Леонид написал(а):И вы можете дать ссылку на этот документ DSB в котором Сторчевой СОГЛАСИЛСЯ, что Б-777 был сбит ЗУР БУК?
я ее раньше давал, прочтите внимательно оригинал** от DSB на англ яз "О расследовании", там найдете.
Но дело, как я посмотрю, не в ссылке, а в том, что у вас нет жизненного опыта и следовательно, вы многое просто не можете себе вообразить, представить.
Представьте.
1) "под эгидой ИКАО"©(meovoto) работает международная комиссия, состоящая из очень важных и поэтому очень занятых людей. Ну не мог тот же Сторчевой на год уехать в Гаагу, да?
2) В полном составе комиссия собиралась 3 (три) раза для.
Чтобы в течение 1-2, а то, может, и 3-х дней обсудить РЕЗУЛЬТАТЫ работы экспертов, которых DSB нанял ("под эгидой ИКАО"©(meovoto) ) и которых прислали уполномоченные представители стран-участниц тех.расследования.
Представили?
Ну вот и хорошо, Пошли дальше.
3) Задаем себе вопрос по формату работы этого хурала из официальных представителей стран-участниц, ИКАО и самого, панимаешь, DSB - как же они работали то?
Можете себе представить? Смелее, это не трудно! Особенно если вы принимали участие в работе межведомственных комиссий.
Или вот,
слова г.Омарова
Прежде всего, я хочу отметить, что собственно в расследовании мы не участвовали. Российские специалисты под руководством Сторчевого Олега Георгиевича, а также представители Украины, Малайзии, США, Великобритании, Австралии, Бельгии, Германии и ИКАО, периодически приглашались DSB для ознакомления с ходом расследования. Помимо заслушивания докладов, нам было разрешено осмотреть фрагменты самолета, вывезенные с Донбасса. По окончании очередной встречи DSB, в качестве домашнего задания, формулировал перечень интересующих его вопросов, на которые приглашенная сторона должна была ответить. Вот в чем, собственно, и заключалось все наше участие в этом процессе.
Или вот, как
DSB освещало
In addition, the company
20 van 99
Almaz-Antey provided a presentation on behalf of the Russian Federation. The results
presented differed on three important aspects from the presentation by the NLR. These
aspects concerned the angle at which the weapon approached the aeroplane, the location
of the detonation relative to the aeroplane and the possible missile trajectories.
The meeting was closed with conclusions, with mutual agreement on the conclusions
that the aeroplane was hit in flight by high-energy objects from a surface-to-air missile,
that the missile concerned was equipped with a warhead as found in missiles installed on
Buk firing systems and that the location of detonation was on the left side of the
aeroplane close to the cockpit. The Russian Federation did not concur with the findings
about the possible missile trajectories presented by the NLR on behalf of the Netherlands.
- участники ЗАРАНЕЕ получали подготовительные DSB материалы по повестке собрания.
Согласны?
- на основе этих материалов шли
а) выступления участников по пунктам повестки,
б) - ю) замечания/обсуждение этих выступлений, ВОЗРАЖЕНИЯ,
я) подведение ИТОГОВ обсуждения (кто согласен, кто остался против со своим мнением по каждому пункту повестки).
Согласны?
На сл. день участникам DSB рассылает меморандум (Meeting minutes), в котором изложено в/у и где есть место для подписи участника, которой он подтверждает - да, так и было, обсуждали это, этот говорил то, а я, Сторчевой, говорил ВОТ ЭТО, соглашался вот с этим.
Зачем это нужно было DSB?
А им же Отчет на основании чего-то писать надо, да? Они же не могут основывать текст Отчета на "кивке головой", да?
Вот эти выработанные совместно позиции и вошли в проект Отчета и затем в Отчет.
Согласны?
А еще эти Meeting minutes были нужны DSB для того. чтобы всякие пушистые хомячки, и даже сами сторчевые + концерн А-а уже не смогли придираться к заявлениям, ДОКУМЕНТАМ, Отчету DSB.
