Я строю свое предположение на том, что выглядит маловероятным,
Конечно, это право любого форумчанина - выдвигать версии, строить предположения.
а вот когда эти предположения и версии стремятся превратить в ФАКТЫ, то появляются возражения.
Вот пример с тем же ТОРНАДО.
uschen :
проще признать, что следило Торнадо, следило. Но мало у них было ресурсов, буквально одно авто.
Теперь вы, uschen, знаете, что ТОРНАДО тогда не было.
Ну и как дела с вашей версией "Водитель с вклюечнным видерегистратором не просто ехал из т.А в т.Б, а действовал по заданию ТОРНАДО"?
Да ничо с этой версие не произошло, слово ТОРНАДО выкинули, и версия заблистала новыми красками :
uschen :
эта машина крутилась вокруг бука.
После того, как я указал на изнасилованный Здравый Смысл в этой конструкции ( ОДНА встреча не может быть "крутилась вокруг"), появляется та же версия, уже очищенная от нарушений Здравого Смысла, но в нее опять вставлено ТОРНАДО, которое, как мы помним - НУ НИКАКИМ БОКОМ!
Да, я думаю, что водитель действовал не один, особенно с учетом прозвучавшего спустя годы признания о машине "Торнадо".
Мне интересно :
- как у вас получается, uschen, учитывать "признание о машине ТОРНАДО", если вы уже согласились с тем, что ТОРНАДО ТОГДА НЕ БЫЛО?
- как у вас получается, uschen, думать, что "водитель действовал не один", и тут же в одном абзаце сообщать
Но исключать возможность, что это был активист-одиночка, конечно, тоже нельзя.
К чему эта логическая неразбериха и атака на Здравый Смысл с применением разных слов?
Ответ, имхо, именно в том, что для вас, uschen, ЛЮБАЯ фото или видеофиксация ЧУЖОЙ военной техники на СВОЕЙ украинской земле в то время - это ЗАГОВОР против России.
Что сказать?
Я лично сторонник не подводить ОДНО обоснование под каждый известный/опубликованный фотоснимок или видеоролик, не валить их в одну кучу.
Потому, что ЛЮДИ, сделавшие эти фиксации - разные. И мотивы у них были разные.
Да, эти все видео и фото имеют общее - они разоблачают. Они свидетельствуют.
Часть из них использует JIT, и наверняка, у JIT еще есть материалы из этой категории улик. Часть будет использована и в других Судах в исках против России.
Ну не одна а/м ездила по Донетчине с включенным видеорегистратором, не ОДИН водитель подумал-подумал, да и слил файл "куда надо", возможно - за вознаграждение.
А в VK даже сами солдатики сколько слили даром...
Что же кас. видео снятого видеорегистратором а/м (в которой ездил журналист Пари Матч??? емпни), то совмещать его с каким либо другим видео - полный бред.
Водитель этой а/м с журналистом НЕ САМ решал - куда ехать. Ему давал указания журналист. И встреча а/м с колонной с СОУ№332 детерминирована не желаниями таксиста, а приказами журналиста.
Но вот, чтобы доказать, что был ЗАГОВОР, uschen готов таксиста с клиентом на борту приравнивать к неизвестному водителю, который случайно выехал навстречу той же колонне с СОУ №332.
Обоснование ?
У них одинаковое крепление дворников....
И это ВСЁ?
Бесславная война требует оправдания и люди стараются.
Типа : ну как же ж так?! Всё и все - против "наших", даже козьмический спутник и видеорегистратор неизвестной а/м! Ну не иначе как Заговор!
А вы, uschen, ждали чего то другого?
Вам разве История не подсказывает, чужие - они и есть чужие, и сопротивление будет всегда.
Конечно, комфортнее думать, что все факты этого сопротивления кем-то "координированы", что они - "по приказу", а не СОЗНАТЕЛЬНЫЕ действия индивида.
Но что это меняет?
И да, а где любовь к "нашим" и ненависть к ВСУ, выраженная в фиксации колонны ПВО ВСУ с СОУ и Куполом (машин 7-10 как минимум), следы которой вы, uschen, мне показывали?
Где видео и фото и козьмические снимки НЕИЗВЕСТНО КОГДА и ОТКУДА "выдвинутой" бутблэком колонны тяжелой техники "на учения В ТЕ КРАЯ"???
Где видео и фото и козьмические снимки этой же колонны, НЕИЗВЕСТНО КОГДА "задвинутой" бутблэком "с учений" на постоянное место дислокации НЕИЗВЕСТНО ГДЕ?
Одни Свистуны + фейки от МО РФ ..
Отредактировано neantichrist (2019-10-10 09:55:21)