Как сбит MH17: гражданское расследование

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Как сбит MH17: гражданское расследование » Вопросы, объявления » Баны и предупреждения (перенос из других тем)

Баны и предупреждения (перенос из других тем)

Сообщений 31 страница 60 из 117

31

Леонид не ботософт написал(а):

Вначале пусть Сложный покажет сообщения Леонида из-за которых он его забанил. И извениться перед Леонидом за причиненый моральный ушерб, а потом можно будет поговоритьи о моем извинении.

И тебе Простому как администратору тоже надо извиниться за беспредел Сложного. Ты же администратор и не должен допускать самодурство модераторов.

Модераторы полностью контролируют только свои Темы. Я не могу вмешиваться в их дела - это не демократично. Не нравится модератор - не лазь на его темы.

Сначала докажи, что ты и Леонид - одно и тоже лицо.

0

32

Простой написал(а):

Сначала докажи, что ты и Леонид - одно и тоже лицо.

Сними блокировку по IP и ты увидишь мой старый IP. Вроде до вчерашнего дня вход с этого IP был не запрещен, сегодня запрет.

0

33

Понятно.
Тогда не понятно вот это:

Вначале пусть Сложный покажет сообщения Леонида из-за которых он его забанил.

Т.е. Леонид не знал, почему и за что ему закрыли сюда путь? И он, в твоём лице, хочет это узнать?
Но ты понимаешь, что причина, по которой Сложный  заблокировал Леонида навсегда, может оказаться объективной, и тогда придётся, раз вы оба один и тот-же,  заблокировать и тебя?!

Думаю, что тут нужно обратится к помощи зала - в Третейскому Суду форума. Пусть он решает, кто из вас кого обидел первым, и кто только ответил оскорблением на эту обиду.

Ты готов предстать перед Судом?

0

34

Я то всегда готов. А Сложный готов предстать вместе со мной перед Судом? Или ты считаешь, что я должен один предстать перед судом? И кто будет судья.

Мою позицию ты узнал, теперь очередь за Сложным.

Но, пусть вначале покажит мои сообшения из-за которых он меня забанил.

Вот его и спросим.
Твоё сообщение, из за которого он тебя заблокировал я попробую найти, если его модератор не удалил.
Но если это сообщение удалено - суда не будет - "нет трупа - нет преступления" :(

0

35

Сложный заблокировал меня только лишь из политических соображений и из за своего самодурства.

Ну, политическое соображение и есть самодурство.
Тогда хотя бы скажи, какие у тебя политические предпочтения?
У Сложного я знаю: Государство - Собственность - Семья!  А у тебя?

0

36

Простой, Ботософт, в моей теме подобный срач не нужен. Срите здесь.

Простой, я, видимо, самовыпилюсь отсюда, если будет и далее позволяться подобным юзерам поганить форум. Тебе пофиг, а мне в помойке дискомфортно.

0

37

Во как.)))
Ну что Простой, тебе разрешили здесь решать будет или нет Суд.
Если же будешь плохо себя вести, то Сложный очень важная персона, может и покинуть форум.

0

38

Сложный написал(а):

Простой, Ботософт, в моей теме подобный срач не нужен. Срите здесь.

Да, извини, залез не туда. :( 
И спасибо, что дал тут разобраться с Леонидом - я пока не понял, для чего он это делает?

0

39

Простой написал(а):

И спасибо, что дал тут разобраться с Леонидом - я пока не понял, для чего он это делает?

Только одна причина. Я имею право знать почему меня Сложный заблокировал?
И он обязан был перед тем как меня блокировать сказать какие правила форума я нарушил. Вот вы Простой чтобы разобраться и должны задать ему вопрос - почему Сложный заблокировад Леонида?

0

40

Далее, форумы созданы для общения, Администраторы создают форумы бесплатно и они не являются полновластными хозяевами площадки для общения, поэтому и не должно быть беспредела - хочу разрешу, а хочу заблокирую.
Правила форума должны выполняться всеми неукоснительно в том числе модераторами и администраторами. Хотите иметь "личный", то форум с самого начала в настройках закройте регистрацию и свободный вход на форум.