Ведь на протяжении нескольких лет после Отчета DSB какая только творец не пробовала погрызть Отчет и др. документы DSB, да?
Но, как вам известно, Отчет DSB устоял и сейчас стоит монолитом.
Хер подкопаешься.
А почему?
Потому что тех расследование DSB проходило, как верно заметил форумчанин meovoto : "под экидой ИКАО".
И то, что Сторчевой через несколько месяцев стал что-то бубнить про "а у нас факты", не дезавуировав СВОё отчетливо выраженное СОГЛАСИЕ с выводом DSB "Б-777 рейса МН17 сбили ЗУР БУК", превращает его из государственного мужа в куклу, которая говорит то, что велели.
Ни стыда ни совести и тем более, нет ответственности за СВОИ СЛОВА у тов.Сторчевого.
Воля ваша, Леонид, доверять тому, что он сообщал в письмах в ИКАО и в DSB.
Наверно, он вам гарантии прислал, типа :
- дарагой Леонид! я, Сторчевой, клянусь никогда-никогда не изменять свою т.зр., как изменил после 2-го собрания международной комиссии по тех. расследованию АП с МН17. А если изменю, то извинюсь перед вами, Леонид.
А у меня таких гарантий от него нет.
Поэтому он для меня кукла, пустота. У куклы есть Хозяин. Вот мнение Хозяина "куклы Сторчевой" и надо рассматривать.
Переходим к обсуждению мнения Хозяина "кукла Сторчевой"
Леонид написал(а):Путин повторяет версию, которую до него донес уполномоченный по расследованию Сторчевой а ему об этом доложила команда экспертов.
Кстати, об этой версии говорит Омаров который был в команде Сточевого.
–Специалисты ЦНИИ ВВС ...Наиболее вероятно, это была ракета класса «воздух-воздух» ...
Леонид, вы сказали неправду.
"Кукла Сторчевой" в своих замечаниях к Отчету DSB полностью повторила версию Путина "там и самолет украинский и ракета и т.д.".
Читайте документы DSB, чтобы не позориться.
А Омаров - да, дал интервью. В котором, как и концерн А-А и "кукла Сторчевой" и Путин сообщил версию "там и самолет украинский и ракета".
Как он это сделал?
А вот так, Омаров высказал предположение.
Слышите, Леонид + др. сторонники "версии Омарова"?
Омаров высказал ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, а не утверждение :
Наиболее вероятно, это была ракета класса «воздух-воздух»
МЕНЕЕ, но тоже вероятно, это могли быть марсиане за рычагами ЗРК Трясогуська.
Поэтому, Леонид, учите рус. яз. Научитесь разделять утверждение и предположение, тогда и заходите.
Поговорим!
И про слова Путина поговорим, как основу работы российской пропаганд-машин по МН17
там несколько версий, в том числе и версия ракеты украинской армии, и самолёта, и так далее.
,
и про "СОГЛАСИЕ, а потом ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ" от Сторчевого поговорим,
ну и узнаем заодно, провел ли г.Омаров дополнительные исследования, которые ему были нужны, чтобы от предположений перейти к утверждению.
____
**
Работа с ОРИГИНАлОМ - важная часть работы в любой области знаний.
недавно форумчанин uschen убедился, насколько это важно отделять пресс-релиз Службы публичного обвинения Нидерландов от ОРИГИНАЛА документа JIT.
Теперь "по его стопам" пошел админ Форума МН17 вебтолк bootblack
Вот смотрите :
2019-08-08 11:45:53 bootblack Администратор
Об этом уже должны были говорить, но пусть висит отдельно еще раз. На брифинге в мае 2018 года JIT заявляет
ну и дальше ...
красным, панимаешь, цветом даже разукрасил...
Чтобы видней было, как он лоханулся с цитатой не от JIT, а от Службы публичного обвинения Нидерландов.
Отредактировано neantichrist (2019-08-10 08:33:00)