И подобные uschen личности до конца пытаются втирать, что они таки дурачки, а не сознательные защитники мразей. Народ ведётся, кстати. Пытаются рзъяснять им. Дурачков ведь принято уважать, в отличие от.
Вам объяснить, что и как было? Я набрал в поисковом окне Гугл номер тедефона, призабыл уже какой. Вроде связано с полтавским пенсионером "Тайга". На этот номер он сбрасывал информацию сепаратистам о пролетевших мимо его села военных самолётах. В общем вышел я на сайт, где обращались к людям там же написать, если кому что известно об этом номере телефона, и тех кто им пользовался. На той странице не было ни одного комментария. Я понял что , эта страничка связана прямиком с СБУ, то написал там обращаясь к СБУ касаемо Цемаха, потребовав от них в жесткой манере, чтобы они вернули старика туда где его взяли. И чем быстрее они эо сделают тем лучше будет для них и вообще для всех. Я в это время как раз почитывал чего о захваченном Цемахе, об этой супер новости. Посмотрел уже эпизод с фильм со словом на три буквы.. Ну и прочее. Ия уже знал, что касаемо сбитого Боинга старичок этот пуст, и если СБУ с Западом не хотят конфуза, то.. Ну а для убедительности, в чем же именно будет конфуз, написал статью, в которой отчасти вскрыл план коварного Путина..
https://cont.ws/@id176176350/1380595
Похоже на то, что ко мне таки прислушались. Со старика на суде сняли все обвинения, - собственно, он свободен - и приедет, как и просил, вскоре к дочери, к жене, к себе домой, где я надеюсь что его больше никто трогать не станет.
Неужели вы все хотите, чтобы свободный человек сам напросился к вам на эту вашу гаагу?
Он же свободный! Может ему уже шибко понравилось, когда его возят домой на самолётах ? Да ещё через Кремль.. )) А в Европе он может ещё и не был ни разу? А тут такая возможность совершено бесплатно да под личной охраной (от козней-то злобного Путина), прихватив с собой дочь и еще скольких родственников, .. посмотреть на Европу, и на то, как живут белые люди.
Так что прекращайтесь страдать херней. Забыли этот казус, и все..