевает моя критика тех, кто все еще пытается раздуть пожар убогий "обмен мнениями" вокруг фальшивки концерна А-А про какие-то "другие углы подлета" и фальшивки от МО РФ про "БУКи ВСУ под Зарощенским".

Даже вам, бутблэк,  уже дотумкало, что все 5 лет вашего форума - всего лишь коллекция лулзов и фейков от пропаганд-машины РФ.
Вы не смогли найти НИ ЕДИНОГО факта о "месте пуска ЗУР", которое было бы альтернативой версии JIT.
Зато про "другие углы подлета" наговорились - на 10 лет впирёд.
И как только клавиатуры выдержали...

Запомните, бутблэк :
Невозможно скрыть место пуска  ЗУР ЗРК БУК в одном из самых густонаселенных районов Донетчины.
Никакими подделками не скрыть и не перенести его туда, где его не было и не могло быть.

______
**

uschen

с превеликим удивлением обнаружил, что Вы тратите свое время на дальневосточного(!) махрового прокиевского пропагандона, прикидывающего умным придурком. А здесь у Вас не интересно развить близкие Вам темы.

Отредактировано neantichrist (2019-10-06 21:03:48)

0

105

neantichrist написал(а):

Вот здесь для меня аут полный.
"Точка, где вы показали следы" - это снимок из Козмаса? ДА?
Пожалуйста, атрибутируйте его.
Когда и кем сделан (владелец спутника), где хранится (ссылка). Какие то обрезки из этого снимка, размещенные анонимом на каком то форуме  не могут быть доказательством чего-то в ЛЮБОМ споре. Просто пустота. 

Также, мне непонятно абсолютно :
- как можно в 2019 году, хотя бы немного заботясь о своей репутации (даже анонимной), от своего имени публиковать  какие то карты, схемы рисунки, снимки со словами "БУК от  МО РФ" под Зарощенским ??? 
(ваши комменты №97-98...)

Это фото еще в 2016 г. подробно разобрано на пиксели и разоблачено.
и  совсем не Б.Котами
Поэтому после  этого разоблачения  любые мало-мальски осведомленные про дела вокруг МН17  форумчане это фото "ОТ МО РФ"  не публикуют и не ссылаются на этот снимок. Троллей это разоблачение конечно же не касается.

Получается, uschen, этими публикациями подделок от МО РФ, наложениями  "карт А-А  на карты того же А-А" только себя позорите.
Вот у МО РФ и его части - концерна А-А нет репутации и она им нах нужна. Они - строка в бюджете страны. Ули им репутация?
Приказали подделать фото, карту, углы подлета ЗУР к ВС  - ПОДДЕЛАЛИ.
Причем рукожопо и бессмысленно.

Но вы то не по приказу эти подделки публикуете, да?
В общем, желаю вам, uschen,  читильней.

Отредактировано neantichrist (Сегодня 15:48:19)

Да я вижу, не врубаетесь.
Ну анализ фотографий при помощи каких-то непонятных инструментов меня ни в чем не убеждает. Отсутствие следов и уверенность Сепаратиста в моих глазах аргумент куда серьезнее.
Но дело не в этом.
Скорее всего АА пытался подогнать свои результаты под точку, указанную МО РФ. Но получилось это у него с трудом. А во второй презентации и вовсе не получилось.

0

106

uschen написал(а):

Да я вижу, не врубаетесь.
Ну анализ фотографий при помощи каких-то непонятных инструментов меня ни в чем не убеждает.

Ваше право.
Тогда зачем  публиковать/ссылаться на  какие то фото как пруф чего-то, если вы не можете быть уверенными - подделка это фото или нет?

0

107

uschen написал(а):

Ну анализ фотографий при помощи каких-то непонятных инструментов меня ни в чем не убеждает.

И неубранная полоска на поле, которая 16 июля была убрана, тоже не убеждает?
https://i.imgur.com/NxK23ig.gif
Онищенко говорит, что 16 июля это пацаны с Торнадо снимали из космоса.

0

108

neantichrist написал(а):

Ваше право.
Тогда зачем  публиковать/ссылаться на  какие то фото как пруф чего-то, если вы не можете быть уверенными - подделка это фото или нет?

Я, оказывается, терпеливый. Ну еще раз.
МО РФ утверждало, что в таком-то месте стояло 2 установки бук. Этот факт на форуме общеизвестный, поэтому я не стал приводить ссылку, где именно оно это утверждало.
АА, как Вы выразились, - часть МО РФ, соответственно, не в его интересах противоречить МО РФ.
Наоборот, есть прямой интерес подогнать свои результаты под утверждение МО РФ.
Т.е. сделать так, чтобы наиболее вероятная зона пуска содержала в себе точку, указанную МО РФ.
И что же?
В первой презентации эта точка попадает в самый край.
А во второй - не попадает вовсе.
И проблема не с азимутом, как тут пытался возразить Сложный, проблема с расстоянием.
Вот я и говорю - не получилось ли так, что тянули-тянули, пытались уменьшить это расстояние, чтобы не конфликтовать с точкой от МО РФ, и насчитали меньше, чем на самом деле?

