Как сбит MH17: гражданское расследование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Как сбит MH17: гражданское расследование » Всё что угодно » Сообщения для пользователей других форумов

Сообщения для пользователей других форумов

Сообщений 1591 страница 1620 из 1997

1591

Ссылка

Бут: Вроде бы уже большинство адекватных давно и прилюдно согласилось со мной, что дальние пробоины на боинге оставили (могли оставить) осколки или самые медленные ПЭ, существенно замедлившиеся за время полета из точки детонации до встречи с килем и левым стабилизатором, поэтому летевшие в системе координат боинга по дуге и поэтому облетевшие "темечко" боинга, указанное тобой как препятствие.
И если хоть одну из пробоин там оставил ПЭ, то это полный писец явно против версии прилета ЗУР из-под Снежное!

Вот только проблема в том что большинство условно "адекватных" очень аргументировано возразили против выше цитированого бреда от Бута. Читай с этого места и далее: Ссылка Бут запамятовал или соврамши? :)

0

1592

На Авантюре развернулось "сражение" уже наверное по 100 кругу, какой ракетой сбили МН17, то ли ракетой Бук, то ли воздух-воздух.

Отличилась как всегда Финка - "Туда куда вы "стреляете" - там нет MH17. Я вам эту мысль доношу уже на протяжении 270-ти сообщений".

А действительно нет никаких данных, что с земли или с воздуха стреляли по МН17.

1) Нет объективных данных с РЛС о полете ракеты или самолета.
2) Нет свидетелей, которые предоставили объективные данные о пуске ракеты с земли или в воздухе - видео или фото.

А раз этого нет, то соответственно вполне возможно и не стреляли по МН17.

Тогда что произошло.
1) Теракт.
2) Провокация под кодовым названием - "Накажем Путина за Крым и Донбасс".

Первый пункт говорит сам за себя - взрыв на борту и на это не пошли бы спецслужбы НАТО и Малайзия. Поэтому можно все-таки считать маловероятно, что заложили взрывное устройство.

Рассмотрим второй пункт и проколы в операции НАТО.
1) Мгновенная остановка работы ЧЯ и связи.
2) Почти мгновенное разрушение передней части МН17(моделирование DSB 14 фрагментов МН17)
3) Падение фрагментов по курсу 112-113 градусов (Локус в отчете DSB).
4) Мгновенный отрыв проема правой двери 1R.

На военной базе Нидерландов возле макета из обломков Боинга - 777 произвели взрыв стрийской ЗУР (версия Бутблека), затем все фрагменты вместе с трупами. ПЭ и частями стрийской ЗУР погрузили в военно-транспортный самолет. который полетел по гражданскому коридору и в назначенное время начали выброс фрагментов.

Первый прокол - никак взрыв БЧ ЗУР не мог оборвать одновременно работу всех ЧЯ и связь.

Второй прокол - никак взрыв БЧ ЗУР не мог почти мгновенно разрушить самолет.

Третий прокол - по неизвестной причине военно-транспортный самолет в точке LFDR изменил курс со 118 на 112-113 градусов и начал выброс основных первых 14 фрагментов. выброс происходил за несколько секунд (отчет DSB).

Четвертый прокол - ошибочный сброс фрагмента №7 вместе с первыми 14 фрагментами (никак не мог самым первым оторваться фрагмент - проем правой двери 1R), расположение на земле этого фрагмента зафиксирован со спутника и дронов, но во время сбора фрагментов он исчез.

Это чисто технические проколы, но есть и глупые проколы - типа фрагментов стрийской ЗУР).

Отредактировано oper (2021-05-17 19:01:31)

0

1593

oper написал(а):

На военной базе Нидерландов возле макета из обломков Боинга - 777 произвели взрыв стрийской ЗУР (версия Бутблека), затем все фрагменты вместе с трупами. ПЭ и частями стрийской ЗУР погрузили в военно-транспортный самолет. который полетел по гражданскому коридору и в назначенное время начали выброс фрагментов.

"Версия Бутблека"? И у кого из вас двоих крыша поехапа? "Неужели и ты, Брут?" :)

Отредактировано Акулич (2021-05-17 22:08:48)

0

1594

Акулич написал(а):

"Версия Бутблека"? И у кого из вас двоих крыша поехапа? "Неужели и ты, Брут?"

Отредактировано Акулич (Сегодня 16:08:48)

Если ты себя считаешь умнея нас с Брутом тогда давай по пунктам опровергай, что все это не так, или все это возможно при взрыве БЧ ЗУР.
Нифига ты не сможешь это оспорить, так как все это взято с отчета DSB.