0

41

Далее, форумы созданы для общения, Администраторы создают форумы бесплатно и они не являются полновластными хозяевами площадки для общения, поэтому и не должно быть беспредела - хочу разрешу, а хочу заблокирую.
Правила форума должны выполняться всеми неукоснительно в том числе модераторами и администраторами. Хотите иметь "личный", то форум с самого начала в настройках закройте регистрацию и свободный вход на форум.

От Сложного требуют невозможного!  Никто не может занять место админа на форуме без решения действующего админа. Кто-то думает, что Бут будет выполнять требования по передаче админ.прав забаненых им участников?!   Вот это что? Глупость  или провокация?
Я согласен, что было бы хорошо, если бы админов можно было заменять за нарушение Правил, ими же установленные !
Но если человек создаёт форум, но не создают правила этого форума, то, значит, что он хочет сам решать, что такое "хорошо, и что такое плохо".
Тогда те, кто приходят на форум соглашаются с тем, что к ним будут относится не по "закону, а по понятиям".
Форум каждый может создать, но не каждый способен сделать из него Форум. Вот Бут смог - сколько интересных людей и версий там появилось! Но не удержал, потому что он не умеет признавать свои ошибки и не умеет радоваться за успехи других.

0

42

Простой написал(а):

От Сложного требуют невозможного!  Никто не может занять место админа на форуме без решения действующего админа. Кто-то думает, что Бут будет выполнять требования по передаче админ.прав забаненых им участников?!   Вот это что? Глупость  или провокация?
Я согласен, что было бы хорошо, если бы админов можно было заменять за нарушение Правил, ими же установленные !
Но если человек создаёт форум, но не создают правила этого форума, то, значит, что он хочет сам решать, что такое "хорошо, и что такое плохо".
Тогда те, кто приходят на форум соглашаются с тем, что к ним будут относится не по "закону, а по понятиям".
Форум каждый может создать, но не каждый способен сделать из него Форум. Вот Бут смог - сколько интересных людей и версий там появилось! Но не удержал, потому что он не умеет признавать свои ошибки и не умеет радоваться за успехи других.

Так значит и мне не нужно перед Сложным извиняться? Соответственно я его и назвал петухом, грубо, но верно. Я бы этого бы не зделал, если бы Сложный не стал требовать от администратора блокировку для Гроза.

Сложный спровоцировл Гроза и об этом сам и сказал, что он не расчитывал получить от Гроза контроль над почтовым ящиком. но провоцировал его ради эксперимента. Так Гроз тогда правильно его назвал петухом и я его поддерживаю.

Думаю, что тема закрыта?

0

43

Так значит и мне не нужно перед Сложным извиняться? Соответственно я его и назвал петухом, грубо, но верно. Я бы этого бы не зделал, если бы Сложный не стал требовать от администратора блокировку для Гроза.

Сложный спровоцировл Гроза и об этом сам и сказал, что он не расчитывал получить от Гроза контроль над почтовым ящиком. но провоцировал его ради эксперимента. Так Гроз тогда правильно его назвал петухом и я его поддерживаю.

Думаю, что тема закрыта?

Завтра выйдет ГРОЗ и у него спросим оскорбился ли он как и ты тем, что Сложный решил узнать его больше.

0

44

Простой написал(а):

Лично мои понятия для допуска форумчан к написанию постов:

1. Наличие здравого смысла и достаточного для расследования уровня общего интеллекта.
2. Знакомство со всеми существенными фактами и материалами дела, релевантными для тем, на которые юзер постит, рациональное объяснение противоречий с ними.
3. Выфсёврёти без рационального и реалистичного обоснования не допускается, как и безосновательные фантазии.
4. В постах только то, что юзер думает на самом деле. Жёсткий отказ троллям.