P.S. Для Вас, наверное, надо пояснить, почему во второй презентации, где пятна сбоку от точки МО РФ, нет проблемы с азимутом.
Потому что непонятно, какой они брали угол сноса и курс боинга.

Отредактировано uschen (2019-10-07 06:57:01)

0

109

Сложный написал(а):

И неубранная полоска на поле, которая 16 июля была убрана, тоже не убеждает?

Да елки.
Американцы показали свой военный снимок пуска бука? Нет, секрет.
Почему наши будут показывать? Если он слишком плох - информация. Если слишком (не верится, но мало ли) хорош - тем более.
Да они хоть на карте гугла, хоть акварельными красками нарисовать могут.
Что они сказали? - По данным наших спутников в этом месте в это время стояли 2 бука и еще одна военная машина. Все.
Можно верить. Можно не верить. Больше ничего не скажут, зачем?
А эти анализы - ну смешно, и только.

0

110

Сложный написал(а):

Та что ж там на форуме у тролля не знают, что у Сложного доступ к совсекретной инфе следствия?

Прочитал, наконец, эту "простыню" - это Дубинский доложил... Гиркину?

0

111

uschen написал(а):

Почему наши будут показывать? Если он слишком плох - информация. Если слишком (не верится, но мало ли) хорош - тем более.

Но они реальный снимок с Ресурса-П1 показали. Только от ранней даты и с нафотошопленными "буками". И выдали его за снимок от 17 июля. Как и тот, который заснял в/ч с раскуроченным Буком. Только из того сделали версию "от 14 июля" и из него же, отфотошопив Бук и прочий транспортный хлам на плацу и прифотошопив облака - версию "от 17 июля".

Что они сказали? - По данным наших спутников в этом месте в это время стояли 2 бука и еще одна военная машина. Все

Не всё. Они сказали, что техника украинская. Но территория была под рашистами, включая и Шапошниково тоже.

uschen написал(а):

Прочитал, наконец, эту "простыню" - это Дубинский доложил... Гиркину?

А Вы только что с Луны свалились?

7:44
Хмурый: Я вернулся только, блядь. Там всё нормально было. Ему позвонило 8 человек разных, блядь. Он передал машину, ему разные, блядь, звонят, блядь, 8 человек, блядь. Он поэтому телефон и выключил, блядь. Никуда назад он её не вёл нихуя.
Гиркин: Так аа... а доложить о том, что произошло, вы могли мне? Где маши...
Хмурый: А что докладывать, блядь? Я пока...
Гиркин: Где щас, где щас машина?
Хмурый: Машина уже давно в России находится. Он её сразу передал, блядь, машину, тем, кто встречал, блядь.
Гиркин: А кому? Кому?

Это первый доклад. Потом Гиркин ему сказал, что машину у границы ДНР-ЛНР те, кто встречал, не встретили, и тогда Дубинский ещё раз созвонился с Харченко, который ему сказал, что его "товарищ" (кстати, возможно, что Цемах) передал машину Библиотекарю, который уже в России. И тогда уже Дубинский доложил Гиркину второй раз.

0

112

Сложный написал(а):

Но они реальный снимок с Ресурса-П1 показали.

Ну да, как подложку. Взяли какой-то общедоступный снимок, наложили.

Сложный написал(а):

Это первый доклад

Меня позабавила формулировка "доложил", такое солидное слово. До этого, судя по перехватам, Гиркин названивал Харченко (?), пока тот телефон не выключил, а может и просто перестал отвечать на звонки Гиркина.

Отредактировано uschen (2019-10-07 15:54:07)

0

113

uschen написал(а):
1) МО РФ утверждало, что в таком-то месте стояло 2 установки бук. Этот факт на форуме общеизвестный, поэтому я не стал приводить ссылку, где именно оно это утверждало.
2) Почему наши будут показывать? Если он слишком плох - информация. Если слишком (не верится, но мало ли) хорош - тем более.

То есть, вы не сомневаетесь в том, что  фото МО РФ "Буки у Зарощенского"- не подделка, а факт, на который вы можете опираться?
http://eng.mil.ru/files/morf/2014-08-01_analytics_06.jpg

0

114

uschen написал(а):

В первой презентации эта точка попадает в самый край.
А во второй - не попадает вовсе.
И проблема не с азимутом, как тут пытался возразить Сложный, проблема с расстоянием.

Вы доверяете МО РФ и концерну А-А?
Да на здоровье.
Столько раз наипали, но нет, пусть исчо раз!

