Оооо!Флаги появились !)))
Простой,и всё же у нас другой флаг.
Это к вопросу о правде и лжи.Как по Вашему украинский флаг рядом с моим ником отображает правду о моём местоположении?
Как сбит MH17: гражданское расследование |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Как сбит MH17: гражданское расследование » Всё что угодно » Российская пропаганд-машина
Оооо!Флаги появились !)))
Это к вопросу о правде и лжи.Как по Вашему украинский флаг рядом с моим ником отображает правду о моём местоположении?
Я ответил чётко -сказать не могу .Я не специалист по этим вопросам . На ГРАД не похоже .
Смешно... За пять лет по дырке в земле направление прилета не можешь определить... Может тебе на форум любителей макроме записаться?
Из уважения к Вам: я думаю, что столбик не вытаскивали и это было попадание из миномета со стороны ССВ. Плюс детонация одной из установленных там вдоль дороги мин.
Альтернатива с градом - 4 снаряда града прилетели туда же, куда бьёт миномет, и все вдоль дороги - для меня выглядит сомнительной альтернативой.
Участвовать в форуме, где меня собрались банить админы я не планирую.
Акулич, если есть вопросы - скопипастите к Ваму, там отвечу.
А, так вы тоже не " умеете" определять направление снаряда по оставленной им дырке... Чудны дела твои господи. Вот фото одного из разрывов. https://images.vfl.ru/ii/1572028133/d1f … 326041.bmp
Vam
АдминистраторVam написал(а):
Без Сложного привяжи это фото
к месту, (я о координатах)
Я этого делать не стал.А вот Сложный указал предположительные координаты воронки.На что Троль отреагировал (по хамски) так:
26-10-2019 17:59:16 Vam написал(а): Таки извилина одна и та в выпуклой части спины, сам никак
https://b.radikal.ru/b14/1910/8a/1f68e2855066.png
Сложный, почти. +/- несколько десятков метров для гуру... Мелочь.
Здесь важно, что? Воронка от Града"привязана" вамом в +/- несколько десятков метров от координат Сложного. То есть Троль узнал место по табличке и виднеющейся лесополосе и ( по его мнению) точно определил ее координаты. Воронку от Града!
26-10-2019 18:39:20
VamПрохожий написал(а):
Только где Киев-2 заснял то дерево, Акулич до сих пор ответить не может.Акулич, за отдельную плату дам координаты дерева. Спешите, акция действует не долго. Сложный не поможет, у него точность +/- полтонны.
(.Это он о том фото, где дерево срезанное Градом в лесополосе. Там еще крыша КПП видна.)
Т.е дефакто. троль признал обстрел территории Градами.
Копипастить вопросы к Ваму после его выходки с ай-пи и вытирания моих постов? Вы смеетесь? Нет уж. Лучше вы к нам.
Хахахаха
Как МН17 - так сбили "над Украиной", как флаг - так подавай "НАШ флаг".
Нравятся кому то косовары или не нравятся ( мне лично - не) , но что у них и у их государства* не отнять, так это настоящую независимость.
_____
*по численности населения примерно совпадает с ДНР
Как по Вашему украинский флаг рядом с моим ником отображает правду о моём местоположении?
По моему, полностью отражает. Территория твоего проживания признана ООН как принадлежность Украины. Соответсвенно и флаг, чтобы всем в Инете было известно откуда пишет Сепаратист. Но это всё не имеет значения - вот Сложный правильно делает, что не привязывает себя к какому-то государству. Потому что любовь к государству противоестественна.
Плюс детонация одной из установленных там вдоль дороги мин.
Разве противопехотные мины могут детонировать? Если бы это было так, то минные поля были бы бессмыслены.
А про автобус - честно говоря не вникал: там же всё было установлено - подрыв разбегающихся пассажиров на минах, которые установили сепаратисты вдоль обочины.
Или это уже другой случай?
Разве противопехотные мины могут детонировать? Если бы это было так, то минные поля были бы бессмыслены.
А про автобус - честно говоря не вникал: там же всё было установлено - подрыв разбегающихся пассажиров на минах, которые установили сепаратисты вдоль обочины.
Или это уже другой случай?
Действительно, "не вникал"
Если на самом деле хотите разобраться в гибели пассажиров ( но не от мины а от ракеты) зайдте в Ссылка http://ukraineatwar.blogspot.com/search … Volnovakha[/url] и почитайте .
Почти все там соответствует истине.
Почти все там соответствует истине.
Почему украинские спецы на каком-нибудь форуме не сделали такой анализ? Почему только в англоязычной форме? Я вот, как не стыдно сознаться, этим языком не владею
Поэтому спрошу:
Чей блокпост был обстрелян?