Подавляющее большинство юзеров-ватанов соответствует не более, чем одному пункту из трёх. Большинство - ни одному (Ботософт, в частности). Да, это всё субъективно, но нет инструментов оценить по таким критериям объективно. Поэтому для несоответствующих понятиям - бан по усмотрению админа. Он не обязателен, если админ полагает, что юзер может тем не менее принести пользу. Например, фото, видео, показания очевидцев и т.п. Короче, что-то потенциально полезное без собственной "аналитики".

0

45

Простой написал(а):

Завтра выйдет ГРОЗ и у него спросим оскорбился ли он как и ты тем, что Сложный решил узнать его больше.

Мне как то пофигу оскорбился или нет Гроз, он такой же псих как и псих "аналитик", они стоят друг друга, которые считают, что у них есть некая истина и они поэтому значимые фигуры, а по мне оба обычные ватаны, которые нифига ничего особенного и не знают.

Для меня было достаточно "амбассадора" психа стволового-творца, который начал тихо меня вытеснять, думая, что я держусь за форум обеими руками, я взял и все удалил и псих и сам последовал моему примеру.

Я там где мне интересно, я свободолюбив и считаю, что я не гость, а полноценный участник общения. Станет сдесь не интересно как на форуме ВАМа который возомнил, что он хозяин. а остальные гости, то  меня сдесь не будет.

А Сложному в те времена говорил, что я когда захочу и что захочу напишу вне зависимости от его блокировки и появилась возможность я это сделал.

0

46

И насчёт оскорблений. Например, ватникам на сленге называют именно таких про-российских адептов, как пользователи этих форумов. Поэтому называть их ватниками на форуме допустимо. Даже идиотами допустимо называть тех, кто демонстрирует особую тупость (не клиническими, а в сленговом значении слова). А, например, петухами называют категорию опущенных на постсоветских зонах, к которой я, очевидно, не отношусь. Поэтому это оскорбление, за которое полагается пожизненный бан. Но у Простого своё мнение...

0

47

А я считаю за оскорбление прозвище - "ботософт" и если меня оскобив, еще и без всякого объяснения выперли с форума, то я имею такое же право оскорбить своего обидчика.если петух грубо, то назову по-мягче пидор.
И не надо делить людей - это попахивает расизмом.

0

48

Сложный написал(а):

Да, это всё субъективно, но нет инструментов оценить по таким критериям объективно.

Это не так. Каждое сообщение можно оценить плюсом или минусом. Можно обговорить сколько минусов позволяют модератору или убирать срач или блокировать срущего.

0

49

А Сложному в те времена говорил, что я когда захочу и что захочу напишу вне зависимости от его блокировки и появилась возможность я это сделал

Видишь ли, ты тут не один и не  на рыбалке - не всякое твое хотение может быть приятно и уместно для других. Поэтому, хочешь общаться - сдерживай свои пагубные желания.

0

50

Мне как то пофигу оскорбился или нет Гроз,

Если тебе пофиг и ГРОЗа, и Сложный,  то  зачем ты их стравливаешь?

0

51

Сложный написал(а):

Поэтому это оскорбление, за которое полагается пожизненный бан. Но у Простого своё мнение...

У меня такое же мнение, как у тебя. Но нужно выяснить что это было, чтобы это не повторялось с другими.

0

52

А я считаю за оскорбление прозвище - "ботософт"

Слово "ботософт" ты сам написал в длинном нике, и это общепринято ипользовать при обращении одно слово по выбору из ника, если он длинный. И обычно выбирается более уникальное из.

если петух грубо, то назову по-мягче пидор.

То же самое, не обосновано ни в хорошем, ни в плохом смысле слова. В плохом это что-то типа "подлец, мерзавец", в хорошем - гомосексуал. Ни к каким из перечисленных я не отношусь. Зато на основании выбора тобой оскорблений тебя можно назвать гомофобом.

И не надо делить людей - это попахивает расизмом.