0

115

uschen написал(а):

Интересная мысль попытка отмыть чорного кобеля.
Кстати, именно об этом ( в том числе) говорят результаты разоблачения этого снимка.
Тупо берется снимок местности и на него наклеили 2 СОУ якобы ВСУ.
Фишка в том, что тот рукожоп из МО РФ, кто клепал эту подделку, не мог точно вырезать и перенести  на другой снимок только СОУ, поэтому этот мухлер-рукожоп "прихватил" немного местности вокруг СОУ якобы ВСУ.
Ну и одной СОУ ему показалось недостаточно, поэтому приклеил ТО ЖЕ СОУ якобы ВСУ немного в другом месте. Размножил, так сказать, технику якобы ВСУ.
Думал, наверно :
-  как бы так поубидительнее для uschen и пр. несомневающихся в честности МО РФ создать ОБРАЗ!!!

Это (в том числе) и выдает мухлеж МО РФ и то выдает, что в МО РФ работают ( клеят СОУ якобы ВСУ на чужие снимки) лентяи и рукожопы.
https://www.armscontrolwonk.com/files/2016/07/MH17-Buk-Clone-Cropped_11_15.jpg
вот здесь подробно

Отредактировано neantichrist (2019-10-07 18:45:26)

0

116

uschen написал(а):

Он не общедоступный. Но зачем Вы утяжеляете вину России, защищая фейки МО РФ? Если Буки на этом месте за 3 часа до сбития MH17 действительно были, то они были рашистские. Дальше ведь сами способны продолжить логическую цепочку? Могу ещё раз напомнить про хуйловского второго стрелка...

До этого, судя по перехватам, Гиркин названивал Харченко (?), пока тот телефон не выключил, а может и просто перестал отвечать на звонки Гиркина.

Лицу №9, которое может быть Цемахом.

0

117

бутблэк нервничает?
Не то слово, от безысходности начинает бредить, только бы продержалась на его форуме тема "Из под Зарощенского" или "Из под Шапошниково".

Bootblack
Жду развитие версии, когда совсем припрет: стрийскую ЗУР запустил из-под Шапошниково ...!

2 бутблэк
Согласен, что вам сотоварищи стоит подождать 9 марта 2020.
В Суде объявят координаты места пуска, которые установил JIT, будет полный объем доказательств. Посмотрев на  ВЕСЬ объем доказательств,  можно будет двигать на____ скажем, НА... О!  На Свистуны! Чтобы там посвистеть чутка для порядка.
Не сразу же руки вверх и  сдаваться, да? 
Ну или ваще двигаться НА с этой темы "МЕСТО ПУСКА ЗУР БУК"

Отредактировано neantichrist (2019-10-08 09:33:08)

0

118

Сложный написал(а):

Он не общедоступный.

Ну может он и был не совсем доступный, но вряд ли сильно секретный.
"Стоимость данных ДЗЗ с КА «Ресурс-П» составит 388,8 рублей за 1 кв. км архивной съемки с разрешением 1 м и 661 рубль ― за 1 кв. км для новой съемки (от 72 часов с момента съемки)." - https://sovzond.ru/press-center/news/corporate/3173/
Правда, это с 12.2016, но госструктуры и раньше получали эти снимки.

Сложный написал(а):

Но зачем Вы утяжеляете вину России, защищая фейки МО РФ? Если Буки на этом месте за 3 часа до сбития MH17 действительно были, то они были рашистские. Дальше ведь сами способны продолжить логическую цепочку? Могу ещё раз напомнить про хуйловского второго стрелка...

Не понял. Если я считаю, что черное - это черное, но это "утяжеляет вину России", то мне следует что? Помолчать? Сказать на черное белое? Что Вам подсказывают Ваши IQ, логика и моральные нормы?

0

119

neantichrist написал(а):

То есть, вы не сомневаетесь в том, что  фото МО РФ "Буки у Зарощенского"- не подделка, а факт, на который вы можете опираться?

Факт, что МО РФ это утверждало. На это можно опираться.

0

120

uschen написал(а):

Не понял. Если я считаю, что черное - это черное, но это "утяжеляет вину России", то мне следует что? Помолчать? Сказать на черное белое? Что Вам подсказывают Ваши IQ, логика и моральные нормы?

Ну, если пропагандоны МО РФ в принципе пиздЯт чуть чаще, чем всегда, что очевидно любому человеку от не полного дебила и умнее (а Вы явно умнее), и, когда на брифинге, где они 100500 раз спиздели практически во всех прозвучавших заявлениях (не смущаясь противоречий между разными эпизодами вранья), представляют наряду с другими фейками откровенно липовый снимок, сопровождая его откровенно лживым комментарием, то рационально мыслящему человеку странно полагать/допускать, что на этот раз они проиллюстрировали чёрным то, что реально было чёрным. Мне видится, что психологическая потребность в демонстрации полной лояльности МО РФ в частности и хуйловскому режиму вообще перевешивает для Вас моральное неудобство выглядеть ватным клоуном (в переносном значении словосочетания).

0

Вы здесь » Как сбит MH17: гражданское расследование » Всё что угодно » Сообщения для пользователей других форумов