Нет, это просто заявленный повод. Реально - чтобы валюта не уходила. Народ ведь может и родными картошками-макарошками питаться. А лояльность населения режиму при таком поводе не уменьшилась. Сейчас этот повод уже не работает, но и народ привык. Протестовать по этому поводу точно не будет.
Вы зотите сказать, что контрсанкции все равно бы ВВП ввел, даже если бы и не было санкций?
Ваше право так считать .
Я с эжтим не согласен.
Из официальной статистики ЕС. Специально смотрел, нет там никаких провалов по фруктам, и вообще по продовольствию. Конечно, кто-то в частности мог и пострадать, но в целом потери несущественны. А пропагандонов цитировать не нужно.
Зачем же в предположительном тоне - "кто-то... мог и.."?
Давайте будем смотреть в лицо фактам.
Конкретные люди в ЕС конкретно пострадали и страдают от того, что ЕС влупила санкции РФ.
И здесь вопрос только в том, что таких людей в ЕС - не слишком много, чтобы ЕС отменила санкции против РФ.
Кого цитировать и когда - я сам разберусь.
Нет среди них платных. Это вообще было бы глупо при имеющемся размере аудитории этих форумов. И я умею вычислять нанятых. Это совсем несложно.
Я тоже самоуверен настолько , что считаю, что могу вычислить.
Мой метод прост.
Если в пабликах и СМИ подымается волна уйни в исполнении RT-Спутник, РИА-ФАН и пр. гнили, а кто-то ее на форум задвигает без соответствующей коннотации - то 100% чел расшаривает то, что ему приказали.
Вот недавно мной был на этом пойман Кемет, на инфе про Иран-Боинг.
Или вот uschen или РВШ или вам или Дра или... тупо пересказывают слова Лаврова, ВВП и пр говорящие головы пропаганд-машины РФ про DSB/JIT, ну только что - своими словами.
А то и не гнушаются вставлять абзацами.
Типа, МО РФ вот смотрите - сообщили.... Как Vam про танчики на улицах г.Киев во время "переворота", который почудился какому-то нидерланскому прапагандону.
Спрашивать таких копипастеров о том - науя, ведь фейк же!? Бессмысленно.
Еще например.
А.Андреев еще в далеком 2015 (или в 2016?) провел воспитательный урок для uschen про фейк-фото МО РФ "буки в Зарощенском". И что НЕ Б-коты этот фейк разоблачили, и что...
Вроде uschen осознал и заткнулся.
Прошло 4 года, такой же урок для uschen снова понадобился....
Почему?
Да потому что его одна из обязанностей - забивать ПУСТОТОЙ/фейками от МО РФ все форумы где он обретается.
Платят ему за это?
Имхо, да.
Если бы не платили, изобразил бы раскаяние, типа, да лоханулся, больше ни-ни.
А так - что он может сеичас сказать, что хабыл уже, как его А.Андреев лечил???
Так и ЭТО не говорит...
Или :
Вот РВШ и бутблэк клялись-божились после того, как в 2015 году разоблачили какой то фейк МО РФ, что они то теперь!!, да чтоб на МО РФ ссылаться...
Прошли годы, опять скачут кони по кругу - Зарощенское, углы подлета, ястребки - в небе, следы гусениц - на земле ...
Троль - он и есть троль, только за деньги подобное можно вытворять.
Отредактировано neantichrist (2020-02-11 22:13:51)