Как сбит MH17: гражданское расследование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Как сбит MH17: гражданское расследование » Всё что угодно » Сообщения для пользователей других форумов


Сообщения для пользователей других форумов

Сообщений 1711 страница 1740 из 2001

1711

oper написал(а):

Во как все просто!
Ну тогда по локусу DSB определите, что раньше отделилось от МН17 -  "Right hand fuselage with door frame of door 1R*" или "Upper left hand cockpit fuselage*"?

  Похоже сам не понимаешь, о чем просишь: мячик для гольфа имеет ВСЕ необходимые параметры для решения поставленной задачи , в отличии от ...

0

1712

Интересно за что Vamчик удалитл сообщения Vrt?
Остался маленький "осколок". который непосмел удалить из сообщения Нен.

Vrt написал: секунд тормозятся и затем перемещаются со скоростью ветра.

Нен написал:
Нет. Есть такая штука, называемая массой. Мера инерции тела. Сколько времени надо телу с абсолютно неизвестными аэродинамическими параметрами (да еще из-за хаотического вращения постоянно меняющимися) и столь же неизвестной массой, чтобы получить скорость ветра. Вряд ли успеет, скажем, кабина за 10-20секунд падения в некоем данном слое ветра плюс силы типа подъемных и рулящих у виртуальных крыльев-плоскостей. Поэтому я в некоторых играх не участвую по причине бессмысленности потери времени. Какие-то тенденции можно оценить с точностью в порядки, но не с точностью в единицы процентов. Типа пара-тройка секунд при времени падения 80-280 секунд. Особенно когда по регистратору по куче опубликованных треков событие произошло в 13:20:05.25+-0.1, а нам утверждают, что в 13:20:03.

Ну Нен как всегда начал с ля-ля-фа-фа и так не ответил на вопрос Vrt о радиальных скоростях фрагментов с малыми БК, которые фильтровались СДЦ.

Нен вот смотрите как перемещались фрагменты с небольшими БК. Первой отделилась от МН17 обшивка фюзеляжа. а так как она быстро затормозилась то соответственно фрагменты стали перемещаться со скоростью ветра. Так как они перемещались на северо-запад то радиальная скорость этих обломков была меньше скорости ветра.

Примерно угол между траекториями фрагментов  и лучом Утеса равен 70 градусов, так как скорость ростовского ветра на высоте 10060 метров была 15 м/с, то радиальная скорость примерно была 15 x Cos(70)=5,13 м/с.

С такими радиальными скоростями цели фильтровались СДЦ Утеса и эти фрагменты МН17 не обнаружены ТРЛК.

https://forumupload.ru/uploads/0016/23/c6/51/349052.png

Тогда, что за первые две цели на Утесе-Т, явно они не фрагменты МН17

https://forumupload.ru/uploads/0016/23/c6/51/126933.jpg

Отредактировано oper (2021-06-13 14:18:57)

0

1713

Бут:

Посмотрим, как всё выглядит из Design II. Честно признаюсь, годограф у меня здесь для скорости ЗУР 600 м/сек.

Судя по картинке у тебя и свет не верно выставлен. Он должен распространятся вперёд, а не перпендикулярно ракете. Чтобы такой получить можно источник света поместить в непрозрачный стакан с перемещаемой щелью. Ширина раскрытия щели определяется углами годографа разлёта ПЭ.

0

1714

Простой написал(а):

Бут:

Судя по картинке у тебя и свет не верно выставлен. Он должен распространятся вперёд, а не перпендикулярно ракете. Чтобы такой получить можно источник света поместить в непрозрачный стакан с перемещаемой щелью. Ширина раскрытия щели определяется углами годографа разлёта ПЭ.

  Жулик делает вид, что не читает ответы на свой устаревший бред. Может и не читает а живет на своей устаревшей волне и беседует исключительно сам с собою. :dontknow:
  Ведь я же для него запостил ссылку из материалами суда , где указано, что ТД теперь как у АА согласована всеми экспертами. Бут же по прежнему постит Design II, с его неверной ТД, полученной вследствии неверного годографа.
  Годограф кстати тоже иной ( полученный на основе испытаний в финском и украинском экспериментах и близкий к годографу АА).
  Относитедьно света. Именно это и проделано многократно в моем световом моделировании. Ссылка

+1

1715

Акулич написал(а):

Жулик делает вид, что не читает ответы на свой устаревший бред. Может и не читает а живет на своей устаревшей волне и беседует исключительно сам с собою.