Только меовотовскую херню - типа взрывом разнесло центральный щит и мгновенно отключилось электрическое питание не повторяй, так как у глупенького "профессора" на главном щите стоит обычный "рубильник", а это не так, просто так электопитание не отключишь, так как задействованы многочисленные блокировки. которые находятся не на главном щите.   

Давай по пунктам объясняй мог ли взрыв БЧ все это сотворить?   
2) Почти мгновенное разрушение передней части МН17(моделирование DSB 14 фрагментов МН17)

Отредактировано oper (2021-05-17 22:41:57)

0

1595

oper написал(а):

Давай по пунктам объясняй

Один дурак может задать столько вопросов, что на них не ответит и сотня мудрецов.

0

1596

Акулич написал(а):

Один дурак может задать столько вопросов, что на них не ответит и сотня мудрецов.

Ха-ха-ха, ага "мудрец" это тебе не задачки за 7 класс решать.

Ясное дело такие задачи тебе не под силу решить.

Мог ли взрыв БЧ ЗУР все это сотворить?

Ответ №1- взрыв БЧ ЗУР был на земле, на полигоне НАТО.
Ответ №2- взрыв БЧ ЗУР был после разрушения МН17.

Учись студент.))

0

1597

Сложный, вопрос вам.  А кто таков опер в старые времена бутовского вебтока?
Не узнаю в гриме

0

1598

Aandreew написал(а):

А кто таков опер в старые времена бутовского вебтока?

Никто об этом не знает!
Я пришел сюда из-за творчества Усчена и либерального и демократичного Простого, мне как программисту стало интересно рассчитать баллистические траектории фрагментов боинга! Заодно найти метод который бы позволял без данных о фрагменте (масса, Сх, мидель) найти баллистический коэффициент этого фрагмента(БК) и соответственно найти точку отрыва фрагментов от МН17 не методом перебора параметров фрагмента.
И я нашел такой метод - метод "локуса".

Вы знаете что такое локус и как его построить?

Отредактировано oper (2021-05-20 19:04:02)

0

1599

Ах, да, как я мог забыть. Стволодур же. Прошу прощения за забывчивость.
Не не, мусье, я так, простое любопытство. Стройте свой локус как вам заблагорассудится без моего участия)
Чем бы дитя не тешилось, как говориться.

0

1600

Aandreew написал(а):

Ах, да, как я мог забыть. Стволодур же. Прошу прощения за забывчивость.
Не не, мусье, я так, простое любопытство. Стройте свой локус как вам заблагорассудится без моего участия)
Чем бы дитя не тешилось, как говориться.

Стволодур - форум Стволового? Там я тоже был. Прощение не надо просить, забывчивость не порок, исправима.

А вы значит как дитя тешитесь фотками, ну что же дело стоящее. Программистом быть не каждому дано.

0

1601

Aandreew написал(а):

Не узнаю в гриме

Без понятия. Вероятно, никто. Я думал, что это здешний Леонид, сам он писал вот так. Хз, я забил, неинтересно.

0

1602

Сложный написал(а):

Aandreew написал(а):

Не узнаю в гриме

Без понятия. Вероятно, никто. Я думал, что это здешний Леонид, сам он писал вот так. Хз, я забил, неинтересно.

Ясно. Я, правда, Леонида тоже не встречал. Но, коли он программист такой как "расследователь", то у меня плохие новости для его заказчиков и работодателей

0

1603

Aandreew написал(а):

Ясно. Я, правда, Леонида тоже не встречал. Но, коли он программист такой как "расследователь", то у меня плохие новости для его заказчиков и работодателей

А вы что подрабатываете? И кто ваш работодатель? Оплата от количества букв?

Я не следователь, я обычный форумчанин. А что вам в моем "расследовании" не понравилось?

А давайте я Вас испытаю и узнаем способны ли решать задачи.

Сможете ответить мог ли взрыв БЧ ракеты все это сотворить?

Акулич слился, посмотрим, что вы скажете.

0

1604

oper написал(а):

...посмотрим, что вы скажете.

Вы невнимательны.  Я вам уже ответил выше.
Но в целом, забавляет ваше мнение, что вы и ваши "выводы" кому то интересны. Да еще настолько, чтобы в этом ковыряться. 
Если же вы уверены в сенсационности своих "открытий" - то немедленно напишите в ведущие СМИ и конечно же в суд и адвокатам защиты.  Представляете, какая слава на вас обрушится. Заголовки аршинные "Скромный герой справился с Западом и коварными СШП одной левой! " К Малахову сходите (или кто там сейчас).   А вы, с такими то " Сокрушительными исследованиями" странички форумов мараете.  Это несерьезно!

