ПОЧЕМУ НЕТ НИ ОДНОГО
видео, фото, козьмического снимка по колонне ПВО ВСУ в те июльские дни 2014 года?Заодно подтвердите, что вы, uschen, по прежнему доверяете "Наше всё - Киселев"© (uschen).
Повторю вопрос, который Вы, наверное, не заметили: "Какие есть фото/видео/космоснимки колонн военной техники, пересекающих границу Украины и России?"
По поводу "наше все Киселев" - написал я это на другом форуме, где, по-видимому, у людей чувство языка получше, и не думаю, что кто-то прочитал это сообщение буквально.
Но Вы же как раз увлекаетесь детальным разбором слов и фраз?
Так разберите, я посмотрю, как Вы поняли.
Привожу еще раз целиком свою реплику, напомню, что написано после того, как выяснилось, что ведущий субботних новостей Брилев является гражданином Великобритании. (И входит в какие-то советы при МО и МВД, что иностранцам запрещено).
Не, ну это уже переходит все границы!
Во-первых, Вы когда-нибудь слышали про Брилев-ТВ, или какое-нибудь Бриль-ТВ? Кому он нужен, Ваш Брилев! Наше все - Киселев! А он никакой не подданный королевы, и дом у него , недвижимость, в исконно-российском Крыму. Правда, на довольно исконно-крутом склоне, но это уже детали.
А во-вторых, мы, Патриоты России, верим, что Брилев никакой не британский агент на нашем телевидении, а напротив, наш, исконный российский агент на островах.