Акулич, так и вы ни читаете прям у себя под носом. :glasses:

Ваши ссылки недействительные, так как вы не можете доказать, что взрыв БЧ ЗУР оторвал правый проем 1R.
Смотрите, прямо около 13:20:05 правый проем отрывается от МН17. Самолет стал разваливаться не от поражения ракетой.
https://forumupload.ru/uploads/0016/23/c6/51/623461.png

0

1716

Бут

Сегодня 08:26:19
bootblack
Администратор
Объясним нормальным языком клоунам их клоунские аргументы.
Они придерживаются Design II. ОК. Рисуем. Исходим из того, что оба фрагмента должны отлетать в вертикальной плоскости +/-. Для усреднения при векторном построении используем вертикальную плоскость.
Видим

  Бут, и что это за пи...деж?  :blush: Покажи того клоуна. кто заявил. что придерживается Design II ?
Ведь прокуроры ( это я тебе третий раз повторяю) СОГЛАСИЛИСЬ с ТД АА. В этом вопросе у них согласие.
Если я где то пропустил в материалах суда значение углов следствия ( 27* 10*) - укажи цитату  из зала суда.
Но допустим, что углы 27,10* и ТД КАК у АА...

- зеленый фрагмент разъема, чтобы попасть в раму окна, должен при взрыве неподвижной ЗУР иметь среднюю скорость 650 м/сек за 14 миллисекунд; направление вылета при этом оцениваем визуально;
- фрагмент крышки разъема, чтобы попасть в шпангоут, должен при взрыве неподвижной ЗУР иметь среднюю скорость 590 м/сек за 17 миллисекунд; направление вылета при этом оцениваем визуально;
14 и 17 миллисекунд - время до встречи с кокпитом.
В Эксперименты Алмаз-Антей и DSB, к сожалению, можно оценить падение скорости только после 17 миллисекунд и на земсле, но можно предположить, что в Last FDR point также было некоторое падение скорости за 14 и 17 миллисекунд. Из чего следует, что в момент отделения скорости фрагментов должны были быть больше 590 м/сек и 650 м/сек, чтобы они попали на свои места.
Эти скорости более чем в два раза превышают скорости для условий 66°/10° 600 м/сек (см. выше).
И это нереальные скорости для фрагментов хвостовой части ЗУР!
А факторы 2 и 3, указанные в посте выше, еще более ухудшают ситуацию для условий Design II.

  Непонятно откуда взялись  590 м/сек и 650 м/сек , об этом автор умалчивает.
  Поэтому решил перепроверить этот "результат".
  Ссылка ( чтобы увидеть нвесь экран жми ссылку)
  http://images.vfl.ru/ii/1623599200/b22b7a9e/34813700.jpg
  Из векторного сложения скоростей видим , что фрагменты разъема , попавшие в раму и шпангоут движутся практически вдоль одной прямой в СО "Боинг" имеют скорость примерно 700м/с при минимальной скорости осколков в СО "Ракета" 100м/с. ( Это с учетом смещения хвостоыой части ракеты за время распространения взрывной волны). И это весьма примечательно , ведь вполне логично , что фрагменты расположенные рядом имеют  почти одинаковую скорость.

Бут, разберись ( для начала ) со сложением векторов и СО и только тогда рисуй свои зебровидные картинки- комиксы.  :offtop:

Отредактировано Акулич (2021-06-13 23:27:30)

0

1717

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://mh17.webtalk.ru/viewtopic.php?id=516&p=8#p91601

bootblack написал(а):
А вот поиск в районе Зарощенское-Шапошниково только в не фейковом месте, указанном МО РФ, нужно раскручивать по полной, учитывая наличие общеизвестных очевидцев
- Сергея
- Андрея Костина - интервью
- армянина

в картинках
https://forumstatic.ru/files/0014/75/e6/82038.jpg

которых JIT проигнорировало на вcе 100%.