Да, официально разрешаю вам возопить, что я тоже слился, опасаясь столь могучего разума...

0

1605

Aandreew написал(а):

Вы невнимательны.  Я вам уже ответил выше.
Но в целом, забавляет ваше мнение, что вы и ваши "выводы" кому то интересны. Да еще настолько, чтобы в этом ковыряться. 
Если же вы уверены в сенсационности своих "открытий" - то немедленно напишите в ведущие СМИ и конечно же в суд и адвокатам защиты.  Представляете, какая слава на вас обрушится. Заголовки аршинные "Скромный герой справился с Западом и коварными СШП одной левой! " К Малахову сходите (или кто там сейчас).   А вы, с такими то " Сокрушительными исследованиями" странички форумов мараете.  Это несерьезно!

Да, официально разрешаю вам возопить, что я тоже слился, опасаясь столь могучего разума...

Вроде бы вначале надо внимательно посмотреть темы. а затем уже делать скоропалительные выводы. Если бы все это было бы неинтересно то в теме https://mh17replica.mybb.ru/viewtopic.php?id=308 было бы несколько сообщений, но если Вы внимательно посмотрите, то обнаружите 2000 сообщений и вмешательство СИСТЕМЫ.
Это говорит о том, что эта тема была многим очень интересна и единственная тема набравшая такое количество сообщений, огромное большое спасибо Простому, который открыл эту тему.

Ну а те задачки, которые Вы не смогли решить выдумал не я, все эти задачки из отчета DSB.

Форум как называется? Называется - "Как сбит MH17: гражданское расследование" ну и что вы так разволновались Не можете решить эти задачи? Ну и ладненько, DSB же не дала ответы, она даже не привлекла экспертов из компании Боинга - производителя самолета следующий рейсом МН17.

Вы наверное хотите прославиться. но не получается?

0

1606

Aandreew
Какие люди!

0

1607

uschen написал(а):

Aandreew
Какие люди!

И вам доброго дня! Я так, мимо проходил.

oper написал(а):

Вы наверное хотите прославиться. но не получается?

Да, вы правы, хотел прославиться, как человек не вступающий в диалоги с людьми с "богатым внутренним миром"  Но, тщетно.
Но я работаю над этим. Обещаю, в вашем случае, постараться.

0

1608

Aandreew написал(а):

Да, вы правы, хотел прославиться, как человек не вступающий в диалоги с людьми с "богатым внутренним миром"  Но, тщетно.
Но я работаю над этим. Обещаю, в вашем случае, постараться.

Ну не скромничайте! Видите Вас даже Усчен заметил. Наверное тоже как Товарищ Х и Меовото пытались писать программу, но нифига не получилось. вот и сразу вспомнилось Усчену - "Какие Люди!".

Да не переживайте, программирование довольно скучное занятие.

0

1609

Дело об убийстве пассажиров и экипажа рейса МН17 на Донбассе. День двадцать второй — суд готов перейти к слушаниям по существу
21 мая 2021 23:36
  https://graty.me/delo-ob-ubijstve-passa … ushhestvu/

Суд в Нидерландах огласил регламент выездного заседания и назначил даты слушаний по существу. Тем временем защита Олега Пулатова подала новые ходатайства, обвинив прокуратуру в сокрытии от адвокатов материалов дела.

0

1610

Процессы
Дело об убийстве пассажиров рейса МН17 «Малайзийских авиалиний» на Донбассе
Место:Юридический комплекс Схипхол, Амстердам, Нидерланды

https://graty.me/process/krushenie-mn17 … -donbasse/
Дело об убийстве пассажиров рейса МН17 «Малайзийских авиалиний» на Донбассе. День девятнадцатый: гражданские иски потерпевших и расследование нидерландских журналистов
15 апреля
  https://graty.me/online/delo-ob-ubijstv … nadczatyj/

0

1611

Акулич написал:

Но какое значение имеют твои потуги, если ракета, поразившая Боинг, прилетела на встречном курсе? Это однозначно следует из следов пораженя Боинга и фактически сам АА это доказал.

А Вы какой вариант выбрали?

1)Поражение в точке LFDR. Чтобы почти мгновенно отделившиеся фрагменты упали туда где они упали курс МН17 должен быть 112-113 градусов в районе LFDR.
2)Поражение  возле облачка "отделения фрагментов". Чтобы почти мгновенно отделившиеся фрагменты упали туда где они упали курс МН17 должен быть 117-118 градусов в районе LFDR.