Раса ватников? Хм. Вообще, во всём мире в наше время только ватаны делят людей по этническому признаку, носясь со своей (или даже не своей!) русскостью и подразумевая её превосходство над другими этносами. Во всём цивильном мире люди делят себя и других по гражданству, а в нецивильном - по религии. По расе (белый/не белый) делят совсем уж маргинальные группы. А чтоб по этнической принадлежности - кроме ватанов и назвать некого...

0

53

Простой написал(а):

Это не так. Каждое сообщение можно оценить плюсом или минусом. Можно обговорить сколько минусов позволяют модератору или убирать срач или блокировать срущего.

Минус минусу рознь. А ватаны при их беспрепятственном допуске своим большинством заминусуют кого угодно.

0

54

Простой написал(а):

Если тебе пофиг и ГРОЗа, и Сложный,  то  зачем ты их стравливаешь?

А где ты увидел, что я их стравливаю? Да они мне оба пох. Для меня стало "красной тряпкой" его требование к тебе - блокируй Гроза по IP и е-маил. Сам же Гроза спровоцировал на петуха и начал визжать - требуя от тебя блокировки. Я бы промолчал если бы ты обоих их блокировал. но ты поступил так как поступил. Сложный такое же дерьмо как и меовото которое визжала требуя от ВАМа блокировать меня по тем же параметрам IP и ящику, но у ВАМа хватило мудрости этого неделать.

Кстати, самый демократический режим это на форуме ВАМа, у него нет запрета на свободный вход.

0

55

Сложный написал(а):

Минус минусу рознь. А ватаны при их беспрепятственном допуске своим большинством заминусуют кого угодно.

Для этого им нужно скооперироваться. А для этого нужно уметь договариваться, чего они органически не приемлют.

0

56

Простой написал(а):

Для этого им нужно скооперироваться. А для этого нужно уметь договариваться, чего они органически не приемлют.

Чтобы заминусовать, например, меня, им договариваться не надо (ну, в случае, если это будет реально вести к бану). Идеологическая ненависть объединяет. Это ты со своей невнятной позицией (или её отсутствием) не вызываешь таковой.

0

57

Сложный написал(а):

Слово "ботософт" ты сам написал в длинном нике, и это общепринято ипользовать при обращении одно слово по выбору из ника, если он длинный. И обычно выбирается более уникальное из.

Старческий склероз? Ботософт Леонид,  так ты меня назвал и тем самым нанес мне оскорбление. mh17replica.mybb.ru/viewtopic.php?id=263#p6081 Это когда ты не за что меня блокировал по политическому соображению и заодно нанес оскорбление.
Так что или запамятовал или прикидывешься простачком.

Время прошло и я ничего не требую, просто скажи из-за чего все-таки ты меня забанил - чисто спортивный интерес.

0

58

Сложный написал(а):

То же самое, не обосновано ни в хорошем, ни в плохом смысле слова. В плохом это что-то типа "подлец, мерзавец", в хорошем - гомосексуал. Ни к каким из перечисленных я не отношусь. Зато на основании выбора тобой оскорблений тебя можно назвать гомофобом.

Ладно погорячился. и беру свои слова обратно. Я не злой и могу извениться за слова петух и пидор. Назову я тебя еще культурней. Ты Сложный мерзавец.

0

59

Время прошло и я ничего не требую, просто скажи из-за чего все-таки ты меня забанил - чисто спортивный интерес.

За то, что бред нёс. Поначалу ты развлекал аудиторию, имитируя творчество бота (может даже ненамеренно, но такой факт), а neantichrist подыгрывал. Типа раздел "Юмор" на форуме. Потом юмор прекратился...

0

60

Ты Сложный мерзавец.

За то, что потребовал забанить Стволового за петуха? Хм. Ты, Ботософт, идиот.

0

Вы здесь » Как сбит MH17: гражданское расследование » Вопросы, объявления » Баны и предупреждения (перенос из других тем)