Уже писал, теперь убежден, что у деда-армянина не выдумана история с пролетевшим высоко самолетом и звонками с предложениями сбить его. В тот день была явная слышимость гулов с эшелонов, за 30 минут до МН17 над Шахтерском пролетел другой борт, на него и отреагировали, как на военный. А в рассказе журналистам дед всё скомкал. Что такое 30 минут в кафе?! Вот через несколько лет ему и кажется, что это все произошло одновременно.

Дед с Гаяне смотрит на военно-транспортный самолет, идущий по трассе L69 к Саур-Могиле.  В  какой именно день, сказать затруднительно. Начиная с 15 июля (после случая с Ан-26) военно-транспортные летали в зону только под прикрытием двух боевых самолетов.

Касаемо 17 июля 2014 года
О большом  самолёте (Ил-76) говорят:

Генералы МО РФ
https://youtu.be/Mz_KNS1nyNk?t=79
{1:19} "На схеме показана международная трасса, по которой должен был лететь «Боинг-777». Обратите внимание, что до Донецка самолет следовал в установленном коридоре, а далее он отклонился от маршрута на север. При этом максимальное удаление от левой границы коридора составило 14 км."

В установленном коридоре по трассе W633 до Донецка должен был лететь боинг, но пролетел другой самолет. – Намёк генералов прозрачен, он адресован тем, кто знает, что там  в те минуты летало.

Кам с Авдеевки
https://youtu.be/I9apuy9jCMQ
Понятно, что они наблюдали эти самолёты днём (они же видели их силуэты). Эта группа из трёх военных самолётов пролетела у Авдеевки за две-три  минуты до боинга.

https://content-1.foto.my.mail.ru/mail/m_spasskyj/3/b-533.jpg

Бозенко с Енакиево
https://youtu.be/CE9dqAaxoes
Он с Енакиево видит эту же группу военных самолётов (см. карту выше), полетевшую далее в направлении Саур-Могилы. (Боинг же пролетел несколько позже куда выше за головой старика, касаемо его показания.)

Дед с кафе Гаяне (Шахтёрск) (??? Он не видит двух боевых самолётов.)
...

Яр с Саур-Могилы
https://youtu.be/2_yw6w6PMW8?t=137

Александр и его товарщи с наблюдательного поста у Новопавловки
https://youtu.be/G6CUIhY4QJM
https://youtu.be/F6BausLiIkw

Женя и дед с Пушкинского
https://youtu.be/MhJJYANt0s8?t=340

Эти слышат гул Ил-76 и более тихий звук военного самолета (МиГ-29МУ1 – убийца боинга) – одного из тех двух , который  перед этим сопровождал этот Ил. Второй  истребитель (Су-27) в это время обстреливал позиции ополченцев на Саур-Могиле и вблизи Степановки. После чего развернулся и пошёл на Торез. По нему вдогон с "гюрзы" была запущена ракета. См. рассказ Андрея Мещерякова. (Над городом он летел низко.)
Далее он прошел над головой у этого свидетеля
https://cloud.mail.ru/public/4APv/5xpAvnwmd
Торез 48.048297 38.6294276
в направлении шахты Прогресс. См. рассказ двух мужиков в волге.
https://youtu.be/pAAaNMoH9GQ
https://youtu.be/DjTV98Qm6Kw

Отредактировано Спасский (2021-06-14 23:12:10)

0

1718

Сегодня 17:51:44

Спасский-bootblack написал(а):
А вот поиск в районе Зарощенское-Шапошниково только в не фейковом месте,

Ваши дурацкие "свидетели" гроша ломанного  не стоят .
Прилет из  "Зарощенское-Шапошниково" физически невоэможен из наблюдаемых повреждений. Точка.

0

1719

Акулич написал(а):

Сегодня 17:51:44

Ваши дурацкие "свидетели" гроша ломанного  не стоят .
Прилет из  "Зарощенское-Шапошниково" физически невоэможен из наблюдаемых повреждений. Точка.

Презрительное отношение к свидетелям  гражданам Украины – тем более к этническим украинцам – характерно для бутблека, вама, нена, акулича, и прочей кацапской швали,  но никак не для меня – этнического украинца.

Акулич!  Происхожение твоё, поди, кацапское? :) Что же ты так презрительно относишься к этническим украинцам? У большего числа свидетелей, видевших военные самолёты,  украинские фамилии. Учти это в дальнейшем. Уважай украинцев.

Я сын Донбасса – сын Западной и Центральной Украины.

Отредактировано Спасский (2021-06-14 23:52:15)

0

1720

Акулич написал(а):

Сегодня 17:51:44

Ваши дурацкие "свидетели" гроша ломанного  не стоят .
Прилет из  "Зарощенское-Шапошниково" физически невоэможен из наблюдаемых повреждений. Точка.

Пуск по боингу произведен с военного самолета, пролетавшим над Мочалино.
Ты, будучи гражданином Украины, за всё это время не сделал над собой усилия, чтобы воспринять правду.

Я – Басар. (Ник Михаил Спасский – по названию моего села Спасско-Михайловка.)
По паспорту я Струк Николай Васильевич.

0

1721

Цели №3 и №4 на ТРЛК Утес-Т не могли быть обломками. Обломки падали с мизерной радиальной скоростью и они срезались фильтрами СДЦ.
https://forumupload.ru/uploads/0016/23/c6/51/324076.png

Цели №3 и №4 военные самолеты!

0

1722

Спасский написал(а):

Акулич!  Происхожение твоё, поди, кацапское?  Что же ты так презрительно относишься к этническим украинцам? У большего числа свидетелей, видевших военные самолёты,  украинские фамилии. Учти это в дальнейшем. Уважай украинцев.

Я сын Донбасса – сын Западной и Центральной Украины.

Нацист?

0

1723

Спасский написал(а):

Я – Басар. (Ник Михаил Спасский – по названию моего села Спасско-Михайловка.)
По паспорту я Струк Николай Васильевич.

А по сути обыкновенный предатель Украины, каких эдесь не мало. Коллаборант хренов.

0

1724

oper написал(а):

Цели №3 и №4 военные самолеты!

Мещерякову сообщи. :tired:

0

1725

Ралив написал(а):

происходило по требованию евроконтролищей, натовщины, пентагонищей, европищей, британищей, нидерландищей.

А не пошел бы ты на ... ГАдюшник? Там твои бредни вполне ко двору пришлись. :D

0

1726

Акулич написал(а):

Мещерякову сообщи.

А Мешерякову откуда знать, что за цели?

Перестал работать ответчик на МН17 и появились в обзоре за 13;20:12 три цели.

Рядом с этими тремя целями не было больше сторонних объектов.

0

1727

Акулич, количество задачек, которые вы не в состоянии решить увеличивается.

Считаете, что обломки перемещались со скорость больше чем у ветра? Ждем от Вас решение это задачки!

0

1728

Акулич написал(а):

А по сути обыкновенный предатель Украины, каких эдесь не мало. Коллаборант хренов.

Я – син Української Радянської Соціалістичної Республіки. Радянському Союзу не зраджував. Воєну присягу давав тільки цій державі.

Я шукав, як знищено боїнга, та знайшов, бо прислухався до місцевих людей, до того, що вони бачили. А ти  слухаєш тільки злочинців. Така між нами різниця.

Ракета, яка збила боїнга, підішла до його повздожньої осі під кутом 50 °. Після вибуху її головка самонаведення пропорола боїнгу кінчик лівого крила. Звідси визначте його положення  в просторі, коли відомо, що ракету було запущено по ньому  з бойового літака над південно-західною околицею Мочалино.

Отредактировано Спасский (2021-06-15 03:42:05)

0

1729

oper написал(а):

А Мешерякову откуда знать, что за цели?

Перестал работать ответчик на МН17 и появились в обзоре за 13:20:12 три цели.

Рядом с этими тремя целями не было больше сторонних объектов.

Первые две отметки – обломки боинга. Рядом был 3505 – разведчик Су-24МР, выполнявший функцию постановщика помехи в дециметровом диапазоне,  по которому был произведен пуск ракеты, которая по замыслу провокаторов должна была перенавестись на боинг и сбить его. Что и произошло. Утёс этого самолета не обнаружил. Чего не скажешь о другом российском радаре метрового диапазона.

0

1730

oper написал(а):

Считаете, что обломки перемещались со скорость больше чем у ветра?