Но так как многие не верят, что взрывная волна БЧ ЗУР могла развалить почти мгновенно МН17, то соответственно есть и третий вариант:
3)Поражение ракетой после разрушения МН17.
Третий вариант может вызвать у Вас мигрень, так при встречном поражении кабины могут быть множество районов запуска ракеты.

Один из вариантов: кабина падала в положении когда нос был развернут в сторону Зарощенское. 

Облачко "отделение фрагментов") на картинке.
https://forumupload.ru/uploads/0016/23/c6/51/782916.png

Отредактировано oper (2021-05-28 14:00:34)

0

1612

oper написал(а):

Но так как многие не верят, что взрывная волна БЧ ЗУР могла развалить почти мгновенно МН17, то соответственно есть и третий вариант:
3)Поражение ракетой после разрушения МН17.

Поподробнее , плиз... (для поржать)

0

1613

Акулич написал(а):

Поподробнее , плиз... (для поржать)

Желаете поржать на отсутствия логического мышления.
Я написал  - "Но так как многие не верят, что взрывная волна БЧ ЗУР могла развалить почти мгновенно МН17, то соответственно есть и третий вариант"

Нет заключения производителя самолетов Боинга о причине почти мгновенного разрушения МН17 в результате взрыва БЧ ЗУР. Правильно?
А раз нет такого заключения. то соответственно могут многие не верить. Правильно?

А значит самолет мог вначале разрушиться, а потом уже поражен ракетой. Правильно?

Если ничего не поняли, то поржите...

0

1614

oper написал(а):

Нет заключения производителя самолетов Боинга о причине почти мгновенного разрушения МН17 в результате взрыва БЧ ЗУР. Правильно?
А раз нет такого заключения. то соответственно могут многие не верить. Правильно?

А значит самолет мог вначале разрушиться, а потом уже поражен ракетой. Правильно?

Уже ржу. 8-)

0

1615

Акулич написал(а):

Уже ржу.

Нервный ржу? Ну я представляю, как у вас усложняется натурный эксперимент с лампочкой, надо не только вращать макет кабины, но и лампочку и фиксировать многочисленные точки запуска лампочки, тюфу не лампочки а "ракеты".  :flirt:

0

1616

26 мая 2021 г. обломки МН17 подтвердили правоту "Алмаз-Антея" - ракета летела со стороны Снежного

0

1617

Акулич написал(а):

26 мая 2021 г. обломки МН17 подтвердили правоту "Алмаз-Антея" - ракета летела со стороны Снежного

А что, ОПЕР, слабо видео на ГАдюшнике разместить?  o.O

0

1618

Акулич написал(а):

Вот и пазлы начинаются окончательно складываться.

Первый взрыв на борту примерно в 13:20:03 -13:20:05, перерубаются кабели ЧЯ и запускается ELT, взрывом выбивается правая дверь 1R и отрывается проем двери. Второй взрыв примерно 13:20:09 - 13:20:10 происходит почти мгновенное разрушение (смотри картинку с траекториями)

Вы же вместе с bootblack рассчитали по фото время пуска ракеты. 

пуск произведен в промежуток времени 13:20:15 - 13:20:20, следовательно эта ракета не могла сбить МН17.

Правильно, она не могла сбить МН17, так он уже был разрушен, но  ракета могла поразить кокпит.
https://forumupload.ru/uploads/0016/23/c6/51/324076.png

0

1619

oper написал(а):

Вот и пазлы начинаются окончательно складываться.

Пазлы сложились и без "внутреннего взрыва".
Если притянуть за уши "внутренний взрыв", то это значит, что РФия заминировала Боинг . Иначе как объяснить такую координацию с Буком №332? Ты это имел в виду?

0

1620

Акулич написал(а):

Пазлы сложились и без "внутреннего взрыва".
Если притянуть за уши "внутренний взрыв", то это значит, что РФия заминировала Боинг . Иначе как объяснить такую координацию с Буком №332? Ты это имел в виду?

Тебе надо развивать логическое мышление.
Я тебе покажу картинку "шапки" сайта-форума твоего хорошего знакомого.
https://forumupload.ru/uploads/0016/23/c6/51/823791.png
Бук №332 не мог поразить МН17, а кабину МН17 запросто. Это раз.
А это два: проем правой двери 1R не мог отделиться в результате взрыва БЧ ЗУР.
А это три: мгновенное разрушение не могло быть в результате  взрыва БЧ ЗУР.

Кроме всего этого экспертами DSB обнаружены следы  взрывчатого вещества  PETN.

Отредактировано oper (2021-05-28 21:08:00)

0

Вы здесь » Как сбит MH17: гражданское расследование » Всё что угодно » Сообщения для пользователей других форумов