Почему в зону накрытия не попал сам блокпост?
Зачем уничтожать блокпост таким дорогим оружием, если хватило бы одного танка?
Чем и кому мешал этот блокпост?
Был ли автобус целью обстрела?
Были ли среди пассажиров автобуса лица, опасные для одной из сторон конфликта?
По направлению обстрела: оно легко устанавливается по форме воронок.
="Простой"
Почему украинские спецы на каком-нибудь форуме не сделали такой анализ? Почему только в англоязычной форме? Я вот, как не стыдно сознаться, этим языком не владею
Там есть функция "выбрать язык"
Поэтому спрошу:
Чей блокпост был обстрелян?
Почему в зону накрытия не попал сам блокпост?
Зачем уничтожать блокпост таким дорогим оружием, если хватило бы одного танка?
Чем и кому мешал этот блокпост?
Был ли автобус целью обстрела?
Были ли среди пассажиров автобуса лица, опасные для одной из сторон конфликта?
Может все таки прочитаете?
По направлению обстрела: оно легко устанавливается по форме воронок.
Ну и какое Ваше ИМХО?
Отредактировано Акулич (2019-10-31 21:32:30)
Ну и какое Ваше ИМХО
Пока не прочитаю этот материал буду считать, что люди погибли из-за минирования обочин... но если в материале есть новая инфа , исключающая минную версию, то можно и передумать.
Спасибо за подсказку!
Как МН17 - так сбили "над Украиной"
Тогда ещё раз,если с одного не доходит.ДНР не давала разрешения на пролёт через её воздушное пространство.Это разрешение было получено от Украины и бабки она загребла за это разрешение в полном объёме.Украина разрешала полёты над неконтролируемым ею воздушным пространством.Попахивает мошейничеством.
По моему, полностью отражает. Территория твоего проживания признана ООН как принадлежность Украины. Соответсвенно и флаг, чтобы всем в Инете было известно откуда пишет Сепаратист.
Получается что ООН врёт? Как тогда определить правду ,если ложь санкционирована главным международным органом. На нашей территории с 14 года нет ни одного украинского флага.Это факт и это правда. Именно потому что у каждого своя правда лучшим вариантом остаётся непризнанность,то есть с нейтральным флагом или вообще без такового.
Пока не прочитаю этот материал буду считать, что люди погибли из-за минирования обочин... но если в материале есть новая инфа , исключающая минную версию, то можно и передумать.
Спасибо за подсказку!
2019-10-24 17:06:31
Акулич
Участник
Вот так выглядит дверь ЗиЛ- 131 площадь двери 0,7 м кв. на расстоянии 25-27м (расстояние уточнил) при поражении МОН -90.
А вот так, та же площадь 0,7м кв. наиболее пораженного участка автобуса с расстояния 12м Градом.
Видите сходство? Я-нет. Нен говорит , что "один в один".
Сообщения для пользователей других форумов
Отредактировано Акулич (2019-10-31 23:02:20)
Видите сходство? Я-нет. Нен говорит , что "один в один".
Нет сходства? Значит нужно указать различия.
Я бы привёл расчёты: плотность осколков уменьшается с кубом расстояния. Т.е. если расстояние в два раза больше, то плотность осколков должна быть в 8 раз меньше.
На нашей территории с 14 года нет ни одного украинского флага
Ну, отсутствие флага на части исходного государства не означает суверенного права на территорию этого государства. Если ты уберёшь со своего дома номер и название улицы, то это не будет означать, что ты не живёшь на этой улице.
Забудь про эти "символы веры" - в инете и мире они не играют никакой роли. Флаги придумали для войны.
ДНР не давала разрешения на пролёт через её воздушное пространство.
Давай по честному: Она не имела ни сил ни средств для управления воздушным движением. Поэтому не могла ни запрещать, ни разрешать полёты.
Давай по честному: Она не имела ни сил ни средств для управления воздушным движением. Поэтому не могла ни запрещать, ни разрешать полёты.
Это не я а неатихрист пытается возложить вину на ДНР за происшедшее в её воздушном пространстве.Как Вы правильно,заметили она не могла влиять на решение Украины об использовании этой опасной зоны для гражданского судоходства.
Нет сходства? Значит нужно указать различия.
Я бы привёл расчёты: плотность осколков уменьшается с кубом расстояния. Т.е. если расстояние в два раза больше, то плотность осколков должна быть в 8 раз меньше.
Да ладно... С какого бодуна плотность поражения обратно пропорциональна КУБУ расстояния? Квадрату- это да. Для 12м плотности отличаются в 4.7 раза . Для 10 м -в 6.7 раза. Расчет прямо на автобусе. Неужели не заметили?
Объявляется конкурс : сколько раз московский пропаганд-машин соврал вот в этом фильме ? И где именно соврал? Нену и Ваму особенно будет интересно, ведь там ( в фильме) людей убивает не МОН-90 и не 82мм мины из Волновахи... Шок...
Отредактировано Акулич (2019-11-01 03:56:08)
Как МН17 - так сбили "над Украиной"
ДНР не давала разрешения на пролёт через её воздушное пространство.
Чем примечателен в/у диалог?
Тем, что
а) Сепаратист не может отказаться от своей ДНР-вской "низависимасти".
Наверно, не хочет выглядеть предателем ДНР, как покойник З.
б) Сепаратист не может произнести/признать, что преступление против МН17 было совершено В ВОЗДУЩНОМ ПРОСТРАНСТВЕ ДНР и с ТЕРРИТОРИИ ДНР.
В результате Сепаратист становиться на шпагат между а) и б).
Надеюсь, что это временно. Взрослый уже, и совсем не Волочкова.
2 Сепаратист
Вы двигаетесь в правильном направлении - к признанию в своем сознании настоящей независимости ДНР!!!
Вот вы уже согласились с тем, что к Июлю 2014 года у ДРН было СВОЁ воздушное пространство/небо.
Поздравляю!
Теперь вам осталось сделать очевидное :
- признать, что преступление против МН17 было совершено В ВОЗДУШНОМ ПРОСТРАНСТВЕ ДНР и с ТЕРРИТОРИИ ДНР.
Поймите, Сепаратист.
Объявлять "низависимасть", "рифарендум" и постозвонить прочие красивые лозунги - это одно.
А вот отвечать за то, что происходило и происходит в вашей "низависимой" ДНР (на земле, воде и в небе) - это другое.
Но именно взятие ответственности НА СЕБЯ и есть независимость.
Есть незавимость? Да!
Значит - неси ответственность. В случае с МН17 - не ссы произнести/объявить - да! МН17 случился в НАШЕМ НЕБЕ и мы расследуем это преступление.
А если нет ответственности, но типа - есть независимость! (или наоборот) - то это фейк. ЛОЖЬ.
Грош цена такой "назависимости" (или ответственности).
Именно поэтому ваши отмазки "мы не давали разрешения" - детский лепет.
В нашем диалоге я не требую/не настаиваю, чтобы вы взяли НА СЕБЯ (на ДНР) ответственность за преступление против МН17.
Это дело Суда объявлять виновных и ответственных за.
Я, всего лишь!!!! хочу убедиться - вы настоящий Сепаратист? Вы признаете, что преступление против МН17 случилось В ВАШЕМ НЕБЕ (небе ДНР)?
Или вы один из многих исполнителей воли пропаганд-машины РФ?????**
_____
** в данном случае воля пропаганд-машины РФ выражается в том, чтобы НИГДЕ И НИКОГДА НЕ связывать МН17 с воздушным пространством /территорией ДНР.
Только в первые часы после МН17 в Ящике и в СМИ России как-то проскальзывало, что "упал/разбился В ДНР", а потом - ни-ни, пропаганд-машина поняла к чему ведет упоминание в одном предложении МН17 и ДНР.
Поэтому в СМИ РФ и в официозе РФ царит такой оксюморон : МН17 - это только Восточная Украина, Донецкая область, но конвои из России идут в ДНР, а не в Донецкую обл.
И это - ТАСС.... просто пипец, как они врут
- Расследование крушения Boeing в Донецкой области
- крушения Boeing на Украине
- заявление следственной группы о катастрофе MH17 в Донбассе
Уверен, Сепаратист - настоящий, подумает, подумает и не станет предавать независимость своей Родину (ДНР).
Ну и согласится :
- преступление против МН17 произошло в небе/ВП ДНР.
- В МН17 стреляли с территории ДНР.
Говорить правду и быть ответственным гражданином независимой ДНР - легко и приятно.
Отредактировано neantichrist (2019-11-01 06:52:54)
преступление против МН17 произошло в небе/ВП ДНР.
Нет ВП ДНР .Оно существует только на бумаге .Никем не признано и даже сама Украина от него не отказалась .Кстати ,за вами (за украинской стороной )числится такой грешок -передёргивание и искажение фактов .
Вы этот ролик уже видели?
Сейчас посмотрел. Монтажёр явно высокодуховный человек ( виды золотых куполов, церковные песнопения, надрывные барды) - оформление фильма пропитан елеем (какие мы хорошие). По моему мнению это не соответствует теме фильма, т.е. безвкусица в оформлении.
Относительно содержания ( удивляюсь РВШ): объяснения о шпионах и переодетых украинцев проникших на вражескую территорию со своей техникой мне кажется притянуты за уши. Про поручни и технологические площадки, как и фотошопенье спиц в украинском БУКе чтобы замаскировать его под какой-то конкретный российский могу только спросить: сколько лет выпускались установки? кто их производил в сов.время и сейчас? модернизировались ли они за это время? передавала ли РФ Украине такие установки? Потому что дивизионы формировались из того, что было у СССР.
Сейчас посмотрел. Монтажёр явно высокодуховный человек ( виды золотых куполов, церковные песнопения, надрывные барды) - оформление фильма пропитан елеем (какие мы хорошие). По моему мнению это не соответствует теме фильма, т.е. безвкусица в оформлении.
Относительно содержания ( удивляюсь РВШ): объяснения о шпионах и переодетых украинцев проникших на вражескую территорию со своей техникой мне кажется притянуты за уши. Про поручни и технологические площадки, как и фотошопенье спиц в украинском БУКе чтобы замаскировать его под какой-то конкретный российский могу только спросить: сколько лет выпускались установки? кто их производил в сов.время и сейчас? модернизировались ли они за это время? передавала ли РФ Украине такие установки? Потому что дивизионы формировались из того, что было у СССР.
Простой, смотрите на вещи проще:) Включите полноэкранный режим и просмотрите "появление поручня" с 10.03 покадрово. На 10.05 вертикальная тень от крыкши становится длиннее, на 10.07 появляется намек на "перемычку"( верхнюю ) ,на 1о.10 - "перемычка", хорошо видна... На 10.48- трансформация завершилась-поручень явись! КеметКсари ( вечно вас путаю), а куда девалась тень от углубления в крышке???
Отредактировано Акулич (2019-11-02 02:14:09)
Простой, смотрите на вещи проще:)
Я и смотрю: все российские БУКи имеют деформацию прямых поручней образованную при неаккуратной зарядке установки
Кемет Ксари, ау! Куда удрал?
"Поручень" ровнять? А то там нижней перемычки , того... не хватать ..
Отредактировано Акулич (2019-11-02 02:15:38)
На, замаскированном под российский, украинской модификации Буке 3штрих2 были либо украинские военные специалисты, либо наёмники (грузинские, финские). На украинском Буке 3штрих2 не могло быть российских военных. Согласны?
Упущен ещё один вариант: На российском Буке 3штрих2 не могло быть украинских военных.
По первому варианту: украинские военные не могли кататься на своей технике по территории противника притворяясь сепаратистами потому что везде были блокпосты сепаратистов.
По второму варианту: российские военные могли кататься на захваченных в Крыму или Грузии БУках
="Элементарный"]Это не вариант, потому как видеоролик об украинском Буке 3штрих2, замаскированном под курский 3штрих2. И пока вразумительных возражений что это не так Вы, Простой, не представили!?
Простой не представил... Но ты ведь не ответил, зачем "поручень" на месте тени от углубления наваял.
Или покадрово весь "процесс превращения" показать?
Досмотрел до конца Афторы сей лобуды РВШ и Ксари. Вот интересно , кто из вас двоих так с дорисовкой "поручня" лопухнулся" ? Ну лопухи оба, но кто именно с кисточкой орудовал? И это не риторический вопрос: народ должен знать своих "героев".
Отредактировано Акулич (2019-11-02 02:06:26)
Простой, блин, ну Ксари-то нахрена было допускать, да ещё отвечать ему? Нет слов от твоей простоты.
ну Ксари-то нахрена было допускать, да ещё отвечать ему? Нет слов от твоей простоты.
А я и не смотрел его IP. И вообще открыл допуск всем, кто пользуется ананимайзерами.
Если человек изменил своё имя, то, возможно, он сделал это потому, что стал другим человеком!
Простой, а на email глянуть, если по стилю не заметил? Ксари другим человеком??? Ууу... рукалицо...
Ксари другим человеком??? Ууу... рукалицо...
Если ты помнишь, то по ходу расследования у некоторых версий было много сторонников (не свежие трупы, сброшенные обломки, пушечный обстрел с самолёта и пр.), но постепенно люди отказывались от них и становились сторонниками других версий.
Может быть Ксари с 2017г изменил своё мнение!
Хотя старики редко могут признаваться в своих ошибках - это правда
Украинская пропаганд-машина | Всё что угодно | 2020-04-09 |
Сопло с трубой - фальшак? | Версии, мысли, идеи | 2020-06-21 |
Сообщения для пользователей других форумов | Всё что угодно | 2021-07-09 |
Ватным адептам позднего пуска | Форум Сложного | 2022-03-16 |
Перепалка Сепаратиста и Сложного насчёт Яны и не только | Форум Сложного | 2020-12-24 |
Вы здесь » Как сбит MH17: гражданское расследование » Всё что угодно » Российская пропаганд-машина