Мне кажется, что радары не могут оценить скорость падающих обломков потому что у них мала горизонтальная составляющая. Т.е. каждая отметка при новом повороте антенны радара - это новый отделившийся фрагмент, который отвалился незадолго до облучения радаром.

0

1731

Спасский написал(а):

Я – син Української Радянської Соціалістичної Республіки. Радянському Союзу не зраджував.

  Ну і пи...дуй в СССР. Знаєш де він тепер?

0

1732

Простой написал(а):

Мне кажется, что радары не могут оценить скорость падающих обломков потому что у них мала горизонтальная составляющая. Т.е. каждая отметка при новом повороте антенны радара - это новый отделившийся фрагмент, который отвалился незадолго до облучения радаром.

У обломков начальная скорость 252 м/с и если в этом момент они попадут в обзор ТРЛК и радиальная скорость будет выше порога радиальной скорости, то соответственно обломок будет обнаружен ТРЛК. В случае обнаружения этого обломка на следующем обзоре будет с помощью программного обеспечения вторичной обработки ТРЛК рассчитана скорость обломка.

Но в нашем случае в обзоре 13:20:12 все обломки перемещаются с очень маленькой радиальной скоростью примерно в 3 раза меньше скорости ветра и поэтому обломки не обнаруживаются ТРЛК Утес-Т.

Значит первые две цели, которые ближе к LFDR не являются обломками МН17, а значит они воздушные судна.

0

1733

Простой написал(а):

Мне кажется, что радары не могут оценить скорость падающих обломков потому что у них мала горизонтальная составляющая. Т.е. каждая отметка при новом повороте антенны радара - это новый отделившийся фрагмент, который отвалился незадолго до облучения радаром.

Весьма разумное объяснение. Тоже подумал об этом. Осколков ЛА было много , но фиксировались либо наиболее массивные ( не успевшие затормозиться до скорости не обнаружения) либо новые, ( только что отвалившиеся и поэтому тоже не успевшие затормозиться).

0

1734

Акулич написал(а):

Весьма разумное объяснение. Тоже подумал об этом. Осколков ЛА было много , но фиксировались либо наиболее массивные ( не успевшие затормозиться до скорости не обнаружения) либо новые, ( только что отвалившиеся и поэтому тоже не успевшие затормозиться).

Отсылаю тебя к Мешерякову! И ставлю тебе оценку кол. :glasses:

0

1735

oper написал(а):

В случае обнаружения этого обломка на следующем обзоре будет с помощью программного обеспечения вторичной обработки ТРЛК рассчитана скорость обломка.

И как ТРЛК различит на втором обзоре от какого обломка пришел отраженный сигнал, что бы определить его скорость?

+1

1736

oper написал(а):

Отсылаю тебя к Мешерякову! И ставлю тебе оценку кол.

Не ты первый. Бут вон тоже "ставил" , но обос...ался и молчит в тряпочку. :blush:

0

1737

Акулич написал(а):

И как ТРЛК различит на втором обзоре от какого обломка пришел отраженный сигнал, что бы определить его скорость?

Открой поисковую строку и введи предложение - вторичная обработка в цифровых РЛС, там тебе подробно опишут как строится траектория ЛА и соответственно как ПО рассчитывает скорость.

И почитай про радиальную скорость и как фильтруются помехи от облачности.

Кстати вопрос был адресован Вам - "Считаете, что обломки перемещались со скорость больше чем у ветра?"

0

1738

Акулич написал(а):

Не ты первый. Бут вон тоже "ставил" , но обос...ался и молчит в тряпочку.

Так и ты молчишь, так как неспособен решить простые задачки.

0

1739

oper написал(а):

Так и ты молчишь, так как неспособен решить простые задачки.

Если ты имеешь в виду падение тел произвольной формы в среде с переменной плотностью, то таки да - не способен. Но как утешение - никто в мире не может. :dontknow:

0

1740

oper написал(а):

Открой поисковую строку...

Зачем мне открывать строку , если под рукой  крупный спец, который знает как ТРЛК отличает обломки друг от друга для определения их скорости? Или не знает?

0


Вы здесь » Как сбит MH17: гражданское расследование » Всё что угодно » Сообщения для пользователей